Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Первомайские озера
-
- Всего сообщений: 17
Re: Первомайские озера
у меня там дача на первомайских и что я знаю - тонут - бухие и кот не умеют плавать, заплывают далеко и судорога либо водоросли о кот зацепляешься и все...там был монастырь давно еще в начале 19ххгги эти озера назывались приютские - потому что при монастыре был детский приют...и содержал много детей, после пришла советская власть и поставили всех над оврагом и саблями рубили всех...после в этот овраг направили воду чтоб затопить их всех...в 50-х кости стали показыватьсЯ на полях, куда воду сливали после плотины...это сразу дело все замяли опустошили озеро, вычистили там все и опять залили водой... если ест ьвопросы спрашивайте
-
- Всего сообщений: 9
Damili ВАМПИР JunusbekovaТы тупишь по факту!!какие нах разрушители легенд? ты пытаешься найти мистику там где её реально нету!! Смысл??? по моему со мной многие согляться.Если там нету ничего загадочного зачем это абсуждать и нести отсебятину надо ездить и смотреть посторюсь ЕЗДИТЬ проверенные места в которых действительно есть нечто то что нельзя объяснить
-
- Всего сообщений: 2
Я там жил некоторое времяникаких легенд не слышалплавал и купался, прекрасно отдохнул для того времениодин раз видил как мужик чуть не утонул, но он реально бухой был, стоять не мог когда полез в воду.все было отличнопотом когда все поуезжали оттуда, соответственно всем на воду напливать стало, и на зоны отдыха вот все и загадилосьтеперь уже пару тройку лет все чаще начали туда приезжатьи зоны отдыха словно воспряли от сна... кароче все отлично, а если перекосить пару фактов, напустить страху, то так и правда унитаз можно мистическим место назвать=)п.с.куда конкретно все утекает то что смывается в унитаз? xDD
-