Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
дом возле Массагета
-
Автор темыgeosub
- Всего сообщений: 12
дом возле Массагета
незнаю писали тут про него или нет. инфо взято с цт"этот проклятый дом находится в массагете, можно по петрова ниже рыскулова проехать и сразу за кафешкой "пагода" будет поворот на право, по этой дороге прямо пока она не приведет в тупик, а в тупике дом (рядом свалка), котедж, такой старенький, местами из коричневого материала, может дерево... но жуть...кста с тупика дальше поворот виден по нему еси ехать до выедешь в массагет прямо аккурат с ЭЛДЖИтакже соответсвенно можно с рыскулова повернуть в сторону ЭЛДЖИ (там прямо металлическая арка)вниз до элджи, а там за пятиэтажкой поворот на лево"
-
- Всего сообщений: 139
-
Автор темыgeosub
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 60
-
-
Re: дом возле Массагета
Грамотный домик, сейчас на сколько я знаю закрыт! Постораюсь выложить видео!
-
- Всего сообщений: 2
Этот домик у меня на районе находится (мкрн Курысши)!за него по району много всяких сухов ходит....но фактов ни кто предоставить не может, ну не зря же в Алмате дом в 3 этажа пустует!!!P.s Мы в нём новый год справяи!
-
- Всего сообщений: 11
люди, дом еще на месте? на прошлой неделе съездили туда, нашли какой-то, вроде он, а, мож, и не он... калитка была открыта, но внутри вроде свет неяркий горел. не стали нарываться.скажите, пожалуйста, его еще не снесли?
-
Да, дом на месте вроде бы) Видно кто то там был, у него есть хозяйн, но он там не живет , правда рядом есть времянка. Возможно в ней был свет?
-
-
- Всего сообщений: 11
-
-
у меня есть видео, правда оно в ДВД. Кто хочет увидеть, без проблем можем встретиться в том же кафе максе. И увидите этот сюжет.
-
- Всего сообщений: 46
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
2 Дмитрий NLegion ТонВыложи его сюда плиз, все были бы рады его посмотреть!!! ))такой документ. фильмец!
-
Да я не знаю как выложить....он же в DVD формате...., а вкотакт можно только в avi...
-
Вконтакте чёт так и не полулось выложить)) Выложил тут:http://www.youtube.com/watch?v=_mG9Np6t2QAСюжет КТК и организаторов ночной игры "Night Legion" =)Про проклятый дом =)
-
-
посмотрел! спасибо за видео! да если это не постанова то что то там есть ...
-
Скажу одно..., кто верит тот что-то увидет) Кто нет...тот тупо пройдёт мимо и ничего не заметит) ..... )
-
А так с нашей стороны ничего не делалось . Т.е всё снималось как есть, соседку мы вообще случайно нашли, просто тупо начали долбиться во все колитки, и одна женщина нам открыла дверь и отправила той тётки, которая и давала интервью, правда она не знала что её снимают))
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 7
-
В школе я учился и рассказывали мне, что в этом доме то ли призраки, то ли духи, но главное страшно в нем до жути. Хотели как то раз с одноклассниками сходить, но как говорится духу не хватило. Повзрослел, теперь думаю сходить как нибудь.
-
-
- Всего сообщений: 34
Трррр.... Детский сад!!! Ребят нет там ни чё!!!! Свет?? Мы тоже его там видели два раза... Один раз такие же ка и мы там шарились... Второй раз очконули приче плотно от голосов... Оказыцо бомжики там греються!!!
-
Andrew ♫ And_One ♫ shevelev, Зульяр *Зулькин*-*Зуля* Зулькович мммм я думаю кто верит во что-то, тот и попытается найти или что нибудь увидеть такое, что заставило его бы задуматься "А вдруг?". Да, возможно наш сюжет с КТК, вам покажется не особо правдивым, но "всё снималось, как есть" и не более. И как говорит журналист, реально в ходе просмотра видео они увидели толи свет...толи тень, возможно конечно когда мы освещали дом фонариками снаружи, в этот момент и показлось, но это не так важно. Тем более не мы первые - не мы последние видели такие вещи. Также один из фактов - женщина, которая нам рассказывала про то что дом проклят, мы её нашли во время съёмок, т.е тупо стали долбиться к соседям, и нам подсказали что стучаться нужно в конкретную дверь, женщина которая рассказывает про это всё, она даже не в курсе что её снимают, т.к можете сами заметить, что мы снимали как бы с низу... т.е камера была на вытянутую руку...т.е рука была опущена. В общем, конечно право каждого верить в это или нет. Я к чему это говорю, не надо обламывать народ типо "ниче там нету", "детский сад" и т.д., дайте возможность им самим оценить всё. Просто за год организации ночных игр, мы видели уже различные непонятные вещи. В общем вот так =)