Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 174
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
ну а как мы то об этом можем узнать?Придем к ним домой и будем ждать чего то аномального?:))))))))))))
-
- Всего сообщений: 52
просто я думаю, что во дворе дома тоже что-то есть... и в округе...
-
да будем сидеть и ждать пока мимо не пробежит чтото аномальное:))))))))
-
- Всего сообщений: 52
мдя... а в других местах ОНО регулярно пробегает, да?по расписанию...
-
нет места не жилые просто и нас это вполне устраивает вот и все!А по расписанию что ни где и ни когда не пробегает понятно
-
- Всего сообщений: 16
-
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
да зная там родственики живут то есть в гвардейски вот завтра позвоню им и выясню
-
-
- Всего сообщений: 11
Про бывшую психлечебницу...В здании верненской лечебницы для душевнобольных сегодня располагается офис некой компании. Когда мы зашли на территорию, то оказалось, что временно компания не работает, а само здание сторожат несколько семей, которые проживают в комнатах.Об истории этого дома они ничего не знали. Но уверены, что место это действительно аномальное!– На пятачке перед нижним входом в парк постоянно случаются трагедии, словно эта земля заколдована, – говорит местная жительница Айгуль Оспанова. – Вроде бы движение здесь тихое, но часто случаются аварии, гибнут люди. Два года назад здесь погибли два подростка, они влетели на машине в речку.Теперь на этом месте поставили огромный камень, который преграждает путь в бетонное устье реки.– Многие говорят, что по парку бродят тени, возможно, это и так, ведь столько горя принесло это место! – говорит Айгуль. – Хорошо, мы скоро съезжаем отсюда, ведь здание пойдет под снос. А что будет на “проклятом” пятачке, пока неизвестно. Может быть, очередная многоэтажка… Ссылка: http://www.caravan.kz/article/?pid=124&aid=5518
-
Блин реально классная ссылка!Спасибо!Интересно про завод Кирова!Интересно туда попость в полночь:)
-
Он под охраной. Причем, вроде бы, ведомственной. Надо пробивать пропуска в КНБ. Иначе можно по статье пойти.
-
-
- Всего сообщений: 16
ссылка суперская ! я спросил у бабушки на счёт Клада ПУГАСОВА и она слышала эту историю и сказала что дом этот находится в районе между ленина и Кок тобе ! наверное Самал !
-
- Всего сообщений: 3
Да лазали мы по заводу Кирова, там забор то 2 метра, перепрыгнуть раз плюнуть!!! А охрана находится возле Эсперанзы, так что если с Пастера зализать, то все пучком будет;)
-
-
Привет любителям острых ощущений! Вы тут говорили про анатомический корпус Медицинского университета на Толе би -Сеифуллина?... Много раз там бывала по долгу учебы... ))) Ничего особо страшного там нет, но довольно интересно! Кстати, туда можно пойти на экскурсию. Здание анатомки находится с центрального входа с Толе би (как заходишь- корпус справа), зайдете - на 1 этаж и направо - Кафедра нормальной анатомии - обратиться нужно к Шакенову Бауыржану Шакеновичу (прямо по коридору один из кабинетов- его) я знаю, что он и организует экскурсии, только нужно набрать кажется 10 человек. Сколько стоит сейчас не знаюВот и вся таинственность! Там вам покажут и трупы, органы заформалиненые и первого охранника мед. иститута (который завещал свое тело иституту и стоит за стеклом мумифицированный и лаком покрытый)! Вот! Без проблем!Если есть вопросы - спрашивайте!П.С. Формальдегид - это и есть формалин! )))
-
да про формальдегид это мы знали!!А за информацию спасибо большое!!!!Мне допустим тупо интересно там побывать!!А 10 человек набрать вообще не проблема!
-
- Всего сообщений: 139
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 13
Надо создать список желающих сходить туда! зы, без меня не идите! я тож хочу!
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 139
-
Цену сейчас не знаю. Это не официальные экскурсии, поэтому гласных расценок нет. Как соберетесь, надо чтобы кто-то из компании один сходил заранее к этому преподу(см. выше) и договорился о цене, дате и времени. Вот!
-
Так людииии я создала группу по этой теме!!Кто идет отписываемся туда!!!
-
Постораюсь сходить туда и узнать сколько будет нам всем это стоить!!
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
Кароче я всё узналщ если мой дядя догоорится то всё путем насчёт заброшеного города
-
-
-
кстате кучу всего мне рассказывали про монте-кристо который на сайране находится, что там в 90-е, в русскую рулетку играли. и что сколько раз потом там пытались открывать и ресторан ,и клуб,всегда дело прогорало
-