Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Куда едим???
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
-
-
Re: Куда едим???
БляМой последний вопрос блы задан месяц назад...И никто не ответилНахуй такие группы
-
Автор темыСашка
- Всего сообщений: 174
ох к сожалению мы отходим еще от Нового года!И к сожалению мы уже никуда не ездим! Но группа создана для таких же людей как мы!которым интересны такие вещи и поездки!Так что ЛЮДИ берите информацию здесь и ездите сами!
-
- Всего сообщений: 38
-
сегодня мы едем в три места подземная церковь на медео, и выше сначала туннели , а потом до лагеря пустого!!! если есть желание съездить с нами в 5 часов будем ждать выше поста на двух машинах тойота соарер и карен, до 6 сто процентов подождем а потом дальше едем.
-
est' zabroshannyi dom vyshe poselka gornyi sadovod... tam po sluham privedeniya... i , kak ya dumayu, ya odno videla! tam klassno! poehali tuda?
-
-
Ммммда лучше бы мы на Медео поднялись к вам=)))))А на счет домика мне кажется там не айс=)))) скорее всего обычный полуразваленный дом каких сотни у нас=))
-
если есть желание то можно еще раз на выходных туда же съездить!!!!но вот только одна загвоздка выросла у кого ни будь есть хорошие знакомые электрики??? так как после поездки на медео машинка уверенным шагом хочет на свалку!!!А по поводу домика там же дорога под убитая, и ехать желательно на чем то повыше я бы с удовольствием съездила но машина не позволяет!!!
-
Поехали делов то=))))) у нас Хонда S-Mx есть еще ЕДэшка но я на ней подниматься никуда не буду=))) Давайте выберем че нить поинтересней домика.......
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
пифдец стока тем неужели кто то ездил?т_т стока просился и не разу никуда не позвали...тогда бы уж и не приглашали...или есть те кто ещё ездит и берёт куда нибудь с собой? буду признателен!