Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Унгуртас. МЕСТО СИЛЫ
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
Re: Унгуртас. МЕСТО СИЛЫ
Был я там...если в двух словах..то сьездить стоит там красиво.. по части энергетики ...эт отдельная тема. Фотки смотрите у меня в контакте.Могу свозить за компанию как гвориться..
-
- Всего сообщений: 7
Я была там и даже очень интересно правда какая то бабка потом на нас что то орала на не понятном языке точно уж был не казахский и не русский когда сели в машину и поехали она кинула в нас камень в дорогу и потом словно испарилась куда то!ну мы не предали этому значения!
-
-
- Всего сообщений: 7
Дмитрий Сергеевич Тонне было ее там!!!!мы просто приехали и ходила там по всюду! а когда спустились она на рисовалась
-
Значит вели себя шумно, или что-нить ещё, но просто так.., она бы на вас не кричала и не кидала бы камнями .... .
-
Бронников вообще шарлатан, и вся его система идиотская. Те, кто посещал его занятия, потом ходили со скошенной башней.Сам по себе Унгуртас - место интересное, но только для тех, кто действительно настроен что-то почувствовать. А если приезжать посмотреть на духов или услышать их таинственные голоса, то вряд ли это будет хD
-
-
-
- Всего сообщений: 1
ооооо)я была там(про Унгуртас) давно...с папой...))По Норбековской системе(кто нибудь знает такое?)))...и мне очень понравилось...с тех пор все время агитирую всех друзей съездить...не очень успешно((...а по поводу развод это или нет:сколько людей столько и мнений...кто-то едет туда удостовериться в том что это развод,а кто-то за результатом...что ищешь то и найдешь)
-
- Всего сообщений: 14
-