Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ядерная война-конец света?????
-
- Всего сообщений: 327
Re: ядерная война-конец света?????
Ладно, тут уже так все довольно специфически, надо искать информацию.На предположениях ядерную бомбу не построишь
-
Но на сколько я помню схему урановой машины, то могу сказать, основной блок урана надежно закреплен в бомбе, сверху над ним ставят трубку, внутри этой трубки находится урановый капсуль, тоже закреплен.Над капсулем расположен пороховой заряд. И вот когда надо, порох детонирует, взрыв разгоняет урановый капсуль в направлении основного уранового блока, и при столкновений этих двух кусков общая масса урана в момент превысит лимит, так называемую "критическую массу", что и послужит началом реакции со всеми вытекающими последствиями. Вроде так
-
- Всего сообщений: 82
Ну да, я практически то же самое читала, только там капсула по другому называлась ))По этому и появляеться сначала грип, потом ударная волна, а потом и сама Ж =)
-
Сначала идет сверх мощное электро магнитное излучение (яркая вспышка),Гриб появляется изза того что поднимается вверх пыль и огонь (если бы взрыв был в космосе, то вместо гриба вы увидели бы шар),После этого, следует взрывная волна и мощный поток ветра. Изза колоссального расширения в эпицентре образуется вакуум, после того как разогнанный воздух теряет свою кинетическую энергию, давление стремится к восстановлению, в следствий чего воздушная масса как пылесосом затягивается к эпицентру.При взрыве также наблюдается поток нейтронов, который, как известно, разрушает все живые клетки(Есть линейка бомб, именуемые нейтронными, они не столь сильны в плане ударной волны или электро магнитного излучения, но при взрыве выделяют огромное количество нейтронов, направленны на поражение живой силы)Ну и конечно же радиация, в основном её источниками являются осколки
-
Я знаю, что ветер около 450 метров в сек. =))А про вспышку я чуть-чуть забыла =))А после взрывной волны весь пепел и т.д. с этого гриба разноситься на огромное расстояние =((
-
-
- Всего сообщений: 5
-
И называется это : радиоактивные осадки, Прогуляешься под таким дождиком-мало не покажется
-
-
- Всего сообщений: 26
Бред,бред и ещё раз бред!ничего не будет!Никакой войны небудет =_=И вообще пока живём - радуемся!Нафига себе проблем наживать?Не конец света дак пришельцы,не пришельцы так ядерная война....вы живите спокойно то а -_
-
Таня, ну не будь такой серьезной:)Ну мы же только и делаем в этой группе что предполагаем и обсуждаем:)Ну неужели надо столь критично оценивать все то что тут написано.Просто тема конца света очень интересна для проведения подобных дискуссий, а вы что думаете? Мы тут, конченые параноики, ломаем головы над тем как встретить или спастись от конеца света? Будь проще и не воспринимай все настолько всерьез:)
-
ну просто люде не нстолько тупы чтобы самим устраивать конец света Оо
-
-
- Всего сообщений: 10
Возможные причины:ТупостьБаг в системеНе та кнопка)Не правельное понятие действийСаботажХакерствоКорявый уборщик)Насекомые и грызуну (прогрызут провода)и т.д.
-
44 Система запуска ядерных ракет это тебе не дешевый интернет клуб:)
-
Уже был сбой в советской радарной системе (но всё-таки ошибка была обнаружена, и атаки не последовало)!
-
Виталик Vitalizer КарякинЭто обычные катаклизмы.Я думаю вретли кто начнёт ядерную войну - люди придурки что ли ? О_О
-
- Всего сообщений: 3
-
Как сказал Альберт Эйнштейн: "Если человечество выживет в третьей мировой войне, то в четвертой будут воевать камнями и палками."
-
-
-
-
Ксатати, если слух что америкосы испатывают новое оружие на России (типо иза них у нас такая xуйня с погодой) потвердится, то холодная война развяжется снова!
-
- Всего сообщений: 1
а я с нетерпением жду конца светанадоело всёдавно пора стереть человечество с лица земли
-
Холодная война и Ядерная война - разные вещи!Холодная война - гонка вооруженийЯдерная война - конец света
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 9
Танечка ~Jennifer Koul~ Трофимова 3 авг 2010 в 22:47ну просто люде не нстолько тупы чтобы самим устраивать конец света Оо поверь, тупы...
-
- Всего сообщений: 21
Я не знаю, каким оружием будет вестить третья мировая война, но четвертая - точно палками и камнями. А.Эйнштейн
-
- Всего сообщений: 27
Повоюют надоест)Т.к не входит в цели не одной нации из за ядерной войны убить всё население планеты!Им нужна власть а какая власть без народа?
-
-