Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
предсказания ванги
-
- Всего сообщений: 2
Re: предсказания ванги
И здесь тот же пункт, твою мать...Остальное лень писать, вот любимое:2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. - В прошлое нельзя переместится, ибо изменения прошлого - пистец будущему. А в будущее нельзя, ибо будущее, есть прошлое для очень далекого будущего) Надеюсь понятно? ХД
-
- Всего сообщений: 82
Не только понятно, но и очень даже классно сказал)))))Согласна ))))Просто если бы можно было в прошлое попасть, то все бы давно знали, что будет.
-
Ха) Если верить предсказанию, то в Следующем Месяце ВОЙНА!?) Если это Правда...То...Это....Хреново...)
-
- Всего сообщений: 1
Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Ну подождём...если война неначнётся значит всё остальное , срань...
-
-
-
- Всего сообщений: 21
ну чё ж ты так Саш?) а вдруг правда, хотя мне самой не верится, что война будет в следующем месяце)
-
-
- Всего сообщений: 3
Как вобще возможно это?кстати климатическое оружие и сейчас используется!заебали парить нас летом!интересно кто ж это?если узкоглазые,пизда им пидарам!))))
-
-
- Всего сообщений: 7
-
Буду краток2164 - Животных превращают в полулюдей.Это наскока надо быть тупым чтобы кита в чела превратить????
-
- Всего сообщений: 4
Слушайте, ну я готов понять про ближайшие годы, т.к. Ванга жила в этом столетии и так скажем накидать свое предсказание это можно... читая весь список... думаешь как этой бабуле пришло в голову число:3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.... это я не пойму... там наверное жесткая медитативность у Ванги была... тетя наверное вообще жестко с ума сходила... тоже непонятно что данные пункты выражены так четко....т.е. МУСУЛЬМАНЕ.. ИНОПЛАНЕТЯНЕ... откуда такая точность... у дяди нострадамуса и то там такие стихи отражены что там черт ногу сломит в рассуждении о написанном в его предсказании.. а тут такая конкретика..Мне кажется гон это все....
-
- Всего сообщений: 1
Если в следующем месяце война то я подводный, японский бобёр xD)))p.s. не дай Бог это случится xD)))))
-
Владимир Шихамов,да да)))хахах)ну я сама хз,верить или нет.поживем-увидим)надеюсь,войны не будет,хотя насколько я помню в конце 2010года многие предсказывали 3 мировую...не дай бог конечно.
-
- Всего сообщений: 7
осталось 5 дней, так получается!!! ну аптечка индивидуальная-2 у меня есть)) так что к воине уже готов)))
-
-
- Всего сообщений: 19
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
Я ЧЁ ТИПО ЗРЯ ГРЕЧКОЙ И КОНСЕРВАМИ ЗАПАСАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
-
Андрей $Delete$ Демуринвот вот,покупаешь тут покупаешь,готовишься во всюа они гады войну отменили))))))))))))))
-
-