Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Экскурсия в анатомический корпус в музей Мед.института
Re: Экскурсия в анатомический корпус в музей Мед.института
с 8.00 до 18.00 примерно. форма одежды любая. денег главное возьмите.
-
- Сообщений в теме: 18
- Всего сообщений: 18
этого не знаю. примерно 1000. но я ничего точно сказать не могу
я туда ходила уже!Разговаривала с профессором этой самой нормальной анатомии!Он сказал что нужно собрать группу, потом сказать сколько человек договориться об оплате, времени и он предоставит нам препода который будет все показывать и обьяснять и скажет сколько по цене будет!так что нужно к нему сначала сходить!
-
Тогда договариваемся на группу из 10 чел., а там уже разберемся, когда и с кем нужно договориться?
Чуваки мы тоже хотим!!! Нас трое!!! Возмите с собой!!!! Только давайте уже тчно!!! А то я прочитал всю переписку и что то вы долго собираетесь!!! Заранее благодарны!
он конечно интересный (музей), но вы лучше туда на вскрытие сходите, у них там внизу морг, мне оч понравилось )))
-
Интересно как
А профессора против фотосъемки ничего не имеют?