Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 12
Re: места о каторых вы знаете !!!!!!!!!
Илья, спасибо за статейки. Почитал, узнал много нового. =) Если есть еще что-нить подобное, выложи сюда пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 16
Ещё был такой случай !! Мои друзья реконструкторы 2 мировой ездли на мероприятие в поля где то возле алма аты ! разделились на два лагеря ! и мой друг стоял часовым ! ночь уже и вдруг из кустов беллый сферический оьект вылетел полетел вверх и тут же исчез . потом на завтраке Сержант тоже рассказал что видел такую же белую сферу ! Спиртного и наркоты не было ( там сухой закон во всех смыслах ) ! так что это не глюки были ! потом ещё позже мне ещё один парень рассказал что когда он на часах сстоял видел силуэты а когда подняли всех пошли проверили там ни кого не было ( ходили в лагерь красно армейцев они говорят что все сидели в лагере ) они теперь туда не ездят говорят атмосфера там страшная и пугающая ! потом выяснилось что в несольких минутах хоть бы велись раскопки кургана ! незнаю что это было но я сконен верит расскасчику он честный человек и полный материалист и не верит ни в бога не в чёрта но после этого случая задумался..........
-
- Всего сообщений: 19
короче предложение:берём стволы,биты,кастеты и идём зачишать бункер в доме 14=)))кто со мной?=)
-
-
- Всего сообщений: 76
http://www.almaty.freenet.kz/almaty-dzhd.htmв принципе интересно!
-
- Всего сообщений: 52
там ниче особо интересного... а в туннеле стоят типа куклы гномы и всякая такая хрень, штоб детям было страшно...
-
Нашли мы ту дверь, про которую говорил Кирилл. Она находится на частной территории. Мы спалились. Туда надо наведываться ночью, с ломиком. Дверь просто так не открыть. Похоже на какой то бункер, причем довольно больших размеров. Проблема 1 - "звоночек"-собака. Из-за нее нас и увидели. Проблема 2 - C одной стороны забор заканчивается ДО этого самого входа... С другой - этот вход как бы продолжение забора. Что думаем?
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 3
Я в шоке...ужс...какой...даже от рассказов...Но тем не менее интересно...=)
-
- Всего сообщений: 174
Пролезем обязательно!!!Везде!!:)))Xxxx i love Moto Moto Xxxx а про дом с привидениями ....эээээээээ там не интересно!!от постоянных толп все привидения нашли себе другое убежище и от туда съ*бались:)))Там вообще не страшно и ничего такого нет!Лучше три креста!
-
- Всего сообщений: 2
Анастасия ПолЮбоМУ Терзиева спасибо за инфу!=) А что за три креста? Можно поподробней?)
-
Я сама точно не знаю!Вроде говорят интересно!!На стене пацаны отписываются про них!!Нужно слетать туда!!Ну мы вообще все в Сити обычно решаем куда и когда!!Так приходите все!Мы там каждый день!
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 1
Данил в этой горет нет ничего особенного...сколько раз...была....а на самом дели это ерунда и это давно уже объяснили как это выходит....
-
- Всего сообщений: 19
KATI спасибо за информацию мне уже карту скинули,просто хочется самому на это взглянуть!=)
-
- Всего сообщений: 13
там, чето непонятно будет по этой карте, звони! я знаю где эта гора...
-
- Всего сообщений: 76
-
Согласна с Данилом. Была там вчера))тож захотелось просто взглянуть. На видео кстати тож очень отчётливо видно, что подъем ВВЕРХ. и на уровне на машине тоже.По карте долго объезжать. Там удобней через Баганашыл проехать))
-
Да это оптический обман местности!!Давно доказанно!!!Неинтересно!!Надо приведений найти!
-
- Всего сообщений: 16
В алмарасане при подезде к Казачкьему уещлью стоит 1 - 2 местный бункер прям возле дороги там 3 отвертия для стрельбы и с нутри выложен камнями ! Кто нибудь знает откуда он там ?
-
- Всего сообщений: 13
еще, кстате, в районе кумбеля есть старый ДЗОТ, там по-моему, тоже что-то, типа, концлагеря было..
-
- Всего сообщений: 1
я ездил в этот дом там нечнго нет !!! но когда заходишь перестает ловить телефон!!!
-
- Всего сообщений: 25
надо узнать что это за собственность и со старожилами поговорить.... я даже примерно знаю текст)))
-
- Всего сообщений: 139
Ну я там живу недалеко от него, ничего не слышал странного про него, был как то в нем на осеннем балу даже=)))
-
Возле парка Горького естьдом, там раньше была верненская психушка. щас там какой-то офис и пара семей. Вроде, место аномальное...
-
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
люди я узнал про заброшеный город возле гвардейска там кагдато растреливали людей говорят жуткое место што туды даже жители боятся идти старх нагняется мне отец оасказал эт где 300 км от города в сторону бишкека
-
2 Анастасия: ну, вот они-то как раз и говорят, што там какая-то хрень аномальная творится...2 Максимка: я тож слышала об этом. А есть подробное описание как добрацо?
-
- Всего сообщений: 139
-