Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто счетает 2012 не концом света? Мысли
-
- Всего сообщений: 35
Re: Кто счетает 2012 не концом света? Мысли
Гхм...Это был намек?
D Ну так а я чего доказываю! То что Никто НИКОГДА не узнает, точную датту конца света.

-
- Всего сообщений: 327
-
- Всего сообщений: 8
конечно, что будет с Землей от этого парада? не сойдет же она с орбиты. лучше поговорить о более насущных проблемах, экологии например, проблемах заболеваний. вот тут про все возможные сценарии конца света пишут http://www.we-survive.ru/ ознакомьтесь, а то мало версий для обсуждения
-
- Всего сообщений: 4
мне кажется автор имел ввиду что после 2012 будут выжившие и много...и если получится именно так то было бы не плохо готовиться к нему сейчас..и вообще какой то спор не нужный...мне изначально показалось что группа для тех кто верит и боиться этих событий...не верите...создайте свою группу и обсуждайте там как вы будете прекрасно жить
-
А мы пытаемся остальным внушить, что все чуки-пуки будет)
-
126Мы тут не куча параноиков боящихся кс (ну большенство по крайней мере)Мы просто дискутируем, ибо как тема и группа для этого
-
- Всего сообщений: 9
Всё это - бред. НАИТУПЕЙШИИИИЙ!!! Майя не говорили, что будет конец света, будет новая эра, и не пудрите мозги себе и окружающим. Которые так в это верят. Ну и что? Будет, ну и чтооо??? Хотя бы увидим это РАААЗ в жизни! Люди разносят эту пургу по инету ( и не только) чтобы на вас, на идиотах, заработать кучу денег! Неужели вы не понимаете, что вся это хня! Есть источники которые говорят, что в 2010 году в конце ноября, будут ядерная война!! Лично я, смерти не боюсь!!! И в 2012 вам верить не советую. Доверите, збудется!
-
-
- Всего сообщений: 10
-
ну хорошо))вот он будет))пусть он будет из - за катаклизмов))россию не смоет)))и под землю она не уйдет))максимум сдует)если война то россия так же слишком большая чтобы все погибли...в метеориты я не верю т.к. по утверждениям ученых ничего не будет...хотя верить СМИ тоже нельзя..что касается парада планет то результат этого нам не известен))но я не думаю что земля возмет и исчезнет или еще чего)так что так или иначе кто то да как то выживет))ну это мое мнениеможете назвать меня дураком но я готовлюсь)более того...я этого жду)
-
-
- Всего сообщений: 6
я считаю что будет не конец света, а наступит новая эра. Люди приобретут новые способности,ведь наш мозг мы используем даже не на половину. Умрут те, что должны умереть, что не верили в бога, творили зло...Но кому умирать и умирать ли вообще уже будет решать Бог...
-
Я не веруший, и раз вы меня зарание хороните, то тогда приду проведу ближайшие два года занимаясь тем что я хотел бы сделать в жизни, прощайте.... Вообще неверующих людей нету, ибо каждый из нас хоть раз в жизни молится, или просить всевышнего о чуде. Просто у каждого свой бог
-
-
-
- Всего сообщений: 3
если конец света был уже 2 раза то мы как тут очутились?????
-
Ученые доказали, что в 2012 будет мощная солнечная вспышка, которая как минимум отключит все электроприборы на земле, о последствиях посудите сами.
-
про калайдер ученые тоже говорили, что земля разрушится. Тем не менее до сих пор жива)
-
Во первых я сомневаюсь что можно предугадать вспышку на солнце за два года, во вторых, о том что коллайдер способен уничтожить землю говорили скептики-параноики, а ученые наоборот всех успокаивали.И к тому же, в мире есть куча подобных машин которые работают уже долгое время, и изза которых не поднималась шумиха.
-
кстати, на счет коллайдера))Его новый запуск будет произведен в 2012 году))Позитив народ))
-
-
- Всего сообщений: 2
-
а вот тут такая мысль появилась...херомантия..доказанно что все линни на наших ладонях показывают судьбу...и не многие могут ее изменить...так вот если в ближайшее время будет конец света.то в таком случае мнгоие люди особенно дети должны иметь короткие линии жизни...а чего пока не происходит...
-
складки на ладонях которые формируются от того что мы выполняем разные движения руками, вряд ли могут что либо предсказать
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
149 О да
150 Не злите меня. Я уже устал обьяснять что эта группа для ДИСКУССИЙ! Мы просто обсуждаем данные темы, каждый высказывает свое мнение и так далее...

-
Анжелика Александрова они запутят не колайдер а машину и правильно земля не умерла потомучто Французы ещё не запустили машину
-
- Всего сообщений: 2
Как говорил мой друг хороший, нам п*здец придеться в 2061=)
-