Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто счетает 2012 не концом света? Мысли

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
vanvin
Всего сообщений: 35
 Re: Кто счетает 2012 не концом света? Мысли

Сообщение vanvin »

Роман, разрешаете?? С этого момента паникуем все вместе (хором):)Маргарита, ну так какого числа будет "Конец света" все знают, а какого "глобальное потопление" нет:) Мне не на плевать на экологию. Вам видимо тоже?.. http://www.greenpeace.org/russia/ru/lesnadzor (почитайте и если можете подпишите:)Раз уж пошел разговор). Известно, что людей которые "борятся" с концом света намного больше чем людей которые борятся с экологическими проблемами. Вот и вся тайна.
Реклама
vanvin

Сообщение vanvin »

Конечно, без этого ни как. А на счет того что уже поздно...Возможно еще пока что нет, но думают об этом полтора миллиона людей во всем мире, максимум. И я уверенна, что ни один человек из правительства, сейчас не ломает голову как спасти человечество от Конца.
LiM
Всего сообщений: 7

Сообщение LiM »

я уже подписала, но спасибо :)) люблю встречать неравнодушных))если хочется, единственное, что в состоянии сделать каждый лично..хоть против экологического апокалипсиса, хоть против религиозного,как угодно..за собой следить)
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

Люди которые борются с кс это те которые полируют задницы к высчитывают угол появления центра галактики?
LiM

Сообщение LiM »

пускай правительство хотя бы оградит свое государство от войны любого вида, это тоже не мало
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

63 Шесть миллиардов людей которые следят за собой и мы спасены...
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

65 во первых это фактически невозможно, да и как остальные страны воспримут такой жест? Да и не у всех стран это даже частично получится
vanvin

Сообщение vanvin »

Маргарита, согласна:)
vanvin

Сообщение vanvin »

Роман, если постараться получиться. Если каждый глава государства хочет добра, своей стране. То ни кто не полезет "драться" а уж тем более не позволит наносить вред экологии.
LiM

Сообщение LiM »

67 так о чем и речь, что пусть хоть это до должного уровня доведут. Не столько правительство экологию портит, сколько частные монополии и т.д.п. Кто, вон, нефть выбрасывает в моря?64 ну причем тут?экологический - к примеру, не ходи жарить шашлычки в лесца под Москвой, чтобы сие в последствии не разгорелось еще больше, и бедные москвичи не умерли в дымурелигиозный - "в любом случае праведному человеку бояться нечего"все проще,а "высчитывать углы" - вещь бесполезная)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Извините, девушки, отлучусь от дискуссии, ибо иду конструировать вер. Генератор
EVP
Всего сообщений: 26

Сообщение EVP »

мне кажется что ничего не будет,т.к. вс. жизнь пока все живут обещают концы света
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Может будет может нет, но почему бы не по обсуждать;) Ух, сделал генератор, теперь нужен выпрямитель тока...
vanvin

Сообщение vanvin »

Роман, вы создаете машину времени?....Танечка, логический конец все равно когда нибудь наступит, а при помощи человеческой руки довольно быстро:)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Нет нет, что вы, просто маленький ручной генераторчик с напряжением то ли 1.5 то ли 15 вольт.Так, для разнообразия очень интересно помастерить
kvaka
Всего сообщений: 1

Сообщение kvaka »

Не, не будет. Ария должна еще альбом выпустить, так-что КС откладывается
vanvin

Сообщение vanvin »

Роман, ну и как? Удачно? Михаил, ну так на 2012 куча событий, какой конец света?...Я об этом же)
Lomazo
Всего сообщений: 4

Сообщение Lomazo »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Я Прeдоcтовляю ycлyги по Рacckрyтkи вaшeй грyппы ПО Критeриямно нe вceм cрaзy говорю)Дeлaю вce чeрeз Прогрaммy,Вaшy грyппy НЕ ЗАБАНЯТ можитe нe бecпоkоитьcя!!!ЦЕНЫ!!!100.000 тыc - 1000 рyблeй200.000 тыc - 2000 рyблeй300.000 тыc - 2500 рyблeй500.000 тыc - 4000 рyблeйВce дeлaю ЧЕСТНО И ЧЕТКО!!!Еcли интeрecно т о пиши МНЕ в ЛИЧКУy мeня очeнь много kcлyг!!! тeл для cвязи 8-911-038-79-11
EVP
Всего сообщений: 26

Сообщение EVP »

Тем более? какой конец света?у нас олимпиада в 2014!Нельзя конец света !:DDD
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

77Я разочарован, выдает всего 1.5 вольт...
vanvin

Сообщение vanvin »

Ну не страшно, усовершенствовать еще есть время, до 2012 то:DDDDDDDDDDахахх, люююди, что творится в Москве смог, а у нас в Питере дымище..на московском шоссе леса горят, жееесть..(
Mishanya
Всего сообщений: 5

Сообщение Mishanya »

Я не понимаю тех, кому смешна эта тема. А то, что происходит в Москве, Подмосковье, в др. регионах России... В Польше, Германии... Это что, не предупреждение? Не знак?? А так ради забавы чьей-то происходит! Приода не в силах уже выносить человеческие грехи. Вот и начинается расплата...
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

82Уже началась
vanvin

Сообщение vanvin »

#82, я высказываюсь в свою защиту...Конечно это не смешно, только если тема относится к НАСТОЯЩЕМУ концу света. Если бы на самом деле вскоре наступил бы конец света, люди бы страдали намного сильнее! Потому что планета бы начала разрушаться постепенна начиная примерна года за 3. Ведь в один момент взорваться вся планета не может чисто химически. Да, я сама в шоке от происходящего. Потому что это большая экологическая катастрофа. Сейчас смог переходит в Питер, и у нас уже ничего не видно, что будет завтра боюсь представить. Пожары это вина отдыхающих в лесных зонах, т.к. они забывают что там нельзя использовать легковоспламеняющееся предметы. Из-за этого и страдают леса. ДА, к таким катаклизмам мы не привыкли, потому что по сути у нас их не бывает. Но это обычные катаклизмы которые возникают при таком жарком климате. Про изменение климата, это просто результат того что в космосе изменилась "постановка". Земля приблизилась к Солнцу. Для того что бы Земля сгорела под воздействием солнечных лучей нужно еще лет 700-900. До эпохи девятого солнцаА так же НЕ РАЗ говорили что просто начнется новая эпоха. И вот только через 4 таких эпохи с Землей может случиться катастрофа.
vanvin

Сообщение vanvin »

Декан факультета почвоведения МГУ чётко сказал, что торфяники горят, потому что нарушен их водный режим - они стремительно осушаются.Как поддерживать торфяники чтобы они не горели - давно известно, только системы разрушены
Mishanya

Сообщение Mishanya »

Может, немного не по теме...работаю в Москве. В прошлую пятницу мне стало по-настоящему страшно: здание, где я работаю, было заполнено дымом, режет глаза, давит в висках, сил нет, кондишена нет, начальству плевать. Маски не спасают... Дышать нечем.. И не спрятаться от дыма. И должна продолжать работать. На улице картина ужасна.. Так мы работаем пару дней, все признаки легкого отравления на лицо. Как же нам быть, если это не прекратиться и через месяц.. Завтра понедельник, боюсь его..потому что снова на работу..
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Я слышал что торфянники осушали с целью выработки, потом забросили. И на счет жары, опять вы начинаете молоть ху*ню про космос и т.д. 5 миллиардов лет спокойно летали по данной орбите и тут вдруг к солнцу полетели. Ну скольк можно вас просить включать мозг и открывать глаза, ну при чем тут орбита планеты? Неужели не очевидно что это дело парникового эффекта?
vanvin

Сообщение vanvin »

Роман, парниковый эффект, тоже к космосу относиться, т.к. это атмосфера планеты. Ну тут все высказывают СВОЕ личное мнение. Я ксати опять же говорила вся это в защиту того что к концу, света это СЕЙЧАС не относится. Очень, интересно то что многие ученные до сих пор не могут понять что происходит, а вы все решили за пару минут:DDЖенечка, это действительно страшно, в свою очередь сожалею. Вот прошел ровно час, уже не видно машина припаркованные внизу (живу на 12) не говорю о соседнем доме.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Просто не надо очевидное прикрывать фантастическим (грубо говоря).Ну и да, атмосфера это тоже часть космоса, и мы с вами и все прочее, просто все что за пределами атмосферы считается космосом в астрономическом понятии. И да. Не завидую и сожалею вам, у вас дым, пожары, европа тонет, а мы жаримся под прямыми южными солнечными лучами, да и на небе ни облака, а ходить без обуви невозможно, цемент до плюс 70 греется, уже о металлических предметах не говорю. Удивлен я тому что у нас при макс. уровне пожарной опасности ничего не горит...
Mishanya

Сообщение Mishanya »

Все люди независимо от статуса ничтожные букашки в этом мире по сравнению со Всевышней силой...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…