Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Расскажи Твой самый назабываемый Сон?
-
Автор темыjune
- Всего сообщений: 3
Расскажи Твой самый назабываемый Сон?
Во сне я проснулся в 11 часов утра. Смотрю в окно, а там очень темно (как ночью) в 11 утра - ночь, представляете да? Я такой испугался что это за аномалия. Выскочил на улицу. Гулял. На улице ни души. Потом вижу там какая-то девушка стоит одна, рядом с остановкой. Подошёл к ней. Затем шли шли, далее видим что, что-то в небе летит. Это был метеорит, и не один... Просто дождь метеоритов. Мы с ней стоим смотрим на все это происхоядщее. Дома рушаться, все сметает к чертям. И вот мы с ней держимся за руки. Она смотрит на меня, а я на нее. Далее следовал поцелуй. Поцелуй был просто божественный. Ниочем не подозревая на землю летит огромный метеор - больше нашей земли в сто тысяч раз. И когда все стало очень очень темно, я проснулся...(с)by Me
-
- Всего сообщений: 8
Re: Расскажи Твой самый назабываемый Сон?
Сон наснывся вчора. Короче, гуляю я с друзьями где-то в степи. Гуляем, ходим. И вдруг видим площадку для парковок трейлеров. Стояло трейлеров за сотню. Идем мы и думаем:"Ого! Откуда в Украине столько трейлеров?". Идем дальше. Видим, стоит Чак Норрис, курит. Мы подбегаем, ведь это Великий Чак! Спрашиваем:"Откуда и как?"Он отвечает:"Тут я теперь живу, жду очередь на квартиру"Мы офигели. Вдруг подходит к нему почтальйон и вручает письмо. Чак читает и улибается."Я ждал квартиру,а дали дом!"Пришли в гости, а это был небольшой новий домик,вокруг него таких много."О! Это вы! Заходите." - сказал ЧакНу, мы зайшли, смотрим все, и вдруг наступает ночь. Густая-густая. Смотрим в окно,а там зомби!"Мы с ними бистро справимся!" - крикул Чак.Только отвернулись, а потом опять повернулись, а там зомби, аж до горизонта:"Это будет чуть-чуть сложнее!" - сказал Чак НоррисМы не растерялись, начали барикады делать. Сделав успокоились, зделали чай, сидим разгаварюем, шутим, тут пришли подружки. Ваще весело стало:"Как вы прошли через зомби?" - спросил я"Есть свои секркты!"- ответили.Вдруг все начало трясти, аж подкидывать. Перевернулась мебель, стол,стулья и мы."Что-то тут не так" - затянулся дымом Чак.Кто-то постучался в дверь. Я как зомби пошел и приоткрил дверь. А там летал какой-то дух, весь чорный."Антон, закрой дверь!" - крикнул Чак"Почему, Чак?" - спросил я"Это месный дух мервых. Он делает из людей зомби!" - ответил он"Я думаю, ты можеш его остановить?""Нет, его может остановить Стиген Сигал. Он недалеко стоял на остановке, тролейбус ждал"Тут я проснулся. Жду продолжение!
-
- Всего сообщений: 1
Было жутко, сон под утро, сёдня 23.10.2009. Иду я после дискотеки около почты темно, время 22:00, попрощался с друзьями ладно рохошлись. Я иду один. Хоп! вижу Брадские могилы, думаю сокрощу, ну пройду через них, захожу в центральные ворота,и вижу там дырка в углу, сразу знал что щас добигу и выйду через эту дырку. Один! Темно! иду к дырке, уже подходя, темно! я включаю фонарик на мобилнике. Свечу в дырку уже подхожу и чисто для приколо свечу назад,что б убидиться что не кого нет вижу там оброз человека,но я почему-то знаю что это злой дух, у меня чувство страха,ваще даже пошевелиться не могу,васкоре как то отпустило и побужал, выбигаю в дыркуБелый свет, слепит! я просыпаюсь.....иду пить воды( это уже не сон)Но чом фишка, сёдня после дискотеки я решил сокротить по туда, этому же пути, всё повторилось точ-в точ, только вот призрака я не видел,я сразу побужал не светил назад, чтоб убедиться что в зади не кого нет, я рвонол, это чувсво как во сне не прокрощалось до самого дома, только дома я понял что со мной было, я охерел!
-
- Всего сообщений: 7
Было много чего, всего и не упомянешь. Поведаю, что снилось год назад. Я в центре Н-ска, иду по Красному проспекту. Навстречу идет какой-то тип, худой, как спичка. Стреманулся я его в общем, его взгляда, его странной черной рубахи, да и рванул на противоположную сторону улицы, как раз зеленый свет зажегся. И именно в тот момент, когда я был на середине проезжей части, меня сбила маршрутка, подрезавшая на жёлтый свет.Просыпаюсь в ужасе. Певая мысль - я ж вроде не собираюсь в центр.. Проходит пара дней, забываю это дело.Звонит товарищ, приглашает пошататься с ним по Красному. Соглашаюсь, договорились о месте, и я выехал. Он стоял на противоположной стороне улицы и махал мне. Я хотел рвануть через дорогу, пока горел светофор, но меня остановил какой-то парень, которого, как мне казалось, я уже видел где-то, и спросил, как пройти к такому-то кафе. Я тормознул на долю секунды, соображая где это, ответил, что не знаю и рванул на светофор, и прямо перед моим носом пролетела та же самая маршрутка. Я не помнил себя от ужаса...тот тип был одет в черное
-
Мне тут такое снится Каждый день !!!!!!!!!!! я во сне постоянно вижу отрывок который я в дальнейшем увижу сразу на следющий день......... Вроде Как Дежавю называется.......... ЭТ хорошо или плохо ?
-
и как то мне приснилось что меня машина собьет.................... мдаааа............ верить нет .......????????
-
- Всего сообщений: 2
мне один рас приснилось что я зашел в какойто дом (ну перед этим еще долгая история) и там сидит старуха и говорит-я тебя ждала-что как? отвечаю я-ты умреш..................я проснулся неузнав когда
-
Начиналось всё так: Я шёл по тёмный улице.Уже темнело. Я шёл один,якобы домой.Вдруг увидел заброшку.Я впринципе люблю по заброшкам лазить,но не под вечер.Во сне меня конечно-же покатило переться туда.Я зашёл.Прямо был длинный коридор,справа лестница,слева какой-то странный провал в тёмную комнату.Я решил залезть на самый верх и посидеть послушать музыку глядя на уже тёмный Киев.Но чувства страха всё равно было.Я поднялся.Сел.Только включил музыку,обернулся назад.Увидел тень.Я в панике как-то спрыгнул,причём чувство полёта было,а когда упал боль не почувствовал.Выбежав из территории этого дома,я почему-то решил перебежать дорогу.Перебежал дорогу,и передо мной открылся большой-большой спуск.Увидев что из дома кто-то выбегает я побежал по спуску.Спустился на главную улицу города.Обычно в 22:00 в Киеве на главной улице все ещё гуляют.Тогда никого не было.Но я как-то не сильно обратил внимания поскольку мне надо было попасть домой.Я так рвался домой,что не думал ни о чём кроме конечно-же попадания домой и каких-то людях которые выбежали из дома.Я сел на тролейбус и поехал домой.На повороте в тролейбус врезалась какая-то машина и водитель вышел из него.Ах да,я забыл сказать.Тролейбус тоже был пустой.Я сидел на самом 1 сидении.Когда водитель вышел,я тоже хотел выйти и пойти домой пешком,поскольку ждать пока он розберётся было лень,а до дому оставалось не так уж и много..Я поднялся с кресла,и хотел выйти,но двери были закрыты.Я начал смотреть где водитель,но его там не было.Я посмотрел на заднее сидение.Увидел там какого-то странного человека.Он сидел в фурашке,с опущщеной головой,но глаза были открыты.Я зашёл в "кабину" водителя и вышел через двери водителя.Как только я вышел,этот человек в салоне поднял голову и стал глазеть на меня очень странным взглядом.Когда я побежал через дорогу,и обернулся назад увидел что он тоже рванулся за мной.Я забежал в закаулок,потом перебежал через дорогу,и побежал по арке которая вела к моему дому.Выйдя из арки я обнаружил что моего дома просто нету.Он исчез.Там где он стоял было пустое место.Потом проснулся.На следующий день я когда шёл домой я заблудился.Причём очень сильно заблудился.Всё-таки нашёл выход,побежал по арке,и увидев что мой дом на месте с облегчением вздохнул и пошёл домой.
-
вот такой сон мне приснился.Я нахожусь дома спокойно сижу смотрю телевизор - Новости."Вчера была потеряна первая в мире самая мощная атомная бомба. Эта бомба своим взрывом может уничтожить всю планету "Я в шоке..."Бомба может взорватся в любое время"Вдруг вспышка света... Какието осколки несутся в сторону моего дома и....Я просыпаюсь и думаю..."Фуух... Ну и сооон... Слава богу таких бомб не существует"
-
- Всего сообщений: 28
ну честно говоря такие бомбы к несчастью есть((( кстати вот сон:Значит я бегу в воинском облачение века 10 с какой-то армией(как мне показалось это были что-то типа ангелов но тоже в воинском облачение)и мы бежим,как мне показалось за какими-то дьяволами но тоже в доспехах и мы добегаем до громадногог холма и я вижу далеко впереди садящееся солнце и далеко-далеко лес и враги бегущие от нас и мы их преследуем.Как я понял это какая-то победа добра над злом надеюсь она будет и в реальности)
-
- Всего сообщений: 9
Вот мой сон)Я сижу на диване и пью пиво.И из двери выходит мертвечятина!Я бля аруууу!!!!!!!!!!!! и сё)
-
В жизни было немало интересных снов) Но вот один из самых необычных: Я в каком-то чужом городе. прихожу в квартиру свою, а там по телеку передают о нашествии каких-то жуков из леса(лес тёмный, все боятся туда ходить). Сейчас уже точно непомню что там говорили в новостях, но по моему что-то толи о ядерном взрыве, толи о какой-то мутации необъяснмой.... Вообщем объявляется всеобщая эвакуация. Жуки наступают. Жуки очень быстро заполняли город, потом к ним присоеденились ещё и комары. Все, и жуки и комары, были размером автомобиль. вообщем бежал я долго от них в другой город. Но и там уже началась эвакуация. В конце концов выяснилось что они разумны.А меня они в итоге не тронули, потому что я какой-то особенный, а они убивали тех, кто таковыми не являлись.
-
Вот ещё один сон, ещё более интересный. Сорри, но подробности опущу , ибо всех подробностей уже непомню( Снится мне что просыпаюсь в своей квартире, иду на кухню, пью чай. Потом засыпаю и вижу сон что я в деревне у родственников, но там почемуто пятиэтажные дома стоят. и мне говорят что за мной гонятся из-за чего-то. и единственный выход это заснуть, я непонемающе смотрю в окно и вижу на соседнем здании каких-то огромных птеродактелей. Причём разговаривающих друг с другом. Мне сказали что они меня ищут и мне надо бежать(тоесть заснуть). Вобщем я засыпаю, и оказываюсь каком-то нарисованом сюрреалестичном мире. Я оказываюсь в парке атракционов. там вижу клетку с очень злой собакой, которая пытается прогрызть решотку. Я понимаю что сейчас она вырвется и всех тут перегрызёт, я по колесу обозрния быстро поднимаюсь на верх, и прыгаю к двери в небе. И просыпаюсь опять в деревне у родственников. Всё уже по другому, и зайдя на кухню обнаруживаю тех самых преродактелей, В пасти огромные зубы. И они меня хотят схватить. И тут опять я просыпаюсь у себя в квартире, понимаю что это был сон и засыпаю. А заснув тут же просыпаюсь в реальности.... После этого несколько минут пытался понять, в реальности я ещё или во сне...
-
Ночью приснился сон.... Я короче сначала хожу на улице, потом на озеро , где очень глубоко переплываю... потом я нахожусь на скале с высотой 4000м. и я упал умер.... И стоял у меня выбор либо моя душа уйдет в другой ми.... Либо я спасу мир..... Выбо сделался спасти... Я оказался в костюме каком странном незнай космонавт или инопланетянский костюм... потом я пошел делать искать какого то дока, чтобя\ы узнать что случилось с миром... Я попал в мир после конца света... Потом я проснулся в 8:00 утра сначала открыл глаза и подумал и мне вообще был сон как реальный....я умылся... Я думал над сном где то 10 минут... и пошел спать дальше) и мне приснился сон, где я играю против много футболистов а я один выиграл со счетом 8:1. Проснулся в пол 12 утра)) Но мне сон тоже показался странный , но веселый...
-
В этом сне не было вас...и это было прекрасно!Желаю вам всем перекочевать на тот свет!
-
а мне приснилась какая-то хрень........короч.чувствую у мя зубы болят!!!!думаю,пойду в стоматологию......вот типа пришла.........и увидела ЗВЕРЕВА!!!ОН МНЕ СТАЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ,ПЛОМБУ ВСТАВЛЯТЬ И ОН ПЕЛ ПЕСНЮ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА....И ОН АРАЛ...И ОН.....КОРОЧ вроде бы всё))Хдддд))
-
-
мне это приснилось 7 марта ночью))) как раз утром 8 марта))
-
мне 7 марта приснился ядерный взрыв... и моя первая мысль(ещё во сне) что американцы суки=) и я часто во сне вижу отрывки из своего будущего=)
-
мне где-то два года назад приснилось что перед аварией на Чернобыле было.Кто - то радовался и смеялся а после этого авария...
-
-
- Всего сообщений: 2
-
Мне как-то приснился такой сон. Я вообще в реале живу в 5-тиэтажке, рядом ещё одна, потом частные дома идут с боков, сзади гаражи и дачи, спереди - садик и школа. Так вот, мне приснилось, что всего этого нет, только эти 2 5-тиэтажки. И какое-то неприятное чувство опасности. И я выхожу на улицу, а вокруг холмистая земля с редкими сухими деревьями. Смотрю - летят самолёты военные, и один что-то сбросил. И это что-то неспеша падает прямо в мой дом. Потом оказалось, что это несколько смятых вместе машин, и этот комок металла ударился в мой дом. В далеке я увидел 9-тиэтажку и ряды деревьев, и среди них прошло какое-то огромное существо. Потом я оказался в каком-то заброшенном городе, ночью, и приехал туда на старой полуразваленой "Победе" с ещё несколькими людьми. Что мы там делали не помню, но вроде как выжившие были после чего-то...
-
А мне 5.01.2009 приснилось, что я стою во дворе своего частного дома, и такой туман, ниче не видно... И вдруг со стороны ворот плывет белый корабль, и от туда голос: 2009 год будет лучше, а в 2010 начало конца... И я просунулась...
-
- Всего сообщений: 4
-
-
во сне я умерла...начала забираться на облака...там меня встретил молодой человек(у него было одежда потипо халата от шеи до ног,но без пояса)он дал мне список профессий..и я сразу начала искать букву "г"...выбрала профессию гитаристки...затем я снова вернулась на землю...подошла к киоску находящийся неподалеку от моей школы...там была моя подруга Полина...я ее дергала ,но не моглда к ней прикоснуться...очень испугалась...а дальше пошла с ней в школу...больше ничего не помню,вроде тогда будильник в школу прозвенел...вот!
-
Еще был сон про ревность..долго рассказывать..под конец чтобы спастись я должна была спрыгнуть с балкона..и вот я уже стою на краю....думаю прыгать или не прыгать...делаю вперед шаг...бысттро убираю ногу..не прыгнула...но я тут же почему то проснулась..почувствовала что сон...я вот думаю,если бы я спрыгнула во сне,может на утро я бы уже не проснулась,а?
-
а мне часто сняться какие то красные точки на звёздном небе,порой их(точек)бывает целая сеть.
-
мне приснилось что на нашу планету напали инопланетяни была эвакуация они захватили всю америку за америкой китай и япония азербаджан и польшу они были везди они добрались до питера и по новостям сказали что они скоро попадут в москву и тогда я очень испугалась! ночь... я захотела попить воды и пошла на кухню но когда я встала с кровати увидела инопланетянина! он стоял на до мной и борматал под нос какието слова а потом посмотрел на меня и сказал тихонько... дальше вы.... а после этого он повёл меня к своему кораблю и сказал что-бы я сообщила всем что скоро конец света и выживут немногие потом он отпустил меня я пошла домой и заснула без воды потомучто уже не могла даже говорить я сказала это объявили в новостях а когда конец света был близок то они взяли меня с собой они показались мне милами после чего я проснулась