Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Первомайские озера
-
- Всего сообщений: 34
Re: Первомайские озера
Сергей СеменченкоВ отличии от тебя моя работа раньше заключалась, ОФИЦАЛЬНАЯ расследовать по какой причине умер тот или иной человек!!! =)А когда ты подскальзываешься то естевственно пугаешься... НЕТ??? Вдыхаешь резко воздух... И сердце бьение увеличивается... Ведь так!!! Все живые!!! А терь представь что это в воде!!! Как они пытаются вздохнуть??? А??? Ведь они не водолазы и подготовки у них НЕТ!!! Адекватно, на воду реагируют очень мало людей!!! =))))
-
Автор темыСтанислав Игоревич
- Всего сообщений: 29
Елена ~Lisa-Kisa~ УдодоваДа сколько уже можно повторять - это группа для тех, кто ИЩЕТ мистику!Не хотите искать мистику - милости просим вон отсюда в группу "Мы не ищем мистику!" Это тема группы, и здесь рассуждают о том, где мистика может быть, а не где ее быть не может!А про водолазов-убийц - так эта сказка еще более бредовая, ее с детсва всем рассказывают.Зульяр *Зулькин*-*Зуля* ЗульковичВ таком случае тонули бы поголовно все дачники, которые там купаются каждое лето.
-
- Всего сообщений: 7
Ааааа, так это группа для просвященных....ну так бы сразу и сказали, мы бы тут свои еретиковские мысли не вставляли. Сделайте группу закрытой, создайте этакое массонское сообщество, принимайте в нее после прохождения мистических обрядов во избежание деконструктива,убеждайте дальше себя и себе подобных в том что вы Иные, чем сбережете свои нервы и нервы случайно зашедших в ваш заповедник. Зульяр *Зулькин*-*Зуля* Зулькович Мне думается что здесь собрались люди не способные к конструктивному диалогу. Мистика есть и точка. Потому что они так придумали. Рассказывают друг другу пионерские страшилки...и наверняка считают себя взрослыми здравомыслящими людьми.Мистика это когда ты видишь по трезвяне клубок тумана с красными глазами который возле тебя кружиться, а то что люди в болоте тонут...., что тут удивительного, ну если бы хоть рассказали про то что там водяного регулярно видят или русалок.....а то тонут люди на месте монастыря...ППЦ. Маразм крепчает!ЗЫ Если завта купающиеся в этих прудах начнут гепатитом А болеть через одного, интересно тоже скажите, что это мистика....
-
Сергей СеменченкоУВАЖАЕМЫЙ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КОМУ В ГРУППЕ БЫТЬ... А КОМУ ВОН!!!Так тебе о мистике, я наверное 1001 в товей жизни говорю!!! ИЩИ ЕЕ ТАМ ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ!!! Харэ людей пугать.. Они из-за таких как ты МЫТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ!!! Молодежь растет... А ты им купаться запрещаешь...Могу познакомить с водолазами!!! Есть желание??? Мож ты их послушаешь???Аха, САЙРАН тогда тоже мистика??? Ети его мать... В год 8-12 человек после высушки вытаскивают... Ни че??? Все отлично!!! Вся таблица Менделеева плавает отлично!!! А выше кушары... Где разборки постоянные!!! =) Анна просто Анна Хорошо сказала!!! Согласен!!! =)
-
- Всего сообщений: 3
Елена ~Lisa-Kisa~ Удодова, ахахах.. спасибо, поржала...ахаха, водолазы на дно затягивают..вот это вообще ерунда..уахахахахах....
-
Мадина ОмарбековаМогу и тебя познакомить!!! Особенно с Капчагайскими! =))))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
Мадина ОмарбековаСудя потому,что ты ПОРЖАЛА...тебе это привычно!!! Никакой серьезности и логики!!! Только одна "МИСТИКА" на уме!!!
-
Зульяр *Зулькин*-*Зуля* Зулькович, ооо.. познакомь)) буду вместе с ними по дну плавать и людей топить.. Елена ~Lisa-Kisa~ Удодова, ну так я человек веселый.. что ж грустить..на каком основании вы сделали выводы, что у меня никакой серьезности и логики и одна мистика на уме??просто очень интересно, тоже хочу основываясь на паре предложений в интернете рассказать что-нибудь о человеке
-
Когда? Я скажу, что одна веселая... дама, хочет послушать и посмотреть съемки по извечению утопленников и как это все происходит... Мне бы очень хотелось посмотреть, на твою ВЕСЕЛУЮ УЛЫБКУ, когда послушаешь... А еще лучше увидешь!!! Покетов по БоЛьШе возьми!!! =) Так, что время и день???
-
Мадина ОмарбековаПредвзято к водолазам относишься!!! Не желаю тебе или твоим близким это когда-либо пережить!!! И прежде чем РЖАТЬ можно у людей поинтересоваться,много кто об этом знает, или в инете покапаться!!! Вот тебе и вся логика!!!!!
-
Зульяр *Зулькин*-*Зуля* Зулькович, я хочу познакомиться именно с водолазами, а не смотреть съемки по извлечению утопленников.. не факт что этих утопленников затаскивали на дно водолазы, может они сами утонули..Елена ~Lisa-Kisa~ Удодова, в чем логика? в том, что ходят такие слухи? кто-нибудь лично ловил за руку этих водолазов?? если да, то тогда я извинюсь и признаю свою неправоту..
-
Мадина ОмарбековаА я о чем выше писала в #40??? А еще...лично сталкивалась...водолазы плавают и на дно затягивают,чтобы потом бабла за поиски тела с родственников срубить!!! Еще раз СПЕШЛ ФОР Ю!!!!
-
дада...)) я живу здесь!!!!!))) через дорогу)) оочень часто там бываю) конечно ничего мистического не замечала, но тож много слышала.Там где раньше был женский моностырь теперь дедский дом. моя мама там воспитателем работала. рассказывала, что на втором этаже постоянно пели дели играло пианино. на втором этаже живут мальчики сейчас, они тоже рассказывают, что к ним постоянно кто-то приходит!!!каждое утро они были в слезах..некоторые дети вообще не могли заснуть и громко плакали!!!!! жудко... и действительно озеро само по себе опасное.......
-
Мадина ОмарбековаПо ходу два раза отвечать приходится... КОГДА??? Тяжелый случай... БЕЗ ПРОБЛЕМ... КОГДА???
-
- Всего сообщений: 9
Подняли вопрос о водалазах слышал что так делают но не слышал что так делают на Первомайских озерах.Помоему пора закрыть тему с мистикой на первомайке как было написано выше там дно глинистое и не ровное, с этим согласен был там Ещё кто то сказал что там вода холодная так и есть да. в некоторых местах торчят железяки помоему достаточно фактов что бы задуматься и понять что тут дело не в мистике.помоему пора закрыть эту бесполезную дисскусию всё ровно она ни к чему не приведёт имхоа лучше взять человека желающего найти что нить с машиной и поехать куда нить а то только обещяете 

-
Loboq Санька -_- Gg ЗАЧЕД!!! СЧИТАЕТСЯ!!! =) )))) МОЛОДЕЦ!!! =)Для меня она уже давно ЗАКРЫТА!!!
-
Да спс я молодец) вот только надо найти человека с телегой и рвануть куда нить)
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 104
-
- Всего сообщений: 2
я хочу сказать тем людям которые вечно всё объясняют!эта группа для тех кто хочетрассказать легенды про мистические места и т.д. а не для того что бы всё объяснять!!!!!! почему? это неправда! и т д. а вы всё портите если вам чё то не нравиться записыватессь в группы разрушитили легенд! ( хххххддддхххдддд)
-
- Всего сообщений: 17
у меня там дача на первомайских и что я знаю - тонут - бухие и кот не умеют плавать, заплывают далеко и судорога либо водоросли о кот зацепляешься и все...там был монастырь давно еще в начале 19ххгги эти озера назывались приютские - потому что при монастыре был детский приют...и содержал много детей, после пришла советская власть и поставили всех над оврагом и саблями рубили всех...после в этот овраг направили воду чтоб затопить их всех...в 50-х кости стали показыватьсЯ на полях, куда воду сливали после плотины...это сразу дело все замяли опустошили озеро, вычистили там все и опять залили водой... если ест ьвопросы спрашивайте
-
Damili ВАМПИР JunusbekovaТы тупишь по факту!!какие нах разрушители легенд? ты пытаешься найти мистику там где её реально нету!! Смысл??? по моему со мной многие согляться.Если там нету ничего загадочного зачем это абсуждать и нести отсебятину надо ездить и смотреть посторюсь ЕЗДИТЬ проверенные места в которых действительно есть нечто то что нельзя объяснить
-
- Всего сообщений: 2
Я там жил некоторое времяникаких легенд не слышалплавал и купался, прекрасно отдохнул для того времениодин раз видил как мужик чуть не утонул, но он реально бухой был, стоять не мог когда полез в воду.все было отличнопотом когда все поуезжали оттуда, соответственно всем на воду напливать стало, и на зоны отдыха вот все и загадилосьтеперь уже пару тройку лет все чаще начали туда приезжатьи зоны отдыха словно воспряли от сна... кароче все отлично, а если перекосить пару фактов, напустить страху, то так и правда унитаз можно мистическим место назвать=)п.с.куда конкретно все утекает то что смывается в унитаз? xDD
-