Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
ПРивет всем суда мы пишем места о каторых вызнаете и хотели бы пабывать писать местолоположения или просто названия
-
Автор темыCold_Fault
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
1 место в алмарасане японская тюрму каторую мы долга искали но нашли оно находится по дорге на платину напротив греса сверху
-
- Всего сообщений: 14
Мне подружка недавно рассказывала...она туда с парнем ездила, ночью... жутко говорит было... по навои... не доезжая поста на лево... до кладбища... какой-то оптический эффект, машина катится не сгоры , а наоборот В ГОРУ, если на нейтралке стоит
-
Вроде существует легенда, про автобус... который ехал с детьми и разбился... (там где машина вверх по горке едет)... и мол дети толкают, по этому машина вверх едет...
-
А ещё нам училка в школе рассказывала(это было лет 5-6 назад, по английскому училка...)... Сгорела 33 школа (8 марка комсомольская)... и когда её восстановили... какая-то учительница(знакомая нашей училки) осталась после уроков, никого уже не было... ну охранник только на 1м этаже, и в общем она слышала какие-то звуки и крики... как буд-то кто-то бегает по коридору...
-
Автор темыCold_Fault
жто я знаю это обман зрения если присматрется я там тож был ток днём не чё не катится ещё если воду лить она верх льётся
-
а мы туда ночью ездили со знакомым, но не нашли это место, короче надо как-нить съездить с теми, кто знает
-
- Всего сообщений: 1
На кенсае есть такое место,сам там был,и был свидетелем того как машина вверх катиться...конечно понимаю что это обман зрения,но все смотрелось супер...
-
Автор темыCold_Fault
-
Водопад в медеуских горах, там опупеная природа... Заходишь будто в эльфийский лес!!!
-
- Всего сообщений: 3
На счё "машина едит вверх" Она действительно едит, я сама была в шоке, сначала, но потом мы проверили, окакзалось что там просто визуальный обман, На самом деле это просто кажется что там подъём, на самом деле это спуск.Попробуйте измерте... Прабда я не знаю как он называется
-
- Всего сообщений: 139
А мой дом говорят стоит на каких то бомба убежищах! Их ни то разбомбили ни то сожгли. Но когда идешь по двору иногда или выходишь из подъезда то отчетливо можешь услышать свое имя. И ощущение что тя кричат позади кто то. Но ни кого нет. Я ни когда не отвечаю на это. Говорят так мертвые к себе зовут и кто ответит то с ним может что то случится.
-
Но в последнее время этих голосов уже почти ни кто не слышит
-
- Всего сообщений: 2
а где этот дом твой?насчет чертовой горы ам..я знаю это место)) угарное)) мы там кучу экспериментов ставили)))есть еще угарное метечко только получеться в противоположном потвороте от четовой горы..там есть горка и на ней стоит одинокое дерево... говорят что в лучах рассвета там видно как болтаеться на веревке труп повешевшейся невесты))чуть дальше по алморасанскому ушелью есть пару мест..одна гора возл елагеря юдс..там тоже про белую невесту а чуть выше поти на конечной есть адская остановка которая стоит прям на краю обрыва..притом автобус должен подезжать с о стороны обрыва..)) там тоже есть легенда а между лагерем юдс и адской остановкой можно уйти по расшелине откуда река алматинка приток свой берет там есть место где магилы 3 альпинистов)) тоже жуть как страшно)) молчу про медео и остальные злачные места наего городишки...парк который на калинина держинского ..там в 36 -38 годах репресии нквдшники трупы растреленых закапывали))парк горкого... по атакенту..там сейчас все перерыли..прям рядом с фиделити раньше была олейка ...вот там в 96 помоему 2 парней зарезали гопники... там стояла магилда..так вот в лунную ночь этих двоих которых зарезали было видно как они металис ь в страхе...в ботаническом я натыклся на могилки)) ой ребят куча куча всего.. вот выше альфораби за весновкой там где лыжные трамплины там есть база сдюша..по лыжникам литунам..так там стрые могилы прям на базе самой стоят вдоль дороги в кустах вообще везде рядом с трамплинами разбросаны))там где сейчас выше альфараби по сейфулина кольцо там когда дорогу укладывали там задержка была 2 недели( остоверный источник из руководства дор-строй управ) там и христианские свяшеники и мулы переносили могилы.. там все что выше альфараби все на костях постороено..там это место запарились освяшать))
-
- Всего сообщений: 5
-
мой двор в центре алматы! А я вот еще знаю что школа №39 на мира-толе би была госпиталем при 2ой мировой и все что окружает школу там были кладбища. а именно полоса старой площади
-
- Всего сообщений: 3
А кто был "В доме призраков" который на Медеу?Эт ваще жуть. Говорят там призраки. Кто был в этом доме днём, говорят там какие то надписи на стенах, но вроде состояние нормальное и соответственно там никто не живёт. Туда ездили, говорят видели призраков...Дом просто огромный.Мы туда ночью ездили, но увы не набрались смелости зайти(( И всё таки хочется съездить, ну хотябы днём)))
-
))))))))))))))))))) вот же смешнооооооо... ))))) не не..вы продолжайте, продолжайте... )))))
-
-
-
Слышал в кинотеатре Казахстан на Сейфуллина 519 по ночам призрак ходит))))
-
А вы знаете что лет 5 назад напротив 15 школы на сейфулина автобус девочки голову снес!
-
- Всего сообщений: 2
На кирова фурмонова в заброшенном доме говорят видели бабульку без лица ночью
-
- Всего сообщений: 76
по дороге верх от аула Кыргаулды, на дачи Коклайсай...http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...mp;...
-
2 Анастасия ♡TiRRaniya♡ Тараканова я не знаю про детей каторые типа там машины вверх толкают... но знаю точно что эта дорого проходит на бывшем мусульманском кладбище!
-
- Всего сообщений: 13
Ага, есть еще обрушенная подземная церковь, на сопке "мохнатой", .....Достоверно известно, что в 1909 году монах Серафим был призван для прохождения службы в город Верный. Но городская суета тяготила монаха, и в свободное от службы время он удалялся в горное урочище Медеу, где им был устроен скит на сопке Мохнатой. После к Серафиму присоединился монах Феогност. Этот факт описывается в книге «Крест на Красном обрыве»......а в 1921 году пришли большевики, и расстреляли обоих...
-
про Штольни, что в районе медеуской платины, все, уже, наверное знают....
-
"В 1921 году в Кызыл-Жарский скит приехали трое красноармейцев на лошадях с ружьями. Отец Серафим угостил их чаем и положил спать. Сам он не спал, читал правило. Под утро красноармейцы подошли к нему, наставили ружье в спину и выстрелили. Он успел крикнуть: "Анатолий!". Затем красноармейцы по дорожке пошли к отцу Феогносту, который по ночам обычно молился в пещере. Возможно, устав от ночной молитвы, он прилёг в своей келий отдохнуть. Как лежал он, скрестив на груди руки, так и остался они выстрелили ему в сердце"11 августа к скиту организуется паломничество - прямо автобусы из города едут, кажется от Никольской церквиP.S: Сель обошел собор с двух сторон, не знала интресно, очень интресно.
-
ага, именно..еще, говорят, церковь, что в парке 28 панфиловцев, сель тож с 2х сторон обошел...помимо того, это единственое устоявшее при землетрясении в 1911г...
-
-