Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
мертвоё озера обсуждаем его
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 174
Re: мертвоё озера обсуждаем его
Ближе всего к южной столице – Мертвое озеро, оно расположено в Алматинской области, около села Герасимовка. Озеро прославилось тем, что даже в разгар жары вода в нем остается ледяной. В озере не водится рыба и не растут водоросли. Страх на туристов нагоняет и негласное правило, запрещающее купаться в этом водоеме.Само озеро находится в живописном месте, площадь его не превышает 6000 кв. м. В институте географии нам сообщили, что причиной “безжизненности” озера может стать газ, выделяющийся из расщелин на дне.Что вы об этом думаете??? Я хочу съездить!!
-
- Всего сообщений: 76
я зААААААААААААААааааааааааааа)))))))))))))))))))))) это думаю клева будет!
-
- Всего сообщений: 12
-
Там же написанно все!По трассе в Талдыкурган будет поселок Герасимовка вот за ней и будет это озеро!Только туда мало кто вообще ходит!Говорят там так тихо, что аж жжужыт в ушах!Ни одна птичка не поет!Да и в самом озере ни хуя не водиться!!Ученые установили что так произходит из за какого то газа который выделяется из трещин на дне!И лес говорят там растет вокруг озера не вертикально как должен а горизонтально!И страшно пиздец!
-
- Всего сообщений: 52
ммм,я по ящику про него смотрела. Давно уже. и у мя давняя мечта туда попасть, поэтому я с радостью, но это лучше, когда потеплей будет))
-
- Всего сообщений: 14
есть тоже место где страшно пиздец... в наших горах))) только не знаю где
-
-
-
это страшно разве, когда деревья растут криво?? О_онаверно, ты про ясеневую рощу? или танцующие берёзы (ток по-моему это в Боровом).
-
-
-
- Всего сообщений: 3
Не знаю как на счет криво растущих деревьев и танцующих деревьев...я знаете ли не курю и не принимаю...Но во всякую это херь верю,я была сама лично на таком озере,только не у нас,в ате,а по дороге в китай,мы на машинах решили поехать...И высоко очень в горах,мы встретили такое озеро,жутковато,оно такое тихое,даже волны безшумные,точнее они есть,рыб нет...и всякой растительности тоже в озере...и воду трогать даже нельзя...Вот так...А вот на счет нашего такого озера,узнала только от вашей группы...=)
-
Надо туда съездить полюбой!Сейчас в принципе не так уж и холодно еще!!Так что слетать туда нужно обязательно!!Может в выходные?Кто ЗА?
-
2 Полинавы хотите сказать что тут все курят и принимают???!... зачем так говорить то? некрасиво некрасиво... тут ведь не малые дети сидят
-
Однозначно!!Если бы мы курили и принимали у нас бы тупо не было желания никуда ездить:)))По любой!!!А мы наоборот не сидим по кабакам постоянно а занимаемся полезным делом!Адриналинчиком заряжаемся!!Так попрошу без оскорблений!А елки около Мертвого озера реально растут горизонтально и никто не курит при этом
-
- Всего сообщений: 3
Ну народ,ну что же вы такие суровые то????Не ужели Вы думаете,что я не поняла??? Это была шутка и все...Ну а действительно...что такого в кривых деревьях то???Ведь здесь мы обсуждаем что-то необъяснимое,а не деревья кривые...=)
-
не мы такие, жизнь такая (с)а поповоду деревьев... дал бы сылку но потерял.. донесу как помнюесть место в наших горах - где деревья растут так, как будто их стаканом прикрыли, и в этом месте чуствуется очень неприятно, вызываеться какоето нервное состояние, в общем страшно...ребята провели небольшой экспериментидя туда взяли человека(нормального, стрессоустойчивого и особо не верущего в эти штучки), непредупредив его заранее об этом месте...так вот когда они достигли место, ему стало не по себе и он реально хотел как можно быстрее покинуть это место.... так что вот так то
-
Автор темыCold_Fault
-
- Всего сообщений: 11
-
нет не много!!Всего 2 в казахстане!!А страшно там не от кривых деревьев а от того что тихо как в гробу!!!Ни одной птички там нету ни одной рыбки в этом озере!!Там ночью со страха здохнуть мне кажется можно!!!Гул в ушах стоит от тишины!!Я хочу туда съездить!
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 1
Давайте поедим в Воскресенье 30 ноября, с утречка собиремся и поедим!!!! Кто Хочет, пожет поехать со мной, есть пару метс свободных!!!!!!!! Есть желание звоните 87772977788
-
Автор темыCold_Fault
Maxabbat Toleugazina ненаю пасмотрим а прикинь все машины заглохнут и девочек станет больше !!!!!!!!! едим сёдня !!!
-
- Всего сообщений: 2
-
Зато ночью там пиздец как страшно а днем...озеро и озеро не интересно
-
Короче ребят плохие новости!!!Поселок и это самое оченьььь интересное и загадочное озеро находиться не по трассе в Талдык а за ним далеко далеко!!!Короче оно дейсвительно есть но находиться оно 30 км не доезжая озера Алаколь т.е. примерно 650 км. от нашего города!!Конечно съездить очень хочется, но......это реально далеко!!!Надо либо летом туда собираться либо сночевкой!!Все пробивать и ехать туда где нас будут ждать:)))Мне жаль что так вышло:((
-
- Всего сообщений: 139
-
- Всего сообщений: 25
-