Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Талгарская трасса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
first_ac
Всего сообщений: 20
 Талгарская трасса

Сообщение first_ac »

На Талгарской трассе не доезжая Алматы совсем не много, постоянно бьются машины. И вроде дорога там хорошая, широкая, видимость отличная и подъезд к городу все сбавляют скорость. Но тем не менее происходят аварии и из двух аварий, одна со смертельным исходом людей. Там даже на деревьях щас не так много, но раньше очень много венков весело. ДА и кора на деревьях вся ободрана. Я по этой дороге часто езжу в разное время суток, но ничего особенного не замечал. И для меня загадка почему на этом месте бьются машины. Одним из опаснейших участков этой трассы считается 19 километр за поселком Калинин. Там очень ограниченная видимость узкая дорога и пригорок И то там аварий меньше происходило и жертв меньше!! Несколько человек мне рассказывали что на подъезде к городу, там видели то ли прозрачного барса, то ли тигра!!! И если его увидишь, то непременно попадешь в аварию, а другие говорили что он перебегал дорогу перед машиной!!! Кто нибудь что нибудь об этом слышал?
Реклама
Goolyaka
Всего сообщений: 1
 Re: Талгарская трасса

Сообщение Goolyaka »

ну я часто езжу по этой трассе. могу как пассажир сказать, что все дело в придурошных таксистах, то есть водителей. едут как ошалелые, еще и на тройные обгоны, мля, пруться.а, вообще, я слышала, что дорога посроена на костях. в детстве кто-то рассказывал, уже и не помню байку.сама ничего подозрительного не видела, но вот ездить по этой дороге боюсь, столько аварий страшных видела. фр! честно боюсь я ездить по ней.
vanya.net
Всего сообщений: 38

Сообщение vanya.net »

да блин так послушать у нас все трассы и дороги на костях построены....\просто эти видения не всем приходят....
Azimuth
Всего сообщений: 8

Сообщение Azimuth »

Не все...
Azimuth

Сообщение Azimuth »

А на счёт трассы - я там то же часто ежу, и не раз слышал что под этим участком раньше было кладбище...
Azimuth

Сообщение Azimuth »

Один раз, примерно часа в 3 ночи, ехал в сторону Талгара, моргнул... и передо мной возникла кирпичная стена!!! Прямо на трассе!!! По тормозам! Машину сильно кинуло...Когда вышел, ко мне подошёл водила, по ходу таксист, я ему - так да так, а он сказал, что я не первый на такое нарываюсь, и что здесь раньше было кладбище... Посоветовал на будущее на этом участке ехать не более 40 км/ч и быть внимательнее...
Azimuth

Сообщение Azimuth »

Да и вобще, частенько влипал в разные малоприятные ситуации именно этом участке трассы...
Автор темы
first_ac

Сообщение first_ac »

Это какой километр на трассе?
Azimuth

Сообщение Azimuth »

От кольца на развилке в сторону талгара, от светофора 1-2 км...Где-то там примерно... кажись раньше был 4-5 км.
legioneer
Всего сообщений: 2

Сообщение legioneer »

6 ой километр трассы.Говорю потому что живу возле этого места.Там реально было старое кладбище которое начиналось где то на развилке и заканчивалось там где сейчас начинается поселок.Говорю для тех кто хочет увидеть что то паранормальное.НЕ КОГДА ВЫ НЕ УВИДИТЕ ПРИЗРАКОВ ИЛИ ПРОЧЕЮ НЕЧИСТУЮ СИЛУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ЭТО НЕ КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ,ЧТО ВЫ ТУДА ПРИДИТЕ. А ОНИ ВЫДУТ ВАС ВСТРЕЧАТЬ.Говорю основываясь на собственном опыте потому что до не давнего времени сам любил пощекотать себе нервы,но после последнего приключения с меня хватит.Как говориться я не трус-но я боюсь).И прежде чем ехать в такие места за адреналином подумайте хорошенько ведь его можно получить хотя бы просто проехавший по нашим дорогам там много вполне реальных водителей которые не дадут вам порцию другую острых ощущений.А встречи с потусторонними силами не проходят бесследно.
Korman
Всего сообщений: 34

Сообщение Korman »

Я слышал такую историю от старого человека... Был так какой то поход кудато то ли Китайцы, то ли Японци... Не факт. То что когда шла это колонна с пленными, лошадками, оружием и т.д. Те кто падали от изниможения или от голода.... По ним проходили все не остановливаясь... А потом их всех собрали и положили в братскую могилу имено там где все и говорят... Думаю дело в этом!!!
legioneer

Сообщение legioneer »

Дело еще в том что дорога там плохая кочки,ямы,а люди там прут под 100 вот и улетают с дороги а деревья совсем близко к дороге.Не нужно все валить на нечисть,нужно и голвой думать когда управляешь машиной.
kZaido

Сообщение kZaido »

У меня сестра в бесогаше живет,так что очень часто езжу по этой трассе.Так вот,у меня друг там разбился(ну как друг,знакомый)Вывернул а тут машину занесло.ну два трупа,а у него только испуг...А на трассе действительно кладбище было,так что там кто больше 60-70 км едит,70% в аварию поподет.Самих не оаз заносила...благо без последствий.Как то раз ночью(часа в 3) домой ехали к сестре,я за рулем былаеду не быстро,трасса пустая,тут фигура выплыла,я не поняла,по тормозам,меня на обочену снесло(блага не въехала не во что)на сестру смотрю а та белая как поганка,спрашиваю ты че тоже это видела...а она даже сказать не чего не могла....дальше я плелась в доль обочины км 30 наверно...не больше...Когда домой приехали я залпом стакан водки выпила с сестрой...тогда она мне сказала что видела мужика прозрачного,он ей что то как будто показывал...та и онимела от испуга....да и я всю дорогу говорить не могла....
Vasiliy12345

Сообщение Vasiliy12345 »

Фигасссе!!! вот и не верь после этого в женскую интуицию.... полгода назад мой муж, долго судившийся с компанией "верный" ( деньги собрали, дома не построили и концы в воду) и высудили таки дольщики себе хаты в м-не думан-2 и то там ещё бабла добавить надо у нас сток нету ищем, так там рядом прям эта траса. Мне муж карту приносит показывает это место крупным планом ... и пипец я сама не поняла как давай упираться нет и нет делай чё хоч хоть в мухасранск ток не туда, жуткое какое-то чувство было, я почему сюда и залезла посмотреть, опять же интуиция...
Kinur

Сообщение Kinur »

Вот тока седня ночью там катались,искали там закуток,про который рассказывают,что когда туда парочки заезжают и начинают занимаца тем самыш,то кто то по машине начинает стучать. И такой стук,что кажеца как будто машина шас помнеца,а выходят,там ни кого нет. Сама этого не видела,только рассказывали.
Enliliengifow

Сообщение Enliliengifow »

вообще по религии если смотреть, говорят что там похоронен святой какой-то, и прям на его могиле соорудили трассу, та же самая фигня на Кордайском перевале, у некоторых людей там происходят глюки...
MaxZa

Сообщение MaxZa »

Так значит это начало талгарской трассы где щас построили новый мкр.Думан-2?
Автор темы
first_ac

Сообщение first_ac »

да
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…