Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Расскажи Твой самый назабываемый Сон?
Re: Расскажи Твой самый назабываемый Сон?
А мне приснился дьявол.Я его убивала несколько раз,но он возвращался.
Это не самый незабываемый, но просто приснился сегодня) На землю падали огромные горящие шары) Не метеоры) Именно здоровенные файерболы...а я от них весь сон убегал или прятался куда нибудь.
сон где то 93 годоткрываю глазу под собой вижу город залитый огнем электрических ламп. Город круглый разделен на кучу секторов и кластеров а в центре громадный шпиль до небес и горит ярким белым светом. Солнце не видно. везде темно и только город дает свет в этом мире. Начинаю приближаться к этому городу все больше света становится но все какое то не естественное пугающее. чувствую как сердце начинает все чаще биться. вижу шестиногого безволосого кролика, мне страшно смотреть на улицы это города но это единственный свет здесь, и тут перед собой вижу роторный экскаватор который заглатывает конвейерную ленту на которой лежат то что когда то было "человеческим". далее крик и всечушь короче снилась раз 5 последний где то в 96 году
а самый прикольный сон это где я Вреди накоутировал. Проснулся понял что у меня все руки болят я бил стенку))
У меня недавно был прикольный сон, о том как я путешествовал во времени, и изменял свое прошлое и будущее. Я даже жалел, что проснулся)
какая досада. Снится сон и даже не замечаешь что это сон и тебе интересно и что будет дальше. а тут кто нибудь будет, и говорит пора на работу или на учебу.
мне тоже снился дьявол как я убегаю, потом возвращаюсь и обратно гоню его в АД!!
был как то сон про 4-рех демонов как я с ними срожался.3-трех еле прошел остался один. и победить можно только своей верой