Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Тема "Бурно фантазирующим" у кого есть что пишите!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ledart
Всего сообщений: 139
 Тема "Бурно фантазирующим" у кого есть что пишите!

Сообщение ledart »

Как то раз, возвращаясь в позднее время суток домой. Я шел себе никого не трогая потому что на улице уже даже машины не ездили. Иду себе по одной из улиц города. И тут слышу что кто то стонами просит помощи. Я оглянулся но так никого и не увидел. Но от греха подальше пошел быстрей. Спустя пару кварталов я услышал в очередной раз душераздирающее крики помощи и в новь огляделся на улице было пусто. Я стоял и приглядывался в каждый уголок, прислушивался к каждому звуку. Но вокруг никого не было на морскую милю. А крики все становились громче я пошел в их сторону.Я шел минут 15-20. Крики все становились громче. Я шел по пустырю потом по пром зоне. И наконец я оказался на замороженной стройке. Крики доносились откуда то сверху. Решив подняться и посмотреть что там я огляделся в поисках лестницы. Вот она, я поднимался этаж за этажом. Уже сверкало, крики становились все более громче, все более отчетливее. Когда я пересек отметку 4 этажа я услышал жуткий крик. Мне словно тело разрывало из внутри. Меня опоясал холод, мурашки бегали по мне со скоростью света а тело все было влажное от пота. В воздухе я почувствовал запах гари, как будто что то мясное жгут. Тогда я пошел медленнее аккуратно наступая на ступеньки. И вот! Я снова слышу крик. Четко и ясно кто то кричал на не известном мне языке. Я поднялся еще выше и увидел полупрозрачный силуэт человека. Тело его было в оранжевом комбинезоне и на голове светилась каска. Он стоял и смотрел куда то на улицу. Тут он снова закричал и я испугался и в пол голоса сказал "Аа" ну знаете когда вас немного пугают и вы вот говорите Аа вот я так и сказал. Он меня услышал и резко на месте повернулся. И тут меня сковал ужас, я полностью онемел. Я слышал стук своего приглушенного пульса. Все что я успел это разглядеть его лицо и я понял кто это был! -Это был дух гастробайтера! Я очнулся на скамейке в парке,уже ярко светило солнце и дворники мели метлами тротуар. Хотя он мне не по пути к дому был. Вот так вот бывает.
Реклама
Touring
Всего сообщений: 35
 Re: Тема "Бурно фантазирующим" у кого есть что пишите!

Сообщение Touring »

аха))))))столько читать...и в конце про гастробайтера)))хех...бурная фантазия....
Автор темы
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

вот вот народ я ж говорю тем кому хочется сказки свои повыкидывать суда пусть кидают
tutumba
Всего сообщений: 1

Сообщение tutumba »

ехал под утро в талгар. часа 4 утра. издалека по трассе силуэт заметил. темный. приблизился когда, афигел)) стоял непоколебимо чел, в плаще таком совдеповском похожий на военный. рука одна поднята 90 градусов от тела. просто как вкопанный стоял, как памятник. че самое трещ - лица не видно, когбудто нет, розового цвета оно кабуто опухшее, в кепке древней был. Лан если б бомж, отошел бы хоть, а он не шевелился, я проезжал даж почти остановился, думал отойдет. них*я! уезжая смотрел в зеркоало, тот так и стоял. ни одной машины кругом, ни души. тот не шевелился. жутко было одному рассматривать, мурашки заставили газу добавить. очковато) хехехе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…