Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Belaya Ledi!!!!!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
eXtrime
Всего сообщений: 3
 Re: Belaya Ledi!!!!!

Сообщение eXtrime »

Это все пиар для лагеря ведь просто отдыхать не интересно, нужен некий экстрим что-то таинственное, чем страшнее тем больше молодежи в лагере, может кто-то и сам все это организовывает специально!!!! Сам пока не увижу особо не поверю, но увидел...
Реклама
serbia-money
Всего сообщений: 9

Сообщение serbia-money »

На самом деле эта тема скрытый пиар лагерей =)) Хехе... А так я был 3-ёх или в 4-ёх лагерях... И везде одна и та же Леди Гага... В Тау-Туране одна девочка плакала что видела белую деву, в Горном Солнце мы с кентом шли со стадионе вечерком к часам 8 или 9 (стадион чуть дальше был в 2003.. не знаю как щас) так вот там тоже одна одинокая девочка жевала нам что видел деву в белом, Тау-Самал, ЮДС... вообщем везде свои байки... для детей! Хотя в Тау-Туране физрук (а он дядька серьезный был) говорил что видел херню белую какую-та на склоне гор.
T_e_o
Всего сообщений: 8

Сообщение T_e_o »

Все они были куплены)
ply
Всего сообщений: 1

Сообщение ply »

Люди, граждане!!! Это все жути, байку, сказки!Я сам отдыхал в Горном, Ничего не видел, не слышал,Хотя и поночам по лагерю двигался. Ничего странного, просто шум рекижути нагонял!
first_ac
Всего сообщений: 20

Сообщение first_ac »

ДА да нам Михаил Портфеливич тоже самое говорил!!!
Valtes
Всего сообщений: 13

Сообщение Valtes »

wahahah))) mdyaa porzhal nashet sotki))
Valtes
Всего сообщений: 13

Сообщение Valtes »

ne veriu v podobnuiu erundu) vy uzh prostite) no ne mozhet byt nechego podobnogo)
КрЭк
Всего сообщений: 5

Сообщение КрЭк »

да белая леди везде есть....а я еще в акерке был...там сказ про мальчика без лица, якобы ему изуродавли лицо и он умер..в старом лагере который был на том месте (он действительно там был, старые корпуса стоят есче)....и этот мальчик (вроде безобидный), ходит ночью по лагерю и плачет плачет....потом садится на качели (те качели были под моим окном) и качается смеясь...кароч придурок полный.....мы верили, ночью пристально следили за качелями....вроде качнулись пару раз...и это был не ветер
p8nt

Сообщение p8nt »

мдя...почитал вспомнил как раньше в лагерях отжигал!)И конечно же помню как нас раньше стращали этими байками про белую леди!)Просто почитал я ваши версии,уж сильно они друг от друга отличаются!)У меня версия немного другая и она объединяет алма-арасанскую и белую леди с горного!)Просто все это пошло с истории там еще когда война с джунгарами была,на самом деле белая леди не жила на территории Горного солнца,ее точного дома никто не знает,но говорят что на вершине алма-арасанских гор есть маленькии домик с забитыми окнами!)Вот там то и проживала это самая белая леди со своими детьми до тех пор пока не набежали джунгары и не убили ее детей,когда ее не было!)И с тех пор она ищет своих детей!)И забирает со собой похожих на своих детей отдыхающих ребят!)А так я думаю,что все это конечно же боян!)Куда же лагеря без своих баек!)Это как праздник без водки!)Так что отдыхайте спокойно,только не оборачивайтесь назад если услышите сзади какой-то звук,а бегите быстрее!)
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

лагерная чисто байка
monrdviasun

Сообщение monrdviasun »

ну ващето версий много...и никто не знает наверняка=)
kZaido
Всего сообщений: 8

Сообщение kZaido »

Мда....Прикльно...
nimo
Всего сообщений: 2

Сообщение nimo »

Отдыхала в Горном солнце.. и не раз. Признаться честно ничего подобного не встречала, и страшно вроде никогда не было и случаев зловещих не происходило.
Станислав Игоревич
Всего сообщений: 29

Сообщение Станислав Игоревич »

А в Горном Солнце та же самая леди. что и на Капчагайской трассе, или другая уже?)))
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

да сколько баек нет про белых леди просто один и тот же персонаж появляется в разных байках с разным сюжетом и местом действия
hyiplover
Всего сообщений: 7

Сообщение hyiplover »

Пересказы скорее одной и той же истории
Fiat-88

Сообщение Fiat-88 »

в лагере Горное Солнце эта тема очень развита! не проходит и сещона чтобы этим не пугали детей! и что только не говорят что она бывает на алее славы( такая есть в лагере) или в сгоревшем доме в заповеднике....важаты е этим детей пугают, чтобы они из корпусов по ночам не выходили)))
Fiat-88

Сообщение Fiat-88 »

и все эти байки что нельзя ночью ходить, ни в лес не на большое поле.... еще есть место за старым мед.пунктом.. все это не правда...и в лес ходили ночью и до речки, и по корпусам старым...
sue

Сообщение sue »

я тоже отдыхал в юдсе,незнаю...подобного не замечал...нам тоже рассказывали про алмарасанскую деву,это и есть та белая леди...
суховей.ру

Сообщение суховей.ру »

всем привет) я тут новенький и мне стала интересна тема! так вот рассказываю из личного опыта! отдыхал я помнится в 2003 или 2004 в ЮДСе! нам тоже рассказывали про "белую леди"! там это любимая байка! да и не только, причем самое интересное каждый рассказывал по-разному! не суть важно...кто отдыхал меня поймет сейчас! там есть клуб для просмотра фильмов и дискотек на случай плохой погоды! а на против этого здания в метрах 100 холм стоит, на нем ни одного дерева или куста не было тогда! его называли - "Лысый Холм"! как-то выходили мы из этого клуба после просмотра фильма или после сбора лагеря, а время уже было около 19 00...я выходил почти последний из этого помещения и весь лагерь(а отдыхало там около 300-400 человек) просто стоял на месте и никто не двигался...я спросил что случилось и почему никто не двигается? мне ответили, чтобы я посмотрел на верхушку того "Лысого Холма", что я и сделал....вы походу даже и не поверите, да и я не верил первые секунды! в общем на холме весь лагерь видел Белый силуэт овальной формы! оно ходило как раз на вершине этого холма...и ходила словно кругами или из стороны в сторону.... уверен не поверите, но врать я вам не стал бы)
КрЭк

Сообщение КрЭк »

ебаааа....ЮДС это че за лагерь?
КрЭк

Сообщение КрЭк »

а еще в акерке есть история про мальчика без лица...
Sandrateen

Сообщение Sandrateen »

Прямо история из "Аватар: Последний маг воздуха".))
суховей.ру

Сообщение суховей.ру »

ахахахахахах ЮДС - Юный ДомоСтроитель)))))вот такой вот лагерь, меня до сих пор в дрож кидает от того что увидел)
addiliainfack

Сообщение addiliainfack »

читаю всё это чисто посмеяться, кто то тренируеться в написании статьи чтоб было по страшнее и по загадочней...сочиняяяют... не не это класно завидую тем у кого такая фантазия...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…