Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Экскурсия в анатомический корпус в музей Мед.института
-
- Всего сообщений: 2
Re: Экскурсия в анатомический корпус в музей Мед.института
Лера, попасть возможно, но лучше сначала позвонить, т. к. препод сначала на нас наехал, что типо мы не позвонили. И кста, согласна с Нелли-чан, если проходите бесплатно, не показывают кое-чего интересненького вживую ХДД Короче, лучше заплатить, сделать умные лица, сказать пару интеллектуальных слов и будете ржать даже после того, как выйдете оттуда))) Лично со мной так и было)))
-
- Всего сообщений: 4
А где записываться на экскурсию? Меня интересует июль после десятого числа.
как раз буду уже в казахстане:)

-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 4
Будний день с 13 июля.. Любой.. Подскажите всё же телефон и адрес музея.

-
Подскажите телефон музея и с кем связаться там можно?
-
- Всего сообщений: 2
телефон не знаю, можете в справочную службу позвонить и попросите номер анатомического музея.договориться насчет экскурсии лучше с Бауржан Шакеновичемон главный преподаватель, и почему-то все думают что он злой хотя это не так.идти лучше платно.также рядом есть музей биохимии.. только в другом зданиицену не знаю, так как сама иду бесплатно, хотя показывают все.кстати, если пойдете не говорите случайно что вы с 4-ой школы.
-
- Всего сообщений: 1
-
Я очень очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
К сожелению этим летом в этот музей сходить не получится, т.к. анатомический корпус закрыт на копитальный ремонт, как и весь университет. Так что приходите туда осенью.
-
- Всего сообщений: 29
Хммм... не знаю идти или не идти...Когда соберетесь, зовите.
-
Этого музея кажется уже не будет, слышала что его полностью закрывают и студенты-медики теперь будут учиться на мулежах.. Так что никаких трупов и разных органов. А жаль.... Так было хорошо учиться на трупах.