Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Мифы и легенды
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 12
-
-
Re: Мифы и легенды
Ну вот и мы про что, если организм сильный - закусим, а если слабый то высушим и занюхаем
или закурим.... Главное не процесс, а результат!

-
-
-
- Всего сообщений: 7
Я не знаю почему,,,, но когда я читаю все ваши истории у меня наворачиваются слезы... И текут ручьем.... Я верю в это и всегда буду верить... Чего боюсь так это духов и потусторонних сил,,, ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! мы ходим по земле вместе с умершими и с такими нечастими . Не кому не пожелаю увидеть такоееее или испытать на себе,, Берегите себя и не останавливайтесь никогда. когда вдруг появляется девуушка ... тем более по трассе,,,
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 4
-
А если ей нужна помошь??? Я о реальной девушке говорю. Всякое же бывает... Не знаю как остальные, но я стараюсь помочь девушке пусть даже не знакомой.... И если мне одному на трассе попадется голосующая девушка..... грош цена мне, если проеду мимо!!!Духов не надо бояться, их надо понимать и принимать такими, какие они есть...
-
Margarita Margo Incaki никто не говорит что всего этого нет. Мы говорим о (!) чуши (") которая тут расписана...
-
-
Мною было написано только то, что было реально со мной....Слухи распускать, как-то не интересное занятие....
-
согласен их нужно уважать но не контактировать близко, отличать спм от просвещённости, балансировать между инь и янь, всё зависит от того как мы мистике поддаёмся и генерируем подсознательно, это кусочек тьмы подаренный светом, всё взаимосвязано, здравомыслящим это не страшно а если уж рок или не неприкаянный случай просто замеченный то ничего не поделаешь.
-
Балансируя между инь и янь, можно вляпаться в какую-нибудь хрень... Вот тогда и возникает вопрос: что это такое и как с этим жить...
-
если не перекручивать то не вляпаешься, опять же всё зиждется на страхе, на личном ОС опыте всё равно сталкиваешься с балансом и не факт чьи это именно хроники, контакт без посредников...Сознание, днк, кундалини, шишковидная железа, Аджна, третий глаз, СУПЕР ВОРОТА в потусторонний мир... "входите тесными вратами..., ибо узок путь ведущий в жизнь и не многие находят их..." или еще "...горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли (внутрь себя) и входящим воспрепятствовали." Или "...Светильник для тела есть ОКО, и, если око твое будет чисто (едино), то все тело твое будет светло."
-
- Всего сообщений: 20
Хотелось бы что нибудь такое увидеть. Раньше я часто ездил по начным трассам. На рыбалку на охоту!!! По капчагайской трассе так вообще очень часто и не разу ничего не видел!!! В прошлом году летом, так я специально старался выехать к друзьям на капчагай именно ночью, чтобы по дороге что нить встретить но увы. А на счет паджерика который перевернулся на карагандинской трассе, так там насколько мне известно водитель зарулем уснул. Да кстати на счет тех двух женщин в черном. Один знакомы рассказывал ехал с Астаны и не доезжая до Алматы километров 100 - 120 в районе куртов видел этих двух женщин где то по времени 4:50. Но он не спал очень долго, тут же остановился вздремнул часок и благополучно добрался до города. Может быть это вооброжение людей или что то подсказывает что надо остановится и отдохнуть?
-
-
- Всего сообщений: 38
да кстати,когда долго за рулем,в трассе,где кругом все однотипное,ночью,редкий свет фар и кромешная тьма,все может показаться,лично м самой казалось, что дорого обрывается,что машина летит на меня,а потом поспала,нормлно доехала.Чаще всего ткие аварии и видения бывают из-за недосыпания и усталости!
-
- Всего сообщений: 20
Первое правило. Я это слышал из учебного курса дальнобойшика. Если ночью на трассе перед машиной что то резко возникло, то надо ни в коем случае не бросать руль, не вилять и резко не тормозить, ехать как ехал. Потому что честно говоря две женщины посреди трассы молятся. Такого не бывает, чтобы здравый человек на трассе молился, а тем более чтобы это возникло за щитанные секунды. У меня бывший друг у него был эвакуатор и ехал откуда то кажется с Короэ. Точно не помню. Так вот ему привиделось по среди дороги стоял мужик на стуле и вкручивал лампочку. И мой бывший друг не перевернулся и остался жив благодаря тому что никуда не свернул и не вильнул. У него есть опыт, он заканчивал эти курсы. Хотя судить об этом легко, со мной такого не случалось нзнаю как бы я поступил окажись на таком же месте.
-
- Всего сообщений: 38
да,кстати ты прав,руль никогда нельзя отпускать!!!этм летом хоть это было и не ночью,а часиков 6-7,мы ехали с астаны,ужасно усталые,не спали почти,я была за рулем,там асфальт стелили,так эт мелкие камушки начали бить по лобовухе,так страшно было,а я такая усталая,мне показалось что в нас стреляют,стала вилять,но руль не бросила)))
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Знаете, про этого негра в грязными ладонями... На той дороге как-никак 10 человек грузовиком убило. 16 августа, помните?
-
История про негра немытого была, на 2-3 странице, примерно...... Думаю он там раньше 16 августа появился......
-
Позапрошлым летом, в июле месяце, мы с друзьями сначала отправились на горку проверять поедет ли машина вверх дело было днем, ничего интересного мы не увидили, машинюшки стояли как вкопанные... От разочарования по месили влажную землю и договорились собраться тем же составом вечером на том же месте. Вечер нас несколько удивил. На нейтралке мы сначала тихо начали катится вверх. Затем проводили эксперименты с водой-бутылками-пакетиками. Все предательски катилосьв сторону кладбища.Затем еще раз поставили машинку на нейтрал, замеряли максимальную скорость, разогнались до 50 км/ч. Уехали. Ощущение не скажишь что приятные, но интерес раззодорили... Большая часть друзей разъехалась по домам в скором времени, а мы, трое отчаянных решили проверить легенду о даме с копытами на старой капчагайской трассе. Ехали мы не то, чтобы долго... Переехали переезд ж/д путей, как дорожное покрытие стало портится. В скором времени мы ехали по обычной двухполосной дороге, среднего качества с выбоинами и камнями, освещения не было... В прочем как и встречного движения. Тогда мы были счастливыми обладателями Ауди А8, котороя спокойно шла 150-180. Но дело не в этом, соблюдая ограничение скорости мы вдруг увидили едущую впереди селедку, розоватую, тонированую в хлам. Постебали что ему темно и водитель небось еще в очках солнцезащитных ездиет. Спустя несколько минут дорона начала совершать несвойственые подъемы спуски, затем был и на 4м эта машина пропала. Куда она делать мы так и не поняли. Нигде по сторонам мы её так и не заметили. Небо чистое, и хоть какая то видимость есть. А машины нет. Впервые стало не по себе. Ощупав в кармашке сумочки иконку, взяла себя в руки. Мы ехали дальше молча, слушая хрипящее радио. Спустя какое то время мы приехали к тому, что дорога уходит резко в воду. Успели затормозить. Вышли. Постояли. Спустя минуту топили обратно, желая добраться скорее до дома. И не потому что что-то увидели, просто нам, живым, там не было места. Воздух был тяжел и не подвижен, вода... чужая и холодная. А этим летом мы имели удовольствие ехать на карьеры по той же дороги. Да шутка в том, что лично я не узнала окрестностей. Не было не спуска-подъема, ни веляния полотна... Сплошная прямая... Вот так мы проверяли мифы нашего города....
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 12