Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Перекресток на Саина-Абая

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
RusTM
Всего сообщений: 7
 Re: Перекресток на Саина-Абая

Сообщение RusTM »

две проблемы, и одна постоянно ремонтирует другую)))
Реклама
abonent
Всего сообщений: 2

Сообщение abonent »

во всем виноваты пирамидки!^_^
Автор темы
hugeous
Всего сообщений: 8

Сообщение hugeous »

В общем спасибо за комментарии... общими усилиями вы все таки дошли до того, что никакой мистики в простых вещах нет, просто надо быть аккуратнее, внимательнее и не забывать, что в мире множество уродов, дебилов и придурков, из-за которых у нормальных людей появляются проблемы!!
Fragile
Всего сообщений: 11

Сообщение Fragile »

аминь )))
Автор темы
hugeous
Всего сообщений: 8

Сообщение hugeous »

Именно аминь =))
eLiss
Всего сообщений: 1

Сообщение eLiss »

На счет развязки у всех может и свои задумки. Но если честно, из Вас хоть один стоял и рассматривал эту развязку? Лично я, сам живу неподалеку и наблюдаю простую истину - резкий поворот, не удачно рассчитана сплошная и место разворота, а также узкий проулок, да и второго этажа не хватает(для того что бы Абая была разгружена и свободна) Короче куча минусов в этой развязке. А что говорить про старую систему- дорога была на много уже и практически все выезжали на сплошную, за счет того, что светофор переключается быстро, люди нервничают и подрезают друг друга(особенно это наблюдалось с Саина) Еще АВТОБУСНИКИ тоже имеют огромное значение(Например маршрут 95, подрезает с третьего ряда хотя сложно там и легковым разъехаться в трех рядах)СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Никакой мистики там не наблюдается!!!
Fragile
Всего сообщений: 11

Сообщение Fragile »

ай, молодца!!! золотые слова, Алексей, и человек ты золотой! ))) 5!
serbia-money
Всего сообщений: 9

Сообщение serbia-money »

Более 15-ти лет вижу на Абая - Саина, в Жетысу-2, и могу 100% сказать что ДТП на этом перекрестке не меньше чем в других... Развязка дерьмо полное, особенно в часы пик.
Snake_ku

Сообщение Snake_ku »

Да,развязка обычная,и виноваты только водтели, страшилку про черное чудище тоже лышала. это все туфта... аварии там бывают, но они по всему городу бывают.... а водители у на это вообще ужас, проедьте в 125 и узнаете, долго вам жить или нет...долго господу паибо скажете, третей полосы на поворотную... после джандосова особенно... а развязка действительно не продумана, очень трудно в момент час-пика перестроится...
Snake_ku

Сообщение Snake_ku »

сори что половины букв нет... клаву "мистика" захватила)) хДДД
iwaro
Всего сообщений: 52

Сообщение iwaro »

аварий там е больше, чем в других местах... блин, народ, поднимаете темы про херню всякую... заняться что ли нечем?Давайте ещё обсудим перекрёсток на котором я живу: говорят, Что на Прокофьева-Есенжанова 15 лет назад сгорел дом и теперь там всё время случаются аварии, люди на ровном месте спотыкаются и чёрные кошки по дороге бегают! наверно это какая-то мистика. Помогите или подскажите: может быть нужно поставить магическую пирамидку?!? а?кароч, долбоёбы на дорогах всегда были и будут и никакой мистике в этом нет! когда люди уже перестанут верить в "чёрное нечто" и районы, построенные на кладбищах?...
first_ac
Всего сообщений: 20

Сообщение first_ac »

Я щитаю так, дорога там хорошая грех не надовить на педаль, вот многие и не расчитывают. А потом саина это практически конец города. Там ездят машины с пригорода и не которые далеко не в лудшем техническом состоянии. Вот и бьются они все там не доезжая до города!!!!
serbia-money
Всего сообщений: 9

Сообщение serbia-money »

эээ! я на саина абая живу ) это не конец города! ;) поверь мне! )
vanya.net
Всего сообщений: 38

Сообщение vanya.net »

под мостом на саина шаляпина и саина абая постоянно аварии,в стену врезаются...
first_ac
Всего сообщений: 20

Сообщение first_ac »

Я и не сказал что конец, я сказал практически конец города!!!
Korman
Всего сообщений: 34

Сообщение Korman »

История такая 10 апреля 2006 года попали в аварию... 3 машины, из 10 человек 6 пострадавших, и двое тяжелых я в коме 3-и месяца был, в общем год по больница протусовал... Было это на против станции ТЕХ. ОСМОТРА по Саина чуть выше Абая... Так вот в 2009 году уже в прошлом... Ехал я на мотцикле YAMAHA R1 вверх по Саина и как только я переехал Абая стал чувствовать, что мотас ведет себя как то не реально... Как будто он ехеть далше не хочет... И как вдруг на против СТАНЦИИ ТЕХ. ОСМОТРА я почувствовал как мой гермошлем трется по асфальту... Передние тормоза встали колом... Ехал около 70 км/ч... Моей девушке колено зашивали... Что за хрень??? А??? НЕ КАТАЙТЕСЬ БЕЗ ГЕРМАКОВ!!!!
domreg
Всего сообщений: 4

Сообщение domreg »

Гагарина-Курмангазы, Гагарина-Шевченко, полоса вниз. Живу я правее, в квадрате между этими улицами и улицей Розыбакиева. Аварии случаются почти каждый день. Что там было раньше не знаю, но сам факт того, что там случаются аварии наращивает негатив. Улица Мира, перекресток Советской... Ежедневные аварии на ровном месте. Чапаева-ниже Темерязева. Таже история. Водители все в один голос говорят что они не видели помех и поэтому ехали. Что это? Плохой обзор? Никто не знает.
vikia
Всего сообщений: 3

Сообщение vikia »

Любой перекресток....мистический....это долго обьяснять
Korman
Всего сообщений: 34

Сообщение Korman »

ЕЩЕ НЕ ЛУЧШЕ...............
voTravel

Сообщение voTravel »

Пастера-Наурызбай Батыра! там тоже часто аварии на ровном месте случаются, сильные и неочень!Мира-Толе би также!может тоже кто-нибудь замечал там! или кто знает или предполагает почему?
xtr2006

Сообщение xtr2006 »

нурияяяя!!!! :)) ерунда все это.... про перекрестки. я же те про свою аварию рассказывала... :)) просто ездить некоторые не умеют и знаки не видят!!!! а еще дльтоники.
voTravel

Сообщение voTravel »

Каринка я так не думаю!!!))))да конечно везде аварии происходят! ну на этих перекрестках практически каждый день!!!
RomKrov

Сообщение RomKrov »

Люди неужэли некто из этого сообщества незнает о геопатагеных зонах?В этих местак соберается необьяснимая аура или как вам привычьней негативная)Реально я там живу с рожддения там реально когда переходиш буквально на ровном месте спотыкаешся ато и падаеш по среди дороги )Пирамиды ставят так как считаетзя што они уменьшают эту негативную энэргию)советую дажэ посмотреть документальный филь про эти геопатагеные зоны)а кто там часто ездит на машине под сво сидение положить связоную в круг толстую медную проволку так как она тож там чото мутит с этой аурой)))а кто там говорит што это всё фигни нету што мистика хуйня и её небывает то узнайте для себя про эти геопатагеные зоны они немистика а научьный факт и сходите хоть немного потусуйтесь на этом перекрёстке рядом и подальше от пирамиды и сами заметите разницу в ощущениях а ощущения там реално страные плохие(
olezha
Всего сообщений: 6

Сообщение olezha »

Про Абая-Саина мне рассказывали. Действительно аномальная зона с пирамидкой. И верю в это)))
vovik69

Сообщение vovik69 »

а правда что на толе би-мира раньше кладбище находилось?
hoffmania
Всего сообщений: 46

Сообщение hoffmania »

да, есть такое, про геопатогенные аномалии...на гагарина виноградова, жарокова-джамбула...я там на бокс ходил каждое лето, тренировки в парке. как-то странно, пить все время хотелось, особенно в конце тренировки. а еще я там в аварию попал...правда ступил конкретно, но всеравно показалость что на ровном месте стукнулись =)
hoffmania
Всего сообщений: 46

Сообщение hoffmania »

если так посудить, вся земля - огромное кладбище =) а особенно города, где были войны, эпидемии и катастрофы
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

ДА на толе би мира было кладбище по бапйкам! в районе кбту но я вам скажу что школа которая там и сеййчас есть 39-я была госпиталем, я уже в какой то теми писал что в Ату привозили раненых а не смертников с войны сюда привозили тех кто уже мог сам ходить! но есть загвоздка куда тогда делось кладбище и куда перезахоронили останки? а кбту и все что рядом построено давно как и парк а сама школа 39 была еще в годы 2й мировой. так что байка думаю.но скажу одно что планета Земля много пережила за свою жизнь и думаю что везде в земле кто то похоронен просто останки либо исчезли естественным путем, либо лежат глубоко , либо все и вся было выкопано вместе с землей при постройке домоф.
triawnfaw
Всего сообщений: 4

Сообщение triawnfaw »

Главное - четко излагать свою мысль!)))
eternal

Сообщение eternal »

еще на абая и гагарина тоже дафига аварий
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…