Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
Есть типа тонеллей проходящих в Районе улицы Ленина... Короче у меня друзья по ним лазили, тонелли длинные, но не везде пролезеш... Потом в орбите на перекрёстке Альфараби-Мустафина есть спус под землю закрытый решеткой. Я честно незнаю что там и куда это, но залесть туда можно без проблем.
-
- Всего сообщений: 2
А выше большого алматинского озера, чуть дальше нижней космостанциии, в сторону высохшей реки, есть гора, на ней, примерно на середине находиться камень, дойти очень трудно, все заросшее. На котором изображена дверь высотой метра в два с замочной скважиной и написаны два именим, нарисованы целующиеся лица, также написано несколько слов на непонятном языке. Рядом с дверью окно. В камне есть трещина из которой бежит какая-то черная жидкость, Сфотографировать его не удалось фотка получилась черной. Существует легенда,что при полной луне в определенный день, из замочной скважины льется свет, открывается дверь и оттуда выходит белая фигура человека, стоит сек 2-3 и исчезает.
-
- Всего сообщений: 174
-
- Всего сообщений: 1
да я хочу побывать везде так интересно а хотя может это все и чушь....
-
-
- Всего сообщений: 11
-
-
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 25
Татьяна Ютманты знаешь точно это место? можешь карту скинуть? там есть проезд на машине? ты сама там была?
-
-
прикольно, была несколько раз там но ничего подобного не видела, скиньте карту ПЛИЗ
-
-
- Всего сообщений: 2
я карту на днях, нарисовать попробую, но у меня небольшой топографический кретинизм))), потом не обижайтесь))))
-
хех, хоть примерно. мы тюрьму вообще искали по слухам, и вокруг да около ходили))) нашли))
-
- Всего сообщений: 4
Ой,вот ненадо пиздетЪ что на базе СДЮШОРа естЪ могилыЯ там лыжами занимался как беговыми так и прыжковымиНикаких могил там не было,разве что они недавно появилисЪ
-
Да и в принципе какая разница были не были главное что сейчас их уже тооочно нет!
-
-
- Всего сообщений: 29
Нет. Это Россия... Выложил что бы было хоть что нить поглядеть...
Как начнет появлятся наше видео, т.е. Алматы и его окрестности, инородные видео можно будет удалить... Выложил для повышения образованности!
))

-
Года два назад, ночевал я в одном старом доме (еще Верненской постройки). Слышал шаги по пустому коридору, свет сам по себе включался, выключался. Потом обрезок трубы который дверь придерживал, каким-то макаром сам по себе отодвинулся и дверь захлопнулась...
-
При чем тогда нас 5 человек было, трое тоже видели и слышали, что и я.
-
- Всего сообщений: 7
Только вступила в вашу группу. Со всеми рада познакомиться!Знаете ,у моего друга в Алмарасане дача,там где "лунная поляна" в народе (трахродром)Так вот там ,когда мы были постоянно отключается свет и не работает ни один фонарь. Их чинят.а они сразу ломаются. и ночью мы пошли с дачи в магазин ,решили спускаться до Навои. Были все трезвые!!! Шли по ровной дороге... каждый упал несколько раз! А я во всем новеньком была,а в итоге разорвала новые джинсы ,ободрала левую ногу и порвала балетки.На ровном месте. И нам постоянно казалось,что едет машина и нам сигналит,хотя дорога была пустая! А дачники утром рассказали.что вечерами там никто не ездит,так как там якобы духи обитаюит.
-
-
- Всего сообщений: 7
Юлька привет!!!!!!!!!!! Это ты??????????????????????Как там Алиска??????????????????
-
Ну не всего парка, а только части его, северо-западный угол (район пересечения Гоголя-Кунаева). Там хоронили только зажиточных и известных людей. Это было во все времена - кладбище возле церкви.
-
Там и сейчас две могилы есть Графини с её сыном.А ещё ходят слухи что летам в какое-то ночное время слышно как едит упряжка коней с коретой.
-
Какой графини? Что за бред?Там погребены дочь и внук генерала Герасима Колпаковского, одного из благоустроителей города Верного. Александра Герасимовна Базилевская, умершая при родах, лежит вместе со своим младенцем.
-
есть такая история о том что в районе гор Широкой Щели где дачи,там люди знают,что есть озеро в котором затонула скважина(такое оно глубокое)так вот за ним что то типа леса,там днём то страшно,а ночью так совсем,всегда ходят кучками но вот ночью покрайне мере раньше часто приезжали молодёж отдыхать,и так мало ли кому ночью преспичет в этот лесоктот,тот больше и не возвращается!!!таких случаев было около 20-15!!!
-
- Всего сообщений: 5
-
Я работаю в одном клубе. и один раз забыл сотку на работе. и когда позвонил на неё труку взяла маленькая девочка я ужаснулся. Не поверил и когда вернулся увидел на сотке принятый звонок. Самое интерестное что ключ у меня и какие малнькие дети в ночном клубе в 5 утра? Один раз там ночевал и слышал цокот каблуков и ещё охранники рассказывали что иам ночью часто стучит сковородками бабка и просит забрать заказ.вот такие у нас там фишки
-