Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Мифы и легенды

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Vasiliy12345
Всего сообщений: 2
 Re: Мифы и легенды

Сообщение Vasiliy12345 »

интересные дела я тут читаю всяко и тут же сталкиваюсь с аномалией прямо здесь в нэте у меня вочему то именно 6-я страница неоткрывается здесь))) парадокс
Реклама
Avstriez
Всего сообщений: 8

Сообщение Avstriez »

2 Daulet Don Sembayev:Да я прекрасно знаю, кто это. И не по слухам и легендам.А из первых уст :) Поэтому и смешно читать.
Marat Abilov
Всего сообщений: 5

Сообщение Marat Abilov »

а что тебе конкретно смешно?
Avstriez

Сообщение Avstriez »

Многие в силу возраста даже не знают, кто это был такой...НО тем не менее чего-то рассказывают :)))На самом деле все гораздо проще, вот и все.Особенно байка про могилу - это вообще жесть
Бедняков Андрей
Всего сообщений: 12

Сообщение Бедняков Андрей »

prosveti togda
Avstriez

Сообщение Avstriez »

Ты родителей попроси, расскажут ;-)
Marat Abilov

Сообщение Marat Abilov »

ну могила-то могилой, он там и похоронен... есть он там или нет, но могила стоит (имени Несипбая Насенова)... а так он был действительно сильным человеком... это достоверно...
Бедняков Андрей
Всего сообщений: 12

Сообщение Бедняков Андрей »

uchityvaia tot fakt,chto oni seichas daleko,ne mogu.mojet podelish'sia informaciei???
Julia T

Сообщение Julia T »

В целом кстати Несипбай Насенов имел не дурную репутацию. По крайней мере в своем кругу он был более менее справедливым и адекватным человеком. Действительно был самым сильным на то время криминальным авторитетом. От него даже была польза, он не раз наказывал "отморозков" за беспредел.
Marat Abilov

Сообщение Marat Abilov »

к тому же очень много школ, дет. домов, дет. садов проспонсировал...
k_wookie
Всего сообщений: 27

Сообщение k_wookie »

да и я читал тут про Алмаза Рыжего не думпл что в группе под названием зхагадочные места алматы его упомянут!ну у меня много людей отцовские друзья хорошо его знали и вместе с ним работали и отец сам его тоже знал!
net_apa_i_ne_budet
Всего сообщений: 1

Сообщение net_apa_i_ne_budet »

Ребят,а правда у нас под кинотеатром Казахстан(Сейфуллина-Гоголя) есть тоннель длинною в 3 остановки?Лет 10 назад прочитала в газете,Что там по ночам слышны разные звуки и сторожа держуца не больше месяца?
Touring
Всего сообщений: 35

Сообщение Touring »

эта женщина у которой нет ног а копыта за место ног,не только по капчегайской трассе,но и есть в бишкеке и тд....и ловит она попутку только если в машине едут одни парни...если есть в машине девушка,то не че не выйдет))).(по лигенде ,ее дочку изнасиловали,а она покончила жизнь самоубийством,вот теперь ее душа не нашла покоя и типо мстит за дочь)))если специально ее ехать искать(т.е. на попу преключений себе)то не че не выйдет она появляется тогда,когда ты ее совсем не ожидаешь)))))да и много от кого слышишь эту историю...только вот нет такой истории к кому она все таки села в машину)))))
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

#164Алёна ====> Значит-Секси-Чижик сегодня в 16:42эта женщина у которой нет ног а копыта за место ног,не только по капчегайской трассе,но и есть в бишкеке и тд....и ловит она попутку только если в машине едут одни парни...если есть в машине девушка,то не че не выйдет))).(по лигенде ,ее дочку изнасиловали,а она покончила жизнь самоубийством,вот теперь ее душа не нашла покоя и типо мстит за дочь)))если специально ее ехать искать(т.е. на попу преключений себе)то не че не выйдет она появляется тогда,когда ты ее совсем не ожидаешь)))))да и много от кого слышишь эту историю...только вот нет такой истории к кому она все таки села в машину)))))что за бредовая мысль с изнасилованием?даже если подумать ну мать, ну дочь изнасиловали ну откуда тогда копыта у нее??? просто нужно разумно все взвесить и обдумать каждый миф про это....ътем более это все дошло к нам по рассказам и уже распространяется куда ток угодно от капчигая до бишкека)))нет не видео не фото не тех людей которые бы точно все сказали а не бекали ....ИМХО
Touring

Сообщение Touring »

может там по мифам не конкретно как то...но есть реально люди которые видели)))
webd
Всего сообщений: 76

Сообщение webd »

Шурик ★⎞O_o⎛★[NonStop]★⎞o_O⎛★ Поповкак ни крути но ты прав! все это сказкаАлёна ====> Значит-Секси-Чижикмы уважаем ваше мнение! но правда доказательств никаких нет... и эту историю уже писали ранее... просто уже не интересно! есть только слова людей... скорее всего пустые! выдумка
Touring

Сообщение Touring »

ну может быть и так.....каждый останется просто при своем мнении))))))
webd

Сообщение webd »

точно тебе говорю!)))
Touring

Сообщение Touring »

хорошо....я во многом в принципе согласна)))
Dmitrii

Сообщение Dmitrii »

Расскажу историю которая приключилась со мной и моим парнем. 2 января нам захотелось скорости. но предупрежу сразу мы не пили и ни чего не курили, в общем в трезвом уме и памяти. Решили покататься по капчагайской трассе. Доехали до Капчагая развернулись и обратно. почти на подъезде к городу разгоняемся где то до 140 и тут перед нами резко выныривает с обочины джип хотя до этого его не было. начинаем фарить но у джипа на нас нулевая реакция, в итоге тормозим и нас начинает крутить. машина начинает переворачиваться и тут под бок попадает столб пешеходный переход. но это всё фигня машина которая ехала за нами остановилась и там водила спросил вы что пьяные такие манёвры устраивать. когда мы сказали про джип он сказал что этот джип уже давным давно разбился. и у нас очень хороший ангел хранитель. а ведь когда то я не верила в это всё.
MIA
Всего сообщений: 17

Сообщение MIA »

а мужик откуда знал про джип? вы че номер запомнили
ledart

Сообщение ledart »

что т я не пойму кто поедет зимой гонять на капчегайской трассе которая и в теплое время автобаном нельзя назвать, там вечно все на кочках подрываются и разбиваются ....
Dmitrii

Сообщение Dmitrii »

я поехала и номер хорошо запомнила. он потом долго мне снился
ledart

Сообщение ledart »

а номер та какой? и что вторая машина нечего не видела? видела как только вы разбивались?
Dmitrii

Сообщение Dmitrii »

вторая машина видела только нас, а вот номер я сейчас даже не хочу вспоминать
webd

Сообщение webd »

бред...
ledart

Сообщение ledart »

бред...
Go!
Всего сообщений: 11

Сообщение Go! »

Гы-гы... История все больше и больше теряет смысл, когда начинается уточнение деталей. Уже концы с концами не сходятся, молчу уж про общий смысл этого опуса - он отсутствует. Аффтар! Тренируйся исчо, прежде чем писать на публику свои творения воспаленного разума. Смешно читать эти потуги)))
megaduck
Всего сообщений: 1

Сообщение megaduck »

А мне нравится читать эти... пусть даже просто рассказы :))
Dmitrii

Сообщение Dmitrii »

бред а вы прокатитесь по капчагайке или хотя бы почитайте новости а уж для самых самых не верующих посмотрите на знак пешеходки его сейчас обратно поставили, но он весь покоцанный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…