Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
церковь на медео кто шо знает пронеееё пишите
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
церковь на медео кто шо знает пронеееё пишите
http://www.krotov.info/history/20/1920/1921krest_1.htm вот про неееё инфа кому интересна
-
- Всего сообщений: 4
Re: церковь на медео кто шо знает пронеееё пишите
я знаю на медео,подземную церковь,там ее засыпало в 1912 году и там стоит крест,ничего особенного 5 минут хотьбы)
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
в рассказе в этом написано про аксайское ущелье, там сейчас мужской монастырь
-
- Всего сообщений: 139
Блин я слышал про это но так и не находил! говорят это место призрак!
-
- Всего сообщений: 76
еще раз повторюсь! мы шли в правильном направлении... там есть еще метки на деревьях)))) но бля темно все таки было)))) завтра мне нарисуют туда карту!
-
- Всего сообщений: 13
-
-
-
самое сложное - найту ту тропинку! а потом надо просто по ней итди и не сворачивать...паркуемся на пятаке, и уходим в лесок, получается, в сторону микрашей...сначала там будет, что-то, типа оврага, и тропинка, идет по стенке этого оврага...
-
вобщем, посмотрите альбом в этой группе, там примерную карту накидал......
-
-
тропинку найти несложно,идти вправо от катака вверх по дороге там будет еще по пути остановка с грибочкаи)идти идти будет крутой поворот там еще скамейка стоит типо полянки и там тропинка и с нее не сворачивать
-
да, ток, попробуй сделать это в темноте))так веселее))
-
- Всего сообщений: 174
я там была найти не проблема!Но вот ночью..............проблема найти тропинку слишком уж крутой склон там и лес!
-
- Всего сообщений: 12
Был я там сегодня ночером. Все нормально нашел, все видно. Надо только брать фонарики помощнее. =) Да и скользко там, на тропинке.2 Кени - а были мы совсем в другом месте. =)) И шли савершенно не пральна. =))
-
- Всего сообщений: 25
есть предложение капнить поглубже, тобишь всетаки найти вход, хотябы то место где он был... хотя неизвеснтно достоверна ли инфа....
-
хех расхитители))))) прикона... жэсть!... и притопали мы значит к церкви с лопатами....))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
ну не знаю кроме маленьких тонельчиков я там ничего не видела..
-
Да я там тоже была и днем и ночью!!Там короче крест стоит большой к нему земляные ступеньки а с двух сторон от креста засыпаные пешерки кажется!!И на кресту том написано "Место подземной церкви" и там постоянно свечи горят или видно что только не давно горели!Очень странно!
-
ага...угутам еще тарелка куда деньги складывать на пожертвование что тут странного??просто исторические место и все...вы из такой банальщины то странные вещи не делайте
-
- Всего сообщений: 25
да нет ничего странного, я даже примерно знаю кто их ставит....
-
че за чушь?Нет там никакой тарелки для пожертвования!Вот же бред!!А ночью дойти до этой церкви реально страшно!И на том месте тоже не по себе становиться!Кажется что там какие то жертвоприношения делались или Серафима этого там замочили, но короче не по себе там это факт!
-
- Всего сообщений: 12
Вообщем так, люди. История гласит, что в начале 20 века, годах так в 16-17тых туда сбежали два монаха, и построили себе хибарку. В этой хибарке они и скрывались от советской власти, все года восстания. К ним начали потихоньку ходить люди, уловками и обманами выгораживая их. Но их все таки обнаружили, и спровоцировали обвал. Хибарка ушла под землю, и открылось то самое место, о котором мы говорим. И стало видно пару тонелей. По легенде, во время обвала, монахи находились в своем убежище.
-
че вы тут лечите? страшно... ниче не страшно. тарелка есть там, постоянно кладем туда мелочь. только какие то с.ки постояно тырят оттуда полтиники да стольники. идти недалеко.Кто хочет в воскресенье пойти на святилище и до монастыря прогуляться, то в воскресенье в 10 утра на абая ленина на остановке откуда отходят автобусы на медео сбор. ждем полчаса и едем. после мероприятия будет много фотографий! Употребляющие алкогольную продукцию берут все заранее. ну и пожрать че нить в дорогу обязательно. мона в гросе закупиться, всегда так делаем!p.s. там на табличке на кресте написано:"Место исповеднических трудов святых преподобномученников алматинских иеромонахов Серафима и Феогноста, и иже с ними. Подземная церковь. 1916-1921 г.г.
-
2Raypoz Lordovski А почему не ленина--курмангазы на 1 й остановки если с лаве нормально будет я рвану!
-
ну я то и имел ввиду. просто курмангазы неохота писать, а автобусы на медео ток с одной остановки отходят. =)
-
- Всего сообщений: 3
-
-
-