Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Самые последние новости группы!
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыСашка
- Всего сообщений: 174
Re: Самые последние новости группы!
Ну потому что мы не от чего не скрываемся!!!Центральная точка прибывания!Всем удобно!!И легко найти!Вот и все!!а от туда все куда нибудь обычно стартуем!!
-
- Всего сообщений: 28
да просто бывает што мы ездие спантано мы просто там тусуемся надо окупиравать сити штоб были ток наши
-
- Всего сообщений: 76
-
Автор темыСашка
-
- Всего сообщений: 76
-
Автор темыСашка
-
- Всего сообщений: 7
Вот вы классная группа! Можно я тоже к вам!Уже парня подбиваю.на эти поездки.А про Аль-Фараби я многое знаю,жила там с рождения и до 17 лет.И папа много историй рассказал,он там с рождения до 39 лет жил.Они там на кладбище на трамплине тоже все исследовали.и один раз он даже в могилу провалился! А про ход из фильма "Фара",они тоже проверяли.но ничего не нашли Слушайте.я учусь на факультете туризма,если что надо,могу узнать.А еще,когда потеплее будет.позову вас в одно интересное местечко!
-
- Всего сообщений: 139
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыСашка
-
- Всего сообщений: 8
ну вот уже почти тепло, а вы слыхали по поселок Казахстан? Говорт что он заброшенный, он находиться по карагандинской трассе.... почему именно его забросили?
-
И я хочу с вами! Увлекаюсь мистикой! Боюсь приведений), но все это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно!
-
А вы точно всегда в Сити? А то мы бы могли подойти и все обсудить)
-
- Всего сообщений: 5
Вы что нибудь знаете про магический спуск возле Навои, м/у двух кладбищ???
-
Люди привет!!! давно меня с вами здесь не было!! ну так вот устала, работать, устала учиться, есть че нить интересненькое!!???? если че я за рулем, только добавьте адреналина!!!! жду сооб!!!!!!
-
- Всего сообщений: 3
Блин. Обалдеть хочеться с вами где нибуть полазить. НО: у меня мало свободного времени и я помоему среди всех буду редкостным Нубом...
-
- Всего сообщений: 33
-
-
- Всего сообщений: 11
обращайтесь, я тоже на колёсах! ))) много где поползали уже на машинке! если что, покажу места проезда! )))
-
Недавно я с парнем поехала на автодром на нижней пятилетки,, ну он такой тихий там бтры стоят ну дорога там так себе,,, Раньше мы туда ездили было всё нормально но в последний раз мы испугались...Мы заехали нам открывают ворота... всё заплатили... и мой говорит "щас круг дам осмотрюсь",, ну мы поехали по самому большому кругу и там темень мы дальние включаем и видим какое то очертание черное и пото видим женщина казашка лет так 23-25,, стоит с палкой в руках и руку вытягивает,,, типо такси ловит,,,Я решила протереть глаза и мы медленно мимо неё произжаем и она с довольным лицом нас смотрит,,,, мы не поняли нечего мой парень спрашивает .....
-
ты это тоже видела,,,, а там бетонный забор всё везде закрыто,,, и дороги не видать,,, Откуда она там взялась,,,,,? Мы поехали обратно к воротам и у мужика спрашиваем,,, здесь еще вход есть. Он нас смотрит и говорит что тут только один вход главный и больше нет . Мы решили опять проехать и смотрим она опять там стоит и улыбается,,,, Мы нечего понять не можем,, сказали этому мужику что там девушка стоит и такси ловит , а тот посмеялся и сказал что это невозможно,,, Мы решили уехать о туда,,, И хорошо что мы не остановились,,, Вдруг что??????
-
- Всего сообщений: 139
это было на автодроме в пятилетке за кап мостом. там есть на его терретории чтото типо болота вот там тули бобер то ли нутрия толи еще какая то подобная живность живет сам видел, что то я отошел от темы.ну это была не совсем девушка это был плокат во весь рост типа маникена )))))) вот и стоит не сходя сместа
-
- Всего сообщений: 20
Кстати я слышал что в 54 школе в позапрошлом году охраник уволился, говорят видел приведения. А утром когда его нашли он был весь белый. Интересно можно как нить договорится со школьной админестрацией, чтобы одну ночь в школе провести и что нить увидть!!
-
- Всего сообщений: 38
-