Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 174
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
да я тоже это слышала!Вообще в городе куча таких мест в которых что то пытаются открыть и нихуя не получается!!!Потому что когда то там что то не то было!Вот например у меня не далеко от дома раньше была мясная лавка, в этой квартире что только не пытались открывать и магазины и кафе и салоны красоты все прогорает синем пламенем!Ни чего раскрутить не могут....да и вообще там пипец всякие странные вещи по вечерам происходят....Так что люди думайте а где находится ваша квартира или дом????Может там кто то когда умер????Уууууууууууууу......)))))))))))))))))))
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
возле меня есть ресторон каторый всегда загорает там всю жизнь вусё горит как говорят за год он гаре 3 - 4 раза воть
-
эх его поджигают или он сам загорается типа самовозгорание????7
-
-
- Всего сообщений: 16
кто то говорил про страные собитыя или про маогилы в Ботаническом саду ! расскажите по подробнее интересно очень мы тамс друзьями в детстве играли паре раз в войну ! класное место и там соседа моего друга убили по пьяни !
-
Вообще батанический сад сам по себе страшен тем что там заросли как в ждунглях и произойти там с тобой может что угодно!!Маньяков там дохрена бродит!Доказанно!!!Там и убивали и насиловали и что только не делали!Может и закапывали сразу тоже там!!Хз Страшно как то!
-
да мы там когда в ботанике несколько раз тренировались ( рубились на мечах ) капец там и шприци и чёт только нет ! если я не ошибаюсь там и сатанисты тусуются ! но точно сказать не могу и ещё нам в школе говорила что там собаки бешанные бродят и правда но правда не бешанные но на моих друзей нападали ! короче туда без огнемёта лучше не заходить ! =)))))
-
- Всего сообщений: 9
А еще подруга рассказывала, что в Санатории/лагере Сары-Арка (возле речки Аксайки, дальше верхней Каменки) тоже приведение живет. Говорят что когда-то там, девочка каталась на качелях, упала и умерла. И вот теперь по ночам,(кажется в 3 часа ночи - но это не точно) та самая качеля начинает раскачиваться .... а в корпусе который находиться ближе всего к качелям, отчетливо слышен скрип....воть
-
- Всего сообщений: 139
Это вот байки для тех детей кто отдыхает в этом лагере. В каждом лагере есть подобная фигня.
-
Маргаритка (Rio-Ri) Зобак ссылка очень интересная!!Спасибо большое!!!
-
- Всего сообщений: 9
Ну не знаю, байки не байки, моя подруга лично видела и слышала, и была она там уже будучи не маленькой доверчиво - внушительной девочкой (лет 16-17)
-
ндаааа мне тоже кажется что это так слова для маленьких детишек! нас тоже когда то давным давно пугали алмарасанской девой)))) ну давайте верить всем этим детским байкам... ребят пошли ловить Алмарасанскую овцу(т.е. деву!!!))))
-
в каждом лагере есть такие байки и верить этой чуше не нужно !
-
Я поддерживаю, но некоторые ссылки реально интересные и правдивые это уже доказанно давно!!!Ребята инфу скидывайте инфу!!!!
-
- Всего сообщений: 25
был я там, нефига там нет такого, иногда от ветра она покачивается эт качелька.... но есть там одно местечко жуткое куда ночью надо и без фонариков... вот это жуть...
-
-
-
а где он бесплатный??В Алмарасан чуть ли не каждый день ездим ни че же????Там тоже въезд платный!!!Да поехали!А где это?
-
-
- Всего сообщений: 6
Есть типа тонеллей проходящих в Районе улицы Ленина... Короче у меня друзья по ним лазили, тонелли длинные, но не везде пролезеш... Потом в орбите на перекрёстке Альфараби-Мустафина есть спус под землю закрытый решеткой. Я честно незнаю что там и куда это, но залесть туда можно без проблем.
-
- Всего сообщений: 2
А выше большого алматинского озера, чуть дальше нижней космостанциии, в сторону высохшей реки, есть гора, на ней, примерно на середине находиться камень, дойти очень трудно, все заросшее. На котором изображена дверь высотой метра в два с замочной скважиной и написаны два именим, нарисованы целующиеся лица, также написано несколько слов на непонятном языке. Рядом с дверью окно. В камне есть трещина из которой бежит какая-то черная жидкость, Сфотографировать его не удалось фотка получилась черной. Существует легенда,что при полной луне в определенный день, из замочной скважины льется свет, открывается дверь и оттуда выходит белая фигура человека, стоит сек 2-3 и исчезает.
-
-
- Всего сообщений: 1
да я хочу побывать везде так интересно а хотя может это все и чушь....
-
-
- Всего сообщений: 11
-
-
-
-
Татьяна Ютманты знаешь точно это место? можешь карту скинуть? там есть проезд на машине? ты сама там была?
-