Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

места о каторых вы знаете !!!!!!!!!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Сашка
Всего сообщений: 174
 Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!

Сообщение Сашка »

да люди пишете чуть чуть подробнее плиииз
Реклама
Cassis
Всего сообщений: 1

Сообщение Cassis »

прикольно, была несколько раз там но ничего подобного не видела, скиньте карту ПЛИЗ
ultrex
Всего сообщений: 25

Сообщение ultrex »

какую именно?
teniorbesmert
Всего сообщений: 2

Сообщение teniorbesmert »

я карту на днях, нарисовать попробую, но у меня небольшой топографический кретинизм))), потом не обижайтесь))))
ultrex
Всего сообщений: 25

Сообщение ultrex »

хех, хоть примерно. мы тюрьму вообще искали по слухам, и вокруг да около ходили))) нашли))
ZaZRerewq
Всего сообщений: 4

Сообщение ZaZRerewq »

Ой,вот ненадо пиздетЪ что на базе СДЮШОРа естЪ могилыЯ там лыжами занимался как беговыми так и прыжковымиНикаких могил там не было,разве что они недавно появилисЪ
Сашка
Всего сообщений: 174

Сообщение Сашка »

Да и в принципе какая разница были не были главное что сейчас их уже тооочно нет!
Ya.Ya

Сообщение Ya.Ya »

люди... видео колбасный завод...Это в унас, в алматы?
garikn
Всего сообщений: 29

Сообщение garikn »

Нет. Это Россия... Выложил что бы было хоть что нить поглядеть... :) Как начнет появлятся наше видео, т.е. Алматы и его окрестности, инородные видео можно будет удалить... Выложил для повышения образованности! :)))
bestdomain

Сообщение bestdomain »

Года два назад, ночевал я в одном старом доме (еще Верненской постройки). Слышал шаги по пустому коридору, свет сам по себе включался, выключался. Потом обрезок трубы который дверь придерживал, каким-то макаром сам по себе отодвинулся и дверь захлопнулась...
bestdomain

Сообщение bestdomain »

При чем тогда нас 5 человек было, трое тоже видели и слышали, что и я.
Linker123
Всего сообщений: 7

Сообщение Linker123 »

Только вступила в вашу группу. Со всеми рада познакомиться!Знаете ,у моего друга в Алмарасане дача,там где "лунная поляна" в народе (трахродром)Так вот там ,когда мы были постоянно отключается свет и не работает ни один фонарь. Их чинят.а они сразу ломаются. и ночью мы пошли с дачи в магазин ,решили спускаться до Навои. Были все трезвые!!! Шли по ровной дороге... каждый упал несколько раз! А я во всем новеньком была,а в итоге разорвала новые джинсы ,ободрала левую ногу и порвала балетки.На ровном месте. И нам постоянно казалось,что едет машина и нам сигналит,хотя дорога была пустая! А дачники утром рассказали.что вечерами там никто не ездит,так как там якобы духи обитаюит.
PDV

Сообщение PDV »

А я знаю что на месте парка 28 давно кладбище было
Linker123
Всего сообщений: 7

Сообщение Linker123 »

Юлька привет!!!!!!!!!!! Это ты??????????????????????Как там Алиска??????????????????
Go!
Всего сообщений: 11

Сообщение Go! »

Ну не всего парка, а только части его, северо-западный угол (район пересечения Гоголя-Кунаева). Там хоронили только зажиточных и известных людей. Это было во все времена - кладбище возле церкви.
Mako

Сообщение Mako »

Там и сейчас две могилы есть Графини с её сыном.А ещё ходят слухи что летам в какое-то ночное время слышно как едит упряжка коней с коретой.
Go!
Всего сообщений: 11

Сообщение Go! »

Какой графини? Что за бред?Там погребены дочь и внук генерала Герасима Колпаковского, одного из благоустроителей города Верного. Александра Герасимовна Базилевская, умершая при родах, лежит вместе со своим младенцем.
sansanich

Сообщение sansanich »

есть такая история о том что в районе гор Широкой Щели где дачи,там люди знают,что есть озеро в котором затонула скважина(такое оно глубокое)так вот за ним что то типа леса,там днём то страшно,а ночью так совсем,всегда ходят кучками но вот ночью покрайне мере раньше часто приезжали молодёж отдыхать,и так мало ли кому ночью преспичет в этот лесоктот,тот больше и не возвращается!!!таких случаев было около 20-15!!!
oxd
Всего сообщений: 5

Сообщение oxd »

затонула скважина? о_О
Wait

Сообщение Wait »

Я работаю в одном клубе. и один раз забыл сотку на работе. и когда позвонил на неё труку взяла маленькая девочка я ужаснулся. Не поверил и когда вернулся увидел на сотке принятый звонок. Самое интерестное что ключ у меня и какие малнькие дети в ночном клубе в 5 утра? Один раз там ночевал и слышал цокот каблуков и ещё охранники рассказывали что иам ночью часто стучит сковородками бабка и просит забрать заказ.вот такие у нас там фишки
WEB_Cat

Сообщение WEB_Cat »

о_о
myasnik
Всего сообщений: 3

Сообщение myasnik »

Рдом со мной есть микрорайон Дорожник. Там течёт речка в которой частенько находили трупов. И есть двое очевидцев которые видели там толи призраков, толи что.. Один переходил эту речку по мостику, в 12 ночи (примерно) и увидел там бабушку, она просто стояла спиной к нему. Когда он стал проходить возле неё та развернлаь лицом, которое оказалось прозрачным! бабка была в плаще с капющеном. Другой в том же месте около своей калитки увидел что-то типа той бабушки, только лицо у той было в каких-то выростах типа рогов.... вот так
vladspb
Всего сообщений: 3

Сообщение vladspb »

Ахаха дом На медеу это фигня !!! мы там травку курим ночами !!! =)) а надписи наделали Дозористы и всякие прохожие детки !!! нет там призраков , вотт !!!
Kakmyc

Сообщение Kakmyc »

А кто-нибудь слышал про Монахово ущелье? Там тоже говорят столько-мистики....
Kakmyc

Сообщение Kakmyc »

А ещё я слышала, что до революции на берегу Первомайских прудов стояла церковь. и однажды пришли НКВД и всех расстреляли.трупы скинули в пруды........В 60 годах пруды решили прочистить, воду спустили...и по арыкам города человеческие кости плавали....вот жуть!!
fatalenergy1
Всего сообщений: 9

Сообщение fatalenergy1 »

Ребята,вот тут был разговор,про то,что роща Баума,типа ,мистическое место. Так вот,я живу совсем рядом,и поверьте мне,там вы можете найти только насильников,наркотов,мусор и собрать коллекцию презервативов. Больше там ни-че-го страшного нет. Я там и ночью была,но ничего не увидела. Самое странное там ,пожалуй,то,что на могиле того священника растреленного всегда есть свежие цветы. Кому интересно надо их туда каждый день приносить? Да и зачем....
linkpro

Сообщение linkpro »

Vse pro4itala! O4 intiresno!
ира

Сообщение ира »

Классная у вас группа!!!!! У меня знакомый в нее вступил, но почему то ничего не написал, мы ходим летом в горы и вот есть у нас одно местечко, почти постоянное, мы называем его паучьим, может кто и знает его, через Просвященец надо подниматься, так вот...... ночью мальчишки там наблюдают Белый квадрат, сначала увидел один, потом другой, но были они не совсем трезвы, поэтому пошел смотреть третий, он был трезвым, так он тоже увидел его!!!!! Я честно говоря не видела, но они были под впечатлением, причем не под совсем хорошим, рассказывали, что он движется, кстати долго на него смотреть они не рискнули. Жалко, что он не писал вам, было бы гораздо интересней и подробней, но я тож хочу набраться смелости и поглядеть на него. И появился он ток прошлым летом, раньше когда ходили, его не было. Можно будет летом сходить туда вместе с нами, если кто захочет.А вообще самым мистическим и загадочным местом у нас являются горы!!!!!!!!! Там куда ни пойди, что-нибудь да необычное.
ира

Сообщение ира »

Еще как то раз по дороге туда же я обнаружила памятник на камне, столько раз ходили через него, камень большой, удобный, можно на нем отдохнуть, залесть-посидеть, но никогда ничего не видели необычного, и вот как то спускаемся мы, проходим мимо него, я остановилась-отдохнуть, положила рюкзак на него и он скатился за камень, я полезла за ним и увидела дощечку прибитую, на этом месте кто то погиб, какой то человек, причем не так давно. Может это и не так интересно, но тем не менее, я такого даже не ожидала, очень уж необычный памятник. Кстати место там неопасное (совсем!!!!!!!!!!!), каким образом человек погиб, неизвестно
Arik

Сообщение Arik »

Народ так к размышлению в 9 роте они были а Алмате значит и тренировачный лагерь там же верно а где вот он фильм говорят по реальным событиям снят
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…