Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

кинотеатр казахстан

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы
lazarevich
Всего сообщений: 7
 кинотеатр казахстан

Сообщение lazarevich »

много слышал...всякого..чето там про художника лабиринты,у кого есть более подробная инфа,и реально ли туда попасть?я про подземелье
Реклама
горст виктор
Всего сообщений: 1
 Re: кинотеатр казахстан

Сообщение горст виктор »

Там под кинотятром катакобы заброшеный в них можно с задней стороны казахстана както попсть
Автор темы
lazarevich

Сообщение lazarevich »

я слышал что вообще сложно туда попасть типа вход уже запечатали или чтот тип того
InPv
Всего сообщений: 2

Сообщение InPv »

Я тоже про это слышал...надо бы сходить..
GRUZ
Всего сообщений: 14

Сообщение GRUZ »

да на самом деле у нас дофига таких катакомб, у меня одно время кто-то из знакомых возле вокзала2 алматы тусили - тусили, а потом в один прекрасный день пришли, а там куча замков, цепей и опесатана дверь, во как!их уже почти все прикрыли, но можно залезть как бомжики в люки и там пошастать, но не советую, надо еще знать куда соваться)еще есть куча закрытых на старухе, под КБТУ, потому что это жбывшее здание правительства, там ого-го какие, ну и возле всех подобных старых зданий!))
Автор темы
lazarevich

Сообщение lazarevich »

да не про казахстан там именно определенног характера слухи,вопщем че та там нехорошее происходило
texcel

Сообщение texcel »

давно, еще году в 97-98 в какой-то газете, толи Время, толи Караван, писали, что в этом кинотеатре была в 90-х дискотека и там убили парня, спрятали в этих катакомбах, а нашли его труп только через год. И там стали всякие гадости происходить: свет включается-выключается, шаги слышно, а никого нет, во время показа фильмов по экрану может тень бегать и тд. Там не один сторож долго проработать не мог, все сбегали от туда. В этой газете даже эксперимент ставили: набрали добровольцев и жили там несколько дней))) Я тогда маленькая была и на меня это ооогромное впечатление произвело, когда прочитала) Спала потом плохо)
rehjr

Сообщение rehjr »

я тоже про это читала!! и тоже помню, что там даже видавшие виды мужики, у которых с фантазией хреново, не могли там долго торчать. типа все время ощущение, будто ктто-то смотрит недобро и звуки всякие.хотя я бы конечно сходила туда. вот там реально можно нервишки пощекотать
texcel

Сообщение texcel »

на ночной сеанс)))
PoloSaTik

Сообщение PoloSaTik »

я тож пойду!!!!у меня там универ напотив!))) как собирётись отпишитесь
wmru
Всего сообщений: 5

Сообщение wmru »

и я хочу! :)
Сашка
Всего сообщений: 174

Сообщение Сашка »

да про этот кинотеатр действительно давно пишут!Люди которые там работают насмотрелись с головой!
Сашка
Всего сообщений: 174

Сообщение Сашка »

а под кинотеатром тонели подземные замурованные есть!Только жаль, но туда никак не попасть!
Stern01

Сообщение Stern01 »

мда универ наш конечно в хорошем месте находиться... =))))прикольно было бы сходить =)))
xmav

Сообщение xmav »

naschet KBTU mogu skazat eto Pravda!!!! Znayu chto pod zemlei naxositsya ewe kak min 2 etaja!!!!! Vecherom pod noch tam nerealno strawno!!!! Jut'!!!!
Pirosmani

Сообщение Pirosmani »

моя сестра как-то давно, лет таки 6-7 назад рассказывала, что ходила в Казахстан с подругой.в зале никого не было кроме них двоих.она говорила что слышала как будто кто-то бегает по залу. был протухший попкорн)
Аленушка
Всего сообщений: 60

Сообщение Аленушка »

Были мы в подвале "Казахстана", нам позвонила наша подружка, и расказала:"Наш складовщик спустился в североное крыло подвала, чтобы забрать какой-то инструмент. И увидел там какие-то красные летающие существа..., увидев это он выбежал оттуда весь белый, и сообщил об этом нашей подружке (зам. директору нынешнего "Развлекательного комлекса Казахстан". Мы приехали туда, спустились ..обошли весь подвал, в общем-то интересного особо ничего нету, единственное мы нашли заложенную дверь, которая скорее всего и вела в сеть тоннелей!
hoffmania
Всего сообщений: 46

Сообщение hoffmania »

а как ее открыть? она походу замурована или есть ключи?
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Нет, к сожалению не откроешь, там заложено кирпичами =(
seodigest

Сообщение seodigest »

давно, еще году в 97-98 в какой-то газете, толи Время, толи Караван, писали, что в этом кинотеатре была в 90-х дискотека и там убили парня, спрятали в этих катакомбах, а нашли его труп только через год. И там стали всякие гадости происходить: свет включается-выключается, шаги слышно, а никого нет, во время показа фильмов по экрану может тень бегать и тд. Там не один сторож долго проработать не мог, все сбегали от туда. В этой газете даже эксперимент ставили: набрали добровольцев и жили там несколько дней)))- там было тому кто ночь пробудет в подвале 100$ :)... это в Караване было, тогда в те годы была отдельная страничка где описывали про НЛо полтргейстов всяких короче муть всякую, я даже читал как то про птеродактилей, их типо над алматой видели :)))) чисто жёлтая пресса ... и про собак мутантов в алматинской области писали, даже типо по телику как то показали :)))
Hasa

Сообщение Hasa »

так пишите интересно. тоже захотелось посмотреть на тонели.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Да не выйдёшь ты оттуда в них
equal

Сообщение equal »

первый раз слышу про всё это)))никогда туда в кино не ходила и ходить не буду теперь)))жуууть..
velis

Сообщение velis »

СЕЙЧАС НА МЕСТЕ ЭТОГО КИНОТЕАТРА НОВЫЙ КАРАОКЕ БАР-КЛУБ. СДЕЛАЛИ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, ОБЛАГОРОДИЛИ...
DIPCo
Всего сообщений: 10

Сообщение DIPCo »

жалко,такое место интересное закрыли
David Zeltc
Всего сообщений: 11

Сообщение David Zeltc »

Я думаю если под городом что то осталось вход туда где то есть нужно только хорошенько поискать!
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Маргарита Ларгина - под городом мало что осталось, бомбоубежища... ну и всякие теплотрассы.
David Zeltc
Всего сообщений: 11

Сообщение David Zeltc »

Да почти все зарыто или обвалилось но кое что есть.Это точно и кое что еще в 90х использовалось. Нужно искать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Кстати у меня где то было видео про этот кинотеатр, мы снимали.....весь этот подвал.... тока вот где хмммммммммм
webd
Всего сообщений: 76

Сообщение webd »

Олег [NL] Oleg@tor Фальков уже в бан листе за переход на личности.предупреждения получают:Дмитрий NLegion ТонВладимир Помогите_с_работой МосуновОлег и Дмитрий, не красиво выставлять всё на общие обозрение. можно сразу было общаться через личные сообщения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…