Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Странные следы в горах
-
Автор темыcomrunet
- Всего сообщений: 1
Странные следы в горах
Недавно ночью ездили в горы в поисках подземной церкви, но мы ее не нашли, блуждали долго по горам... но когда поднялись высоко в гору обнаружили на снегу большие отпечатки следов, нас это не удивило, но удивило другое, что расстояние между следами было больше 2х метров.Пытались сами сделать такой шаг(с разбегу), но максимум расстояние между шагами 1,5 метра, тем более там очень глубокий снег, по колено. Человек,животное или еще кто то, как вы думаете?
-
- Всего сообщений: 104
Re: Странные следы в горах
если снег и глубокий, то не просто был бы след от стопы, а протяжные колеи.фигня это всё.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 20
Я тоже один раз видел такой шаг. Зимой на дачу ехал! дача находится в районе горного садовода! И отпечаток был примерно 70 сантиметров в длину и где то тридцать пять в ширину! А потом когда поднялся на саму дачу. Смотрю возле моего участка валом таких шагов. Сначало на измену присел, потом к соседу пошел, рассказал ему про все это. А он ме показал башмаки в виде ступни большие и меховые, он ездил в канаду и от туда себе привез. Теперь ходит по дачам людей не знающих пугает!)))
-
- Всего сообщений: 45
интересно как люди не нашедшие по широкой тропе церкви, умудрились забраться на мохнатку где путь достаточно не удобен?))а так, конечно животные, те же таутеке естественно передвигаются прыжками, и расстояние в два метра для них не проблема)))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 17
хотите реальные ощущения ???? предлагаю сделать поход летом на Солнечную поляну Левого Талгара в горах... вот там такие глюки есть - что жесть...если интересно то расскажу тут...кстати кто из альпинистов либо просто там бывал - наверно тоже поделяться знаниями о солнечной поляне и что там происходит ночью...
-
да, давайте туда сходим)))если глюков не будет, то хоть прогуляемся))))))не альпинист, но был там) не ночевал и глюков не встречал)))
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
мне кажется, что видит только тот, кто верит в это.я вообще ни разу не сталкивалась со сверхъестественным)
-
если пойдем то алкоголь пить не будем чтоб потом на него не списывать..а то что вы не верите я тоже не верил но самое странное - все видят одно и то же...
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Dima Jelegа когда я была не права. я могу поспорить, что никто не соберется, а если и соберется пара-тройка, то обязательно забудут камеру.и буду снимать НЕЧТО или НИЧТО на мобильный. да же, народ? =))
-
- Всего сообщений: 46
ну я могу взять отличную камеру с ночным режимом. ехать надо летом, после сезона клещей.
-
да взять все могут, а в какое время ехать.ориентировачно...вы вообще часто собираетесь?или только хотите все собраться?а то иногда делать нечего,мы с подругами можем присоединиться к вам)
-
я летом туда пойду, это вопрос решенный))))и для девушек, вы в курсе что туда надо ИДТИ и причем далеко?)))
-
а ты думаешь мы такие зайки милые припремся на каблуках и будем ныть?! XDлетом идешь один?)))
-
хм)))))))) ну я на всякий случай предупредил)) идти далеко)))да, думаю что один пойду)))
-
-
-
-
на машинах доезжаем до чима, там их ставим на стоянке, после на канатках поднимаемся, 3-я канатка скорее всего не буд работать, поэтому придется идти пехом по крутому склону вверх, после пару спусков, подъемов - выходим на прекрасную панараму лев.талгара..после спуск и вскоре приходим на солнечную поляну...
-
-
-
- Всего сообщений: 12
-