Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

морг давайте и его обсудим

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Аленушка
Всего сообщений: 60
 Re: морг давайте и его обсудим

Сообщение Аленушка »

Хы, у нас всё возможно))))))
Реклама
Аленушка

Сообщение Аленушка »

По просьбе администрации группы, я удалил фото крематория, кому интересно пишите, покажу фотки)
sanyok
Всего сообщений: 2

Сообщение sanyok »

Ну я часто был в морге на практике, даже ел там - нормалёк!
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Ярослав Соболев, чё ты и в парке и в морге кушаешь))))
Fragile
Всего сообщений: 11

Сообщение Fragile »

кстати, по поводу этого пресловутого крематория.прочитали статью, которую Сергей Семенченко кинул по ссылке?и где здравый смысл?посмотрите внимательно фото, Дмитрий. это не может быть крематорий для сжигания человеческих тел. обратите внимание на устройство печей.у нас, конечно, было много всякого, во времена СССР особенно. но уж мутантов у нас не выращивали.кремирование - единственный способ утилизации биологически опасных и вредных отходов. начиная с того, что на фермах как раз таки и сжигали трупы скота во время падежа, пандемий и т.д. потому, что нормами СанПиН запрещено захоронение скота в землю.тот факт, что крематорий при НИИ находится - тоже особой мистики не добавляет. опять же повторюсь, когда некуда выбрасывать хлам (пусть даже и после эксперимента оставшийся), проще его сжечь.НИИ может быть чего угодно. а СС-овский крематорий времен первой мировой в Алма-Ате (тогда еще), без концлагеря, без бараков и камер для содержания пленных, посреди города, как тополь на плющихе - это, простите, бред. мистификация.тем более, что Алма-Ата (тогда еще Алма-Ата)не была оккупирована фашистами. читайте историю.
ematrenina
Всего сообщений: 2

Сообщение ematrenina »

я точно знаю что есть морг на байтурсынова между гоголя и толе би!пару лет назад не подалёку от него жила...ужас такая вонь стояла летом....фууу((так плохо было отврат полный
David Zeltc

Сообщение David Zeltc »

Была в морге, действующем. Поверьте приятного нет.
DIPCo
Всего сообщений: 10

Сообщение DIPCo »

не,в морге фигня,у нас вот соседа мертвого из подвала вынесли,полуразложился,пипец,а в морге ну там не раскладываются люди хотя бы,морозильник же
David Zeltc

Сообщение David Zeltc »

Ну если так могу просветить! В морг привозят разные трупы. Он может месяц в воде пролежать и быть похожим на мыло в мыльнице полной воды. Может месяца 3 в колодце находиться и многое другое так что не обольшайтесь на счет свежести трупов в морге!!!
DIPCo

Сообщение DIPCo »

они там уже не такие какие-то.вы там были в морге?
David Zeltc

Сообщение David Zeltc »

Приходилось по учебе. Хотя я не медик учусь на юридическом.И я там видела трупы явно не первой свежести!
vikia
Всего сообщений: 3

Сообщение vikia »

в морге нехер делать...если ток трупным ядом травануться...
eee

Сообщение eee »

Самое интересно в морге это когда заходит врач и говорит 2-ому капаясь мизенцем в зубе да все этого порезал так еще парочку осталось....Или когда заходишь в холодильник лежат несколько трупов в одеянии а все остальные прикрыты и то не всегда какими то тряпками...и отмосфера скажу я там до ужаса жуткая...По воли случия пришлось побывать в нашем алматинском морге который на байтурсынова...Жуть конечно но раньше было желание провести ночь в морге....
jinglesoon
Всего сообщений: 8

Сообщение jinglesoon »

Ребят мне вот интересно, что вам интересно в морге увидеть? в свои 17 я не раз был в них,многое видел от некоторых картин спать не мог,некоторые запахи неделю не мог забыть,в заброшеных моргах ИМХО делать нечего.Помещение как помещение грязь,пыль может быть что то еще каталки,столы и т.д.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Влад, а в каком именно заброшенном морге ты был? Где стоят столы и каталки? О_о
jinglesoon
Всего сообщений: 8

Сообщение jinglesoon »

Нет в заброшеных я может и к сожелению а может и к счастью не был,я предположил что они там могут быть
Nochka
Всего сообщений: 29

Сообщение Nochka »

Повторю народ. Ниче в моргах интересного не ощущается.Людей туда уже мертвых привозят. Нет копирования эмоции на местность.В моргах была. Не внутри. Но ничего.
Loeron
Всего сообщений: 3

Сообщение Loeron »

Как врач побывавший в морге не раз могу сказать что трупы там лежат в одной комнате, друг на друге, никаких там холодельников там нет, даже если есть они не рабочии, трупы ташят на столы за руки и ноги, после вскрытия по полу волочят в другую комнату, трупные черви везде ползают, вонь реальная, потом одежду выбрасывала. При входе проходишь по темному коридору, на стенах грязь, плесень или типа того, неприятно, потом прям на входе стоит холодельник со стеклянными дверцами для трупов которые заберают родственники, и при входе пугаешься этого в первую очередь, Вообщем мне очень жалко пат.анатомов котоые работают в этих условиях. Вот так вот. Так что ниче там хорошего нет. ЕЩЕ ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ВЕЩИ С РАЗНЫХ ПЛОХИХ МЕСТ, ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ, Про это даже написано в скелетной музее мед.универа. Дословно не помню как там было написано.
Nochka
Всего сообщений: 29

Сообщение Nochka »

брррр...Про вещи тоже отдельний разговор :)С кладбища, с больниц, с мест преступлений, с мертвых. Также не берите ничего от неизвестных Вам людей. Может быть подел порчи. про последствия могу нарассказывать много, если интересно :)Кстати, вот интересно. А спрос на мертвых есть? Во многих заговорах темных, находят применение такие вещи как рука мертвеца, обмылки после обмывания, завязки на руках ногах, веревка с повешенного и тд и тп.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…