Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Мифы и легенды

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
webd
Всего сообщений: 76
 Re: Мифы и легенды

Сообщение webd »

ну как Вам сказать... столько раз моталась туда сюда по капчагайке и днем, и ночью, и летом и зимой))) но такого бреда не наблюдала! это все просто пьяные придурки за рулем... как будто по городу такого не наблюдаете! а то, что номер сниться и Вам страшно его называть)))- это уже говорит о неправдоподобности Вашего рассказа... вот
Реклама
Dmitrii
Всего сообщений: 5

Сообщение Dmitrii »

ты психолог как я понимаю но не знаешь буквально такой мелочи, что есть страхи с которыми даже вы психологи не можете справиться, а у меня после трёх дней комы есть страхи на запоминание номеров. если хочешь подробности то в личку пишу там расскажу
Darkwind

Сообщение Darkwind »

у меня есть страхи, и со мной всякое случалось.но история у вас действительно странная. тот мужык что тоже знал номер джипа наизусть?
leon4uk
Всего сообщений: 29

Сообщение leon4uk »

Ребят. Ну что вы к ней прицепились? В этой группе полно бреда, а вы налетели на девочку одну!
webd
Всего сообщений: 76

Сообщение webd »

Анастасия... я давно уже не психолог!))) и мне жаль что у Вас столько комплексов и страхов... но правда написано не грамотно... Elexsiya ॐ AlishA ॐ Infatuationда не ни кто налетать не хотел! просто я сказала что это бред... ну а потом само собой развелась полемика... в прочем как всегда!)и так... история номер... следующая)))
Lori_forobank
Всего сообщений: 1

Сообщение Lori_forobank »

народ подскажите где этот боганошил и как туда добрится?
Darkwind

Сообщение Darkwind »

боганошил... Баганашыл?
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

можно с аль-фараби повернуть так и называеться поворот на баганашил а можно через казахфильм проехать
Kleo
Всего сообщений: 2

Сообщение Kleo »

тоже слышала про девушку и не раз..мне кажется правда..
Yoda

Сообщение Yoda »

konechno pravda!esli vy vse ne verite v potustoronnnyuyu zhizn' a chto zhe vy togda kogda horonite lyudei vse chitaete molitvu potom 7 dnei provodite potom 9 dnei potom god! Zachem? vy sebe ne zadavali etot vopros? Potomu chto molyatsya za dushu cheloveka potomu chto na tom svete chtoby vse grehi emu prostili! I vse takoe! poetomu tot mir sushestvuet! Vse est'! I dushi kotoryh potrevozhili i domovye i vse tomu podomnoe! Nado prosto ne zlit' ih! Budte akkuratnei! Pozhaluista! Beregite sebya! Naslazhdaites' zhizn'yu! Ne nuzhno nichego proveryat'! Na etoi kapchagaiskoi trasse proklyatoi u menya drug umer druz'ya perevernulis'! Tam mnogo chego bylo! I devushku moi rodnoi brat videl! On mne vrat' ne budet! Ih bylo 4 v mashine! Pozhaluista beregite sebya i cenite zhizn'!
anhydrous

Сообщение anhydrous »

если кто нибудь знает какие то подробности о заброшенном згоревшем здании на Шевченко- Масанчи ( напротив университета), расскажите пожалуйста.
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

Настя ♥Nesty♥ Четвергова сегодня в 0:50если кто нибудь знает какие то подробности о заброшенном згоревшем здании на Шевченко- Масанчи ( напротив университета), расскажите пожалуйста.там что то было не помню что ну в общем связанно со спортом что ли короче там страшного нечего нет даж ночью ток страх был не вляпаться в гамно бомжей ъ
anhydrous

Сообщение anhydrous »

Шурик, кому как =)мне там даже днём было не по себе.... когда смотришь на все эти рисунки, когда проходишь лестничный пролёт ,поднимаясь на второй этаж, то становится жутковато. когда в подвал смотришь-тоже.
m4a1

Сообщение m4a1 »

Кто нибудь слышал об аварии в прошлом году на Капчагайской трассе в середине июля, недалеко от выезда из города, авария была ужасной там даже дорогу перекрывали, машины горели - это тоже мистика? Или все банально?
Marka

Сообщение Marka »

Мистический и Загадочный! Это все про Казахстан! Фантастический Казахстан! www.blogs.matrix-ca.tvПервый пост об Акыртасе! Древнем и неизученном могущественном городище, где археологи встречаются реже чем искатели необычного!
Andrey

Сообщение Andrey »

Ребята! Всем привет! Я живу в Алматы, друзья пошли гулять (парень с девушкой), и парень устроил фотосессию. По приходу домой скинул фотки на комп и обнаружил что запечатлел призрака. Парень молодо, но из годов 60-80. Где то в этом промежутки. Что самое удивительное, фотка четкая и можно рассмотреть во что он одет.
Может кто знает что произошло на этом пересечении. Что за парень. Могу выслать фото, может кто его узнает!

Добавлено спустя 36 секунд:
Зрелище правдо жуткое....
Vitas

Сообщение Vitas »

Так выкладывай здесь фото!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…