Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 174
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
Так вот кто не может это делать тому тут делать не чего!!!Ты так не считаешь?Мы ездим только с теми людьми которые перед входом в пещеру не скажут все я пошел домой!Нам такие не нужны!В прошлую пятницу мы ездили на Медео потом поехали в Алмарасан в японскую тюрьму а мне надо было в 5 вставать ехать за мамой и я же не сказала все мальчики по домам!!В этом и заключается наша безбашенность!И вообще я беременна!Мне по сути не этим надо заниматься, но такая уж у меня порода!Тянет в такие места!много я за свою жизнь уже видала!Это не страшно!
-
- Всего сообщений: 19
Народ скажите кто знает где находиться эта чёртова гора?по которой типо в гору катишься...капец хочу посмотреть...Вот мы через час выезжаем на церковь посмотреть и по мостырю полазить...заранее благодарен!=)
-
- Всего сообщений: 5
Присоединяюсь к просьбе Данила!скажите где это место поконкретнее интересно своими глазами увидеть...
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
-
блин просто там все по разному пишут,а конкретно никто не говорит...ЛЮДИ если не хотите палить место то пожалуйста напишите в личку по подробней...как ехать и куда,я в долгу не останусь,потом если помочь нужно будет,то помогу!заранее спасибо...
-
нет ни кто инфу не скрывает просто о некоторых местах мы тоже все примерно знаем, вот взять грубанную японскую тюрьму !!Мы 3 раза ездили в одно и тоже место ходили вокруг нее а на 3ий нашли только!Просто так ведь ничего не дается!!Если знаем подробно то выкладываем карты а если нет карты то значит конкречно знает только несколько человек которые могут показать или вообще ни кто не знает:)
-
Люди ну хотябы подскажите в каком направлении ехать,можно в личку!
-
-
мы хотим на эту чёртову горру где машина типо сама едит,кто знает где это примерно находиться?как туда доехать...???подскажите!
-
ой я не знаю если честно ни разу не была!Но факт в том что это оптический обман вот и все!Это не интересно!
-
- Всего сообщений: 3
Шурик ◄Пленник_режима► NonstopХе хе ).... прочитал я про морг......1. Тебя туда полюбому не пустят..... да еще с группой людей.....2. Насчет запаха : я там рядом живу..... летом стоит на пересечении этих улиц такая вонь, что и заходить не обязательно )).......... а про Чертову Гору....... я тоже слышал не раз про неё.... но вот самое интересное, что никто не может показать это место )).....И на самом деле это просто оптический обман...... в школьной книжке по физике в разделе ОПТИКА все досконально объясняется....
-
я знаю что это оптический обман!все говорят что не интересно,но никто не знает где это....блииин капец туда хочу!!!
-
-
- Всего сообщений: 7
Секретные подземные объекты бывшей столицы Казахстана – не миф, это реальность. Мы побывали в этих тайных сооружениях и разыскали людей, знающих все секреты алматинских подземелий.Огромный засекреченный подземный бункер раскопали рабочие прямо под центральной площадью Алматы, где сейчас полным ходом идет подготовка к строительству подземного центра.Котлован обнесен двухметровым забором, на въезде стоит охрана – секреты подземелья охраняются очень строго. Увидеть и сделать снимки засекреченного объекта нашим корреспондентам удалось из окон высотного здания напротив. А ведь власти не единожды отрицали наличие подземных туннелей в Алматы. Мы решили провести свое расследование и узнать, какие же еще тайны скрывает алматинское подземелье.
-
-
круто,давайте нарушим закон и найдём лазейку как туда попасть?
-
еще ботсад, и какой-то заброшенный институт или ветлечебница сразу выше ботсада - тоже аццкие места...
-
адрес????кстати статья классная,мне аж захотелось схватить лопату и поехать туда=)
-
вот тебе про гору которую спрашивал подробно http://bb.ct.kz/index.php?act=module&module=gall...
-
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Плз люди! Можно поподробней про Дом с призраками на Медео! =) Просто очень хочу туда съездить, а дороги не знаю! Если можно, распишите дорогу плз, ну или план схему нарисуйте!=)Жду очень!
-
- Всего сообщений: 52
есть у нас и входы в бункеры, и в метро лазейки. у мя друзья лазили в метро летом. Вот, тож хочу на днях, но говорят, что щас уже нереально... там, конечно всё охраняется, и их чуть не спалили. но всёрно прикольно))фабрика на АДК - интересное местечко, но эт для тех кто полазить любит, страшного там правда ничё нет.
-
-
- Всего сообщений: 16
На весновке где трамплины я туда через воскресенье хожу на бои станка на стенку в арморе и каждый раз вижу там могилы щас там перекопали и прям вот котлавыан и в метре могила капецц там где ремезовка тоже кладбищас там каепц много захоронений и ещё вот я читал про японскую тюрму ! мне в детстве рассказывали что была какая то тюрьма в горах потом сель сошел и мало кто выжел там все кто в камерах сидели погидли только несколько солдат только успело спастись и помню что типа указатель ну или как то можно найти что там большой камень стоит принесённый селем ! этот рассказ про Японскую тюрьму ?
-
- Всего сообщений: 12
В тюрьме мы были. Нашли ее. А вот рассказик из каравана меня заинтересовал... Чей это за бункер, во дворе дома номер 14...
-
-
-
- Всего сообщений: 16
-