Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Безлюдные места Алматы!
-
Автор темыLeonora
- Всего сообщений: 9
Безлюдные места Алматы!
Голосуем какие места в Алматы можно назвать где есть риск получить пизды от пьяной толпы или из-за сотки в кармане!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Безлюдные места Алматы!
По-моему практически ЛЮБОЕ место....в ЛЮБОМ городе в ночное время суток является таковым!!!;)*обычное наблюдение*
-
- Всего сообщений: 46
особенно наш двор....теперь его окружили забором и колючей проволокой, в перспективе провести ток и купить злых собак...=)зато теперь спокойно во дворе своем могу посидеть с пацанами без всяких левых хмырей и парочек с соседних домов и общаг >-)
-
- Всего сообщений: 3
сайран, мкр-н шанырак, барахолка, аксаи, орбиты, тастакахаха везде почти реально
-
-
- Всего сообщений: 5
Парк 28-ми Панфиловцев и его окрестности) Гоголя-8матра, близлежащий кусок жибек жолы и арбат (с)вот не надо сам живу в этом районесколько лет по ночам шляюсь и ни разу даше не подошли сигарету стрельнуть
-
- Всего сообщений: 2
Парк 28-ми Панфиловцев и его окрестности) Гоголя-8матра, близлежащий кусок жибек жолы и арбат -Наших пацанов не трогать нах, мой район Голосуем какие места в Алматы можно назвать где есть риск получить пизды от пьяной толпы или из-за сотки в кармане!-возле общаг АГУ и политеха, тока если ты лох
-
-
- Всего сообщений: 7
-
анекдот в тему. идет парень с девушкой и рассказывает ей с понтом: "Это моя страна, мой город, мой район, моя улица..." набежала толпа пацанов, избили, все ценности отобрали. парень продолжает: "Двор не мой..."
-
Автор темыLeonora
- Всего сообщений: 9
-
-
-
-
-
-
-
получить п.....ы можно хоть где и хоть когда, а на счет безлюдных мест могу сказать есть улица виноградова, когда идешь по ней после 23 00 не встретишь ни души )
-
- Всего сообщений: 46
есть еще бермудский квадрат, район между советской до курмангазы и байтурсынова весновка. когда там ночью гуляем, все улицы кажутся одинаковыми как буд-то идешь по одному и тому же месту много раз....=)
-
Согласна с вышеперечисленным...Особенно часто так же тусуются гопники на весновкеи близ атакента...А так вообще везде...Просто случайно даже в автобусе встретить мона такого чела или в квартире напротив=))
-
- Всего сообщений: 139
-
ot lenina do shagabutdinova, ot abaya do tole bi - ya tochno znayu po nocham ni dushi.
-
Чеченоград...... это место из которого можно если ночью одному пройти по району...выйти как минимум с синяками и без денег и сотки.....максимум найдешь себя в реанимации....воооть
-
Как-то раз прошёл пешком от Саина-Мамышулы до парка 28 панфиловцев (делать нефиг было). Шёл от 12 до 3 часов ночи. По пути встретил всего 15 человек! и всё!!Тогда было ощущение, что весь город вымер...
-
ОО дааа сам недавно гулял по Саина с 2 до 4 утра, вообще никого не встретил)
-
- Всего сообщений: 11
хехехехееее, гопнеги ж тоже люди! и тоже иногда хотят спать! и иногда бывают вговно! )))) так, что встать не могут! так что ж удивляццо-то? ))))
-
есть гопы, а есть такие экстремалы как я, которые ночью на попу приключения ищют)))
-
-
- Всего сообщений: 14
Alexandra I ♥ my boy Sevastyanovaа что вы за чеченаград?? уже хренову тучу лет шарюсь по нему и в пьяном виде тоже и по ночам, хоть бы хны... наверна надо там своим быть =))
-
-