Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
пос. Алатау (поворот с Навои)
-
Автор темыvovik1128
- Всего сообщений: 2
пос. Алатау (поворот с Навои)
Ребят объясните чё за херня такая???Только что был в пос. Алатау, поворот с ул. Навои <думаю все знают>, ездили смотреть на город, возвращаясь обратно, на пригорке остановился посс**ть и ядрёна мать сев в свою Ниву она назад не покатилась, не на скорости, не на ручнике не стояла...слашал такие байки, никто толком ничего обяснить не может и чисто случайно сам убедился
-
- Всего сообщений: 1
Re: пос. Алатау (поворот с Навои)
был я там! моя тачка там тоже вверх катилась!!! это анальная зона, т.е. анамальная!
-
- Всего сообщений: 4
если это то место о котором я думаю то у меня есть ещё одна ситуация!мы однажды поехали на дачу в те края ехали на 2х машинах народу было много приходлось делать 2е ходки когда ехали последей порцией одновременно заглохли 2е машины мы ехали примерно в метрах 20ти друг от друга! но потом просто завелись и дальше поехали! не знаю то или нет это место о котором тут говорят но это было выше поста Гаи по навои есть поворот на право (там заправка ещё стоит) и вот по этой прямой дороге там дальше за населённым пунктом выше к горам ехали и заглохли! Может это было просто совпадение не знаю!!! но нам тогда было СЫКОТНО!
-
Есть адекватное объяснение - там находятся ядерные захоронения!В Алматы, если пронаблюдать, то вода ( в кранах, арыках, люках...) стекает по часовой стрелки! В том «загадочном» месте - против часовой. А река, которая находиться в низине от яблочного сада течет вверх, в гору!Не желательно там находится, пагубно может повлиять на организм радиация!
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
Есть Google Maps. Оттуда дайте ссылку, а то толком никто сказать не может, 21 век на дворе.
-
ахахаххаха, это место называеца проклятая гора, хотя и горой назвать её сложно, так бугорок)))чуть выше кладюища...там возникает зрительный обман будто машина едет в гору) а вы выйдите и пешочком пройдите. сразу почуствуете что это спуск)))
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 139
-
у меня катилась вверх, но я тож считаю что эт обман зрения, вот чё обьяснить не могу при остановке на этом бугорке, на машине компьютер конкретно гнал, чё только не выдавал на дисплэе, даже когда ключ вытащил...
-
- Всего сообщений: 34
Я вот что думаю... То что по дню глянуть, в принципе видно, что все под склон идет... А вот там ведь лог!!! =) и если в нем развернуться и поехать опять в сторону Навои, 3-5 метров из лога и остановиться... Не вооруженным глазом видно что горка вверх идет... Открываешь дверь... Она сама по всем законам физики закрывается!!! Продольный крен и сила тяжести дверей... А вот машина в низ не катется!!! Вот не задача... Обман зрения... Согласен!!! А как же ЛОГ? Выйдите просто толкните ее... Иииииииииииииииииииииии.... Для меня шок был я одним пальцем машину вверх толкал!!! Только поймайте ту точку где машина назад не катется... Потому что еще через 10 метров ОНА САМА ВВЕРХ ЕДИТ!!!
-
просто и все понятно, там находятся ядерные захоронения! ))))не стоит там находится))) вредно )))
-
- Всего сообщений: 34
-
есть научное объяснение!есть такие ученые экономисты по аграрным делам, они то мне это показали, рассказали!
-
- Всего сообщений: 104
захоронения?!чушь это полная. ни как там этого не может быть.там вокруг яблоневые да кукурузные поля.враньё это. да тем более там дачные массивы. ни кто бы не делал ядерные захоронения, чтоб потом кому-то рассказывать.
-
-
Автор темыvovik1128
почитал, пришел к выводу что надо ехать с уровнем=))))))нифига.....катится в гору зараза такая!!!!
-
-
Мы ездили несколько раз. Машины однозначно едут в гору. Решили проверить уровень наклона. Уровень покарывает спуск. Ложили пустые бутылки на дорогу, их тянуло в сторону кладбища, вода тоже тячет в его сторону. Почему так? Говорят там разбился автобус с людьми. И теперь они толкают машины от туда.
-
Тема на ЦТ обсуждалась. Это иллюзия. Возьмите с собой уровень и проверте.
-
Лююди там раньше просто институт ядерной физики был . Вот оттуда и пошли анамльные мифы.
-
- Всего сообщений: 6
Не знаю, кто там что толкает, но машина едет в гору однозначно. Была там пятьсот пять раз и всегдя в этом убеждаюсь.Про это место вообще у нас много историй))))
-
- Всего сообщений: 29
п.Алатау тот что в Алматинской области, там есть Институт Ядерной физики, но каким макаром его сейчас относят к повороту на НАвои?Arnat Сверху Видно Все Samurat Видимо что то путаешь...
-
- Всего сообщений: 104
там сроду не было ИЯФ. там только кладбища, кукурузные поля и дачные массивы.
-
Полный бред! ИЯФ находится в поселке Алатау, это по кульжинской трассе в сторону Талгара! А поворот на Навои это иллюзия. Возьмите с собой уровень и проверьте! Обман зрения и всего делов!
-
-
При въезде в п.Алатат висит вывеска "Alatau it city" не путайте пожалуйста... А ИЯФ там есть, хорошо охраняется... На счет ядерных захоронений-есть такой слух, один раз, говорят, трубу какую-то прорвало, много людей погибло... Там еще на "Цыганке" крушение самолета было, если кто не знал.
фиг его знает что да как...но вот по пути с нураты в навои не раз глохла машина не в одеквате а потом просто заводилась как будто ничего и не было...именно перевал чуть дальше вывески...и именно ночья так млять хоть глаза выковыревай темно жуть!!!а машина вся полностью выключаеться!!!