Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 11
-
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
Edew v storonu medeua, kogda ostanetsya 500-750m do medeua budet povorot na levo, povara4evaesh i edew po glavnoi doroge, a tam dalwe uvidew zabroshanaiu hatu s basseinom:) i vse ty na meste...
-
кто знает про пещеру,там грят пипец жутко там типа бабка ходит с костылем
-
- Всего сообщений: 1
А ещё говорятчто в Бывшем здании правительства (Сейчас КБТУ) по ночам можно услышать шаги Д.Кунаева, и даже увидеть его самого)))
-
мне кто-то рассказывал такое,там грят даж на фотке если сфоткаться перед входом пятно какое то белое можно увидить но не всем...
-
- Всего сообщений: 3
ездили на выходных искать "дом с призраками",не нашли!! =((( адреса точного не знаете? раньше тема отдельная была, там номер дома был... ток мы не запомнили..
-
-
На Фурманова дом под снос стоит. Я как-то туда с другом сходил - мы ткого наслушались... Капец, стоны всякие в соседних квартирах...Короче, через минут десять мы вылетели оттуда как ошпаренные...
-
- Всего сообщений: 52
-
-
- Всего сообщений: 29
Amika Belkhojaeva27 сен 2009 в 19:54А ещё говорятчто в Бывшем здании правительства (Сейчас КБТУ) по ночам можно услышать шаги Д.Кунаева, и даже увидеть его самого)))XD А автограф можно взять???*пацталом* с этой группы ...
-
-
Есть вещи в Алмате и в этом мире по которые вы себе даже представить не сможете, просто не поверите. Просто нужно знать в какое время где быть
-
- Всего сообщений: 104
-
to Hope-Giver FREEDOMне подскажете случаем куда и во сколько идти? )
-
V 23.00 v subotu v club 13! Ty uvidew ne izvedonnoe:) wahaha
-
v ALmarasane est' odna tropa gde mashina na netralke v goru sama katitsya
-
- Всего сообщений: 104
это уже баян.это место не алмарасан называется. а ещё называется совхозом Алатау.
-
- Всего сообщений: 34
Шурик ★⎞O_o⎛★ВСЕМ ЧИТАТЬ ЗАМЕТКУ★⎞o_O⎛ Аль-ФайедПро девочку эт я с тобой соглашусь... То что снес ... КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? Я лично там работал, перед тем как смену сдать, это было в 8-мь утра!!! Меня отправили, на это перекресток быть точнее около 50-60 метров ща уже не помню... Так вот там легковушка сбила девочку... Она перебегала дорогу. Так вот, она отлетела от легковушки и упала прямо головой под заднее колесо автобуса... ВОТ И ВСЕ!!! А 12 часов чпустя... Когда я вновь заступал на службу.... Меня опять отправили на этот перекресток... Опять наезд... На этом же самом месте, разница 0,5-1 метр автобус этого же маршрута, сбил мужика... Причем его сложило через спину, а переднее колесо остановилось на его груди.... Поверь в тот момент там всем было плохо!!!!.........
-
- Всего сообщений: 34
А еще, на переезде ЖД путей на 70 разезде, думаю все знают...??? Там москвич попал под поезд... Тормоза отказали.... В машине, кроме водителя был пассажир на переднем сиденье и двое детей, на заднем... Когда поезд начал разрывать железо... Лопнуло заднее стекло... С детьми ни чего не случилось... Испуг. Опорная стойка крыши с левой стороны ударила водителя по голове... НИ чего серьезного!!! А вот пассажира распелило ровно пополам... Причем он сидел так же. А его мозг лежал в 5-7 метрах от машины... Водитель был таксист... Куда отвезли детей, я не знаю...
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 13
да, пробелы, это еще фигня, по сравнению с тем, что мшины обратно ломаются... - вот это действительно, мистика))
-
- Всего сообщений: 52
ну a что вы хотeли с тaким нaзвaниeм обсуждeния?!! Об кaторых....
-
- Всего сообщений: 27
-
ага! есть пара сюжетов интересных! особенно про камень, что на БАО! карту так и не кинули! хорошее чтиво на ночь!
-
- Всего сообщений: 17
http://www.flickr.com/photos/safarikz/s ... 6243...вот фотки - путешествие в заброшенный аэропорт в горах в верховьях чилика... нашли заброшенный дом - там присутствует приведение девочки...вообще там место не очень - смутное какое-топогранцы не пошли с нами смотреть на заброщенный аэропорт - их что то пугает, т.к. что то там не то
-
-
- Всего сообщений: 17
алматы-тургень-ассы-перевал кызылаус или караарша-женишке-табан карагай-а дальше вверх по р.чилик...можно и с трасы заехать это надо ехать в сторону озер коянды-кульсай где поселок жаланаш и саты а там по течению чилика вверх ... тока вас не пустят через кордон в табанкарагае...там маралов разводят и не пускают...надо иметь либо связи либо корочки...за деньги одних пропустили - но их потом патруль погранцов развернул обратно...
-