Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Алматинские панки в 80-ые
-
Автор темыhyiplover
- Всего сообщений: 7
Алматинские панки в 80-ые
Мне рассказали однажды историю про алматинских панков в 80-ые. Панки 28 мая ехавли в трамвае по улице Шевченко. На следующей остановке в трамвай сели дембеля-пограничники, вернувшиеся из Афгана. Естественно, пограничники были не много не трезвые (28 мая все-таки, День пограничника). Между ними начилась драка, вернее пограничники были панков. После того, как они расправились над панками, они подожгли трамвай. (Пассажиры из него наверно успели убежать) Если кто-нибудь знает что-нибудь про эту или похожие истории, пожалуйста, напишите. В правдивости этой истории я не очень уверен, но кто знает....
-
- Всего сообщений: 139
Re: Алматинские панки в 80-ые
искал инфу но не нашел не че схожего, да и в 80-е мало вроде как дембелей возвращалось из афгана в Ату, могли быть либо залетные либо те кто просто срочную тянул... как нить буду идти мимо парка трамвайного зайду спрошу у старичков... а так скажу что это сейчас два маршрута у трамваев а раньше было где то около 11 и троллейбусов больше было
-
Автор темыhyiplover
-
вот ток нашел не достоверную инфу и то там другие события В середине 70-х, в АА пустили чешские трамваи. У них было какое то несовпадение с нашей колеей. Так один трамвай на Пастера Карла Маркса перевернулся и сгорел. Бегали смотреть на сгоревший остов. Жуть.После этого их убрали.
-
Автор темыhyiplover
-
да это я с ЦТ скопировал сообщение, мну в те годы еще не было, но лично сам видел как на тех же пересечениях улиц трамвай с рельс сходил лет 5 назад