Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Belaya Ledi!!!!!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы
AsVit
Всего сообщений: 5
 Belaya Ledi!!!!!

Сообщение AsVit »

Rasskajite pro beluu ledi ya ne znau mne rasskzyvali 4to v lagere tipa eto jenwina povesilas' i vse takoe ....a po podrobnei????
Реклама
skp0452
Всего сообщений: 10
 Re: Belaya Ledi!!!!!

Сообщение skp0452 »

лагерь называется "горное солнце".короче дети у нее были непослушные и вот однажды придя домой...не застала их там, искала - звала.......потом от горя повесилась.затем на том месте был построен лагерь...и она выходит по ночям в поисках своих непослушных детей...и если ты непослушен,то она тебя заберет..вот. хотя,знаешь может быть это и миф, но из-за частого упоминания об этом там реал бывает, что-то не очень прикольное...вот так.
Автор темы
AsVit

Сообщение AsVit »

Da ya kogda otdyhal v lagere...pacany mne rasskzyvali...4to powli v les nu estestvenno pobuhat' i t d ....toka dostali pivo i vsyakoe takoe...slywat kakieto zvuki..potom u odnogo sotka stala sama vklu4tsya nu tam musykai vse takoe...on stal vykle4at' vse rovno igraet....i muzyka kakaya to neponyatnaya govorit 4to u nego etoi melodii ne bylo stal batareiku ubirat' i vse rovno igraet..voot i kogda tol'ko oni ubejali iz lesa v korpusa on dostaet sotku i beret u druga botaeiku.....i u nego etoi melodii to4no net.........a voobwe tam no4'u strawno..odin raz wli vaweeee straaah...tol'ko esli vverh smotret' zvezdy ....krasio...i lu4we no4'u tam odnomu ne hodit'....strawno...tolpoi daje treset...
skp0452

Сообщение skp0452 »

да...........странное место....надо туда ночью пойти толпой.договориться с руководством и полазить. было бы клево.......тока ппц не по себе.
Автор темы
AsVit

Сообщение AsVit »

daa ne posebe ne po sebe....a ewe kakaya to istoriya pro vojatogo...kotoriy otdyhauwih ubival....
skp0452

Сообщение skp0452 »

не...такую байку я не знаю.
MiraMix
Всего сообщений: 3

Сообщение MiraMix »

по-моему, в каждом лагере эта белая леди есть. я отдыхала в лагере ЮДС и там тоже об этом рассказывали.
skp0452

Сообщение skp0452 »

началось-то с "горного солнца", а остальные рассказывали, чтоб им скучно не было и дети слушались.
asktorg
Всего сообщений: 6

Сообщение asktorg »

видимо сами вожатые и придумали, чтобы непослушных детей как-то утихомирить!
skp0452

Сообщение skp0452 »

чем бы детей не тешили лишь бы в лес не водили...
fatalenergy1
Всего сообщений: 9

Сообщение fatalenergy1 »

Я когда-то давно была в ЮДСе,так там нам рассказывали эту историю. Но ничего странного не было. А еще рассказали историю про мертвого важатого,которого при строительстве лагеря,на самом первом заезде ножом убил другой вожатый. Было это в 4-ом корпусе. Так вот говорили,что он теперь по ночам ходит в этот 4-ый корпус и ножом режет подушки (хотя,если там дети спят,то КАК???) Ну нам,само собой стало интересно,мы ночью пошли в этот корпус,постаскивали спящих с кроватей,собрали все подушки...и...что вы думаете? Подушки ,как подушки..... Но,мы сняли все наволочки..и... на всех(!) подушках были такие порезы зашитые. Те ребята из того корпуса,там спать потом отказывались =)))))))
MiraMix

Сообщение MiraMix »

не помню такого. но прикольно
skp0452

Сообщение skp0452 »

иногда...вожатые расчитывают на таких людей, которые любят проверять всё и вся и делают это намеренно(зашивают)...а иногда...........
Jamaica
Всего сообщений: 1

Сообщение Jamaica »

Айка я согласна с тобоЙ! Я тож когда то отдыхала в Связисте, так там нам байки рассказывали про Монахово ушелье, чушь какая та...
nex
Всего сообщений: 11

Сообщение nex »

нууу в связисте мне другую историю рассказывали. сколько лагерей-столько и баек.
MiraMix

Сообщение MiraMix »

ужас, вот люди любят стращать
Natt

Сообщение Natt »

Работала вожатой в Горном, и хотя как-то вроде сам не веришь в эти сказки (считаешь себя взрослым), а когда в другой корпус к подруге ходила - все таки как-то жутко становилось, а вдруг правда... =))
Автор темы
AsVit

Сообщение AsVit »

daa tam no4'u jutko esli smotriw' vpered ni4ego ne videw' tol'ko slywew' kakoi to zvuk...tihii no zlovew'i...a esli na nebo smotriw' krasota zveezdi!!!!!
stols

Сообщение stols »

И в лагере Алма-Арасан, такие же байки ходили. только про Алма-Арасанскую Деву!!!
monrdviasun

Сообщение monrdviasun »

помоему Алма-Арасанская дева это и есть эта белая леди, уже слишком истории похожи..........О_о
Dolir

Сообщение Dolir »

ночью там по лагерю не погуляеш особо, я там 2 года назад отдыхал, на самом въезде у ворот были 2 боольшие собаки, и нам говорили что ночью их выпускают на территорию, ну незнаю есть ли щас эти собаки и выпускали ли их)
T_e_o
Всего сообщений: 8

Сообщение T_e_o »

Здрасте, люди. Я вот в 3х разных (непопулярных) лагерях отдыхал, и везде нам рассказывали про "Белых Леди", "Мертвых Вожатых", но я лично во все это не верю, хотя и увлекаюсь мистикой.Ну вот пример про "Белую Леди":На костер решили нам рассказать страшную историю про эту чувиху (ну, я думаю, все ее знаете) там бла-бла всякие.... ...ну малыши нервничали, а для нас, скептиков, привели довод: в то время над нами летали, дня 2 наверно, несколько вертолетов, раза 3 в день, и нам сказали, что они ищут пропавших ребят из соседнего лагеря. Я призадумался тогда (ну был помоложе, поглупее)) ), а потом кент из старшего отряда (1го) объяснил, что в горах прошел дождь и вертолеты смотрят насчет селевой угрозы.Вот так, с тех пор я придерживаюсь мнения:"сам не увижу - не поверю" и не верю ничьим рассказам.И вобще, мне эти истории напоминаю т.н. "письма счастья", некоторые думают, что они работают, на самом деле нет.Ну, да это мое личное мнение.
homyshka

Сообщение homyshka »

я тоже отдыхала и в горном солнце и в ЮДС, про алмарасанскую деву нам рассказывали охраники, а история такя, что жила девушка встречалась с парнем а отец не разрешил ей выйти за него замуж, и закрыл ее в доме забил ставни, она выбралась от туда и сбросилась со скалы, не знаю она это была или нет, но ночью наши девченки вылезли покурить, и увидили белое пятно которое передвигалось, похожее на облако, это видели человек 7, вот это было жутковатое зрелище,
webd
Всего сообщений: 76

Сообщение webd »

в юдсе с 9 лет! отдыхала... и байку про алмарасанскую деву слышала неоднократно...и всегда в разных версиях! хех легенда))) видели не видели... просто очень много народа "видели" ее в очень нетрезвом состоянии или под кайфом!...
accmailer
Всего сообщений: 33

Сообщение accmailer »

Эти байки не только в лагерях....но и по трассам тоже....та же белая леди...только та мертвая невеста......типо она убивае водителей ночью....но как она это делает?????БРЕДДДДДДД!!!!!
webd
Всего сообщений: 76

Сообщение webd »

лол=)
Станислав Игоревич
Всего сообщений: 29

Сообщение Станислав Игоревич »

Про белую леди на капчагайской трассе рассказывает весь Капчагай, да еще и дальнобойщики.Даже десантники из ДШБ в нее верят.
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

я в лагерях эту байку раз 6 слышал, у нас в школе препад физрук Михаил Партфеливич (вроде так его звали) он работал летом в лагерях отдыха он и в школе нам рассказывал но мы у него спрашивали потом так он сказал что это байка которую придумали как лет сто назад и не на чем не основывается
hugeous
Всего сообщений: 8

Сообщение hugeous »

конечно все это бред....но если приехать, наслушаться всего этого, потом захавать галлюциногенов, грибочков например, у большинства с бурной фантазией сердце остановится от страха )))
bastlt

Сообщение bastlt »

Херня это все! В каждом лагере есть байки про белых женщин, алмарасанских дев, черных альпинистов и мертвых водолазов! правильно кто то сказал что под кайфом все это видят, кто ж в лагерь еждет отдыхать и оздаравливаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…