Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Первомайские озера
-
Автор темыСтанислав Игоревич
- Всего сообщений: 29
Первомайские озера
Тоже довольно загадочное место.Говорят, там раньше был женский монастырь, пока не пришли красные, не расстралели монахинь и не разрушили монастырь. Останки были захоронены там же, а место залито водой - так, по рассказам, и получились Первомайские озера.Как бы то ни было, место довольно-таки опасное - тонут очень много людей. Ныряют и больше не всплывают. В этом году такие случаи уже были, как ни прискорбно.Давайте делиться информацией об этом месте.
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: Первомайские озера
По Северному кольцу до КАМАЗ-Центра, там на светофоре налево, до кольца, на кольце направо и до озера, мимо не проехать.Там еще куча "зон отдыха".
-
- Всего сообщений: 139
ну там отдыхает много народу и тонут по пьянки или по глупости своей , нечего мистического не встречал даж в упоминания об озерах этих не встречал
-
- Всего сообщений: 33
бля!!Люди вы че всякую еристь несете?????????Да какая там то мистика?????Вы че???бля так и унитаз можно назвать мистичиским местом,тамм какашки мистически исчезают.......Люди тонут везде...т.к. выпьют и лезут плавать....ногу судорогой схватила и на дно......и так на всех водоемах......так что давайте не будети тут всякую еристь нести....
-
Анна Неупокоева:На пьянки легко списать. Но была куча случаев когда абсолютно трезвые люди шли туда просто с намерением один раз нырнуть, ныряли и все, больше не всплывали. Чтобы утонуть, надо заплыть туда, где глубоко, то есть зайти в воду, проплыть дальше и там утонуть. Случаи, о которых известно мне, все произошли недалеко от берега. То есть люди просто не всплывали на поверхность после первого погружения.Шурик:Озера упоминались много где, даже через Яндекс можно что-нибудь найти.
-
Знаети Сергей,если тебе суждено утонуть ты в стакане с чаем захлебнешься....так что не надо на мистику списывать в полне нормальные вещи....некогда не было такого чтоб люди просто зашли в воду по грудь и утонули......Так что не ищите мистику там где ее быть не может....
-
Анна, в таком случае может вообще не искать мистические места, а все списывать на нормальные вещи?По вашей логике, мистики вообще быть не может, поэтому все ресурсы с мистикой надо удалить, а людей, интересующихся мистикой, признать невменяемыми. Тогда по-вашему, что же такое мистика, и какие места можно назвать мистическими?А по поводу того, что люди зашли по грудь, я и не говорил, но то что тонули с первого раза возле берега - много раз.На днях там утонул человек. Нырнул, и у него остановилось сердце.
-
- Всего сообщений: 139
ну просто не выдержал организм вот сердце и екнулось , так же как и у кого то дома не выдержит сердце в кровати и ноги двинет человек кровать что тоже мистическое место стало? , а так да судорогой как сведет по себе знаю поэтому к плавкам всегда цепляю булавку что бы кольнуть в случае чего ногу или еще что
-
Как бы то ни было, история этого озера позволяет считать его более мистическим местом, чем, например, ту же японскую тюрьму
-
- Всего сообщений: 46
есть такая тема.....а вообще часто слышу, что гибнут люди в водоемах, совершенно здоровые, не пьяные...судьба видать, утонуть где тебе по пояс водапро мистику слышал о этих озерах, но сам не встречался там с таковой
-
- Всего сообщений: 3
Я согласна с Сергеем Семенченко, действительно раньше там был женский монастырь об этом не раз писали и говорили!!!! Насчет мистики я не знаю, но могу уверенно сказать, что там тонут люди, знающие это озеро вдоль и поперек, те кто с детства нырял в это озеро, в трезвом состоянии просто ныряли и всё....
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 46
и отчего тонут-то? что вскрытие показывает?часто бывает, с жары, когда лежал долго загорал себе, вспотел....потом в прохладную воду залезает....спазм сосудов, голова кружится, а у некоторых и вообще сердце сбои дает. вот и вся мистика
-
полностью согласна с Али Везунчик Омаров....я понемаю искать мистику в заброшеннных зданиях....но на озерах то что.....там сто пудов не чего такого нет....очень многие люди тонут не от мистики,а от пьянки,судорогов и всякого такого....
-
- Всего сообщений: 10
Знаете, я вот тут почитала данное обсуждение, и мне стало немного обидно за тех, кто, собственно создал данную группу, и ищет всякую такую интересную информацию....Если вы не верите в мистику, с вами ничего такого не происходило, и может не произойдет. если вам бес в глаза не смотрел и ангела нет за плечами, то, простите, нафига лазить по таким группам и писать всякие атеистические заметки? не верите? проходите мимо, идите своей, немистической дорогой, уважаемые! что препираться то?а по поводу воды...товарищи, вдумайтесь:присказка, старая, как мир "в тихом омуте черти водятся"не с проста ж это все...Вода, как никакой другой проводник энергии может содержать в себе всю эту нечисть. Это научный факт, с этим не поспоришь.
-
Ну я и не говорил, что там ничего такого нет=) Лет 7 назад я занимался спортом на этом озере (байдарки) И когда уже возвращался к берегу, у меня полностью отнялись обе ноги (судорога), байдарка перевернулась, благо - успел её обратно перевернуть, зацепился, и медленно доплыл до берега.. Потом ещё полчаса сидел, ждал, растирал ноги... Помню, что очень напугался...
-
- Всего сообщений: 10
-
да была там и было плохо там я так напилась чтоо хотела прыгнуть в него в одежде в марте месяце в 1 ночи
-
- Всего сообщений: 11
Lena Crying Shadow - полностью согласна! еще, кстати, вселяет уважение грамотно написанное сообщение! =)господа, для чесаний языком есть отдельные темы и форумы. в том числе, и для тех, кто "не понемает не чего отнысящигвася па теми".учитесь грамотно излагать мысли и принимать чужое мнение. я не говорю "уважать чужое мнение". именно принимать его во внимание.встреча в штыки и обсирание автора идеи абсолютно не показатель высокого интеллектуального уровня.модераторам: следите за флудом, дабы группа не загнулась из-за разбираловок на тему "эта ни местична не фига".данное сообщение, по сути, тоже флуд. =) но имеет отношение к написанному выше и направлено на возвращение обсуждения в русло тематики.^_^
-
- Всего сообщений: 1
-
Хм, рядом с этими прудами моя дача...ничего мистического не замечала...и про монастырь не знала оО надо бы присмотреться
-
у меня Тётя работает в новом манастыре ..который постороили на том месте..Начну с самого начала..почему посёлок Винзавод.Т.к там были виноградники Говорят пруды копали сами дети..девочки помогали..В манастыре учились девочки очень богатых и зажиточных Людей..потом когда пришли красные как вы и говорите..Половину девочек А было их там где-то человек 200поубивали когда потроны закончились девочек убивали на прудах..потом всё это тупо заравняли на тракторах не хороня никого..Сейчас там очень страшно в этом манастыре пусть и новый..ноью на втором этаже кто-то отчётливо играет на фортопьяно..Девочка одна всегда плачет..боится спать..Бабушка что на первом этаже страшно гонит..говорит что к ней приходят черти и всю ночь мучают..А иногда во вре слышится детский смех..ночью...в 3-4 часа утра когда поидее детишки спят..Рассказывал Батюшка..потом я не решилась проходить возле кладбища на первомайских)Часто бываю там)..
-
-
этот пустырь..так ну как сказать не пустырь..там сейчасвроде как жилое место)...если ехать вдоль первомайских прудов, вы будуте презжать один военный городок и вот тм буквално метрах в 500..вроде кк)
-
-
-
- Всего сообщений: 4
Первое название озёр "Приютские", а уж потом "Первомайские"Почему Приютские понятно?
-
- Всего сообщений: 7
Ой, да я сама чуть в детстве на этих прудах не утонула....там знаете ли сложно не утонуть, дно глинистое, поэтому скользкое да и еще с резким перепадом уровня, только что было по пояс... бац! и уже по макушку, водросли плавают повсеместно, колючие и мерзкие....в нмх запутаться как два пальца об асфальт, вода мутная....подскользнулась я там, в водораслях запуталась... но как то выбарахталась, при том что плавать я тогда не умела, мне лет 7 было, больше я там не отдыхаю.Мне, кажется, в том, что люди там тонут, никакой мистики нет... сплошной природный фактор.
-
-