Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Только для пунктуальных
-
Автор темыtrashak
- Всего сообщений: 9
Только для пунктуальных
Есть желание поездить по загадочныи местам только прошу не нести херни писать по делу набрать бы пару машин и выдвинуться куда нить.пс: машины у меня нету нужен тот добряк который согласиться на это тем более что у могих машина есть.пс: обещялкиных не беспокоить
-
- Всего сообщений: 104
Re: Только для пунктуальных
ну если ты решил собрать народ, то давай действуй ) выбирай день, места куда ехать ))) как сделаешь выбор пиши мне. добавлю в новости. так народу больше увидит.ЗЫ: в прошлый раз делали слёт. сообщали заранее, но пришло всего человека 4-5 ))))))
-
- Всего сообщений: 20
У меня есть машина! но не зная времени когда будет сбор, я не могу сказать смогу я поехать или нет! Ты хотя бы дату написал бы!
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 35
-
-
- Всего сообщений: 35
да,на счет заново начинать собиратся ты прав)))а то сначало давайте..а потом пропадают))да можно и попытаться)))
-
- Всего сообщений: 2
Все привет у ншей компании нет странички но мы полазели по алмате в таинственных местах знаем что к чему так как насчет собраться большой компанией и матнуть уданибудь есть предложения если есть предложения можем обменятся тел
-
- Всего сообщений: 2
Есть предожение ехать в поселок аномальный 50 км от городо тамже не далеко заброшенная психушка раздобанная и немного дальше км 5еще целебные ключи после чернобыля люди ездили к этому ключу от радиации лечится
-
- Всего сообщений: 29