Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

кинотеатр казахстан

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
webd
Всего сообщений: 76
 Re: кинотеатр казахстан

Сообщение webd »

4ot ya neponyala vapwweeee.... kto eto ot moego imeni tyt otpisivaetsy... ppc
Реклама
Аленушка
Всего сообщений: 60

Сообщение Аленушка »

Юлька тут Олега забанили!!!! Это же ужасно!!!! РАзберись пожалуйста!!!! Я на тебя надеюсь!!!!
BL(1)I(8)N(2)KI
Всего сообщений: 3

Сообщение BL(1)I(8)N(2)KI »

я даже читал как то про птеродактилей, их типо над алматой видели :)))) ужс...)))
hiphop
Всего сообщений: 1

Сообщение hiphop »

взрослые люди а в это верети)))))
blade777
Всего сообщений: 14

Сообщение blade777 »

Я работаю в этом комплексе Казахстан,правда только 2 недели,но пока ни чего особого не произошло! Единственное когда в гримерке сидели с подругой,вода из крана сама побежала подружка аж подпрыгнула от испуга! Самое главное техника новая,удивило очень! Еще там подвал очень странный,во первых через него очень страшно проходить аж дыхание перепирает,во вторых он как лабиринт мы в первый раз чучуть заблудились! И помойму катакомбы эти открыты,потому что наши мальчишки лазили туда и девчонок звали,они отказались:) ! Правда про впетчатления не спросила у мальчиков!
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Анюта Вадимовна, может вам это показалось из-за того что было страшно? Подвал там не такой уж и большой! Ничего особенного в нём нет! Заблудиться нереально....., никаких катакомб там нет. Был примерно 6-8 месяцев назад.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Единственное что ... в одном месте заложен кирпичами дверной проём.....
blade777

Сообщение blade777 »

Уважаемый Дмитрий Тон,знаете я не одна испуганная этим подвалом еще 30 девочек таких! Сегодня там вообще света не было,с нами охраник даже боялся,а как вышли так сразу свет включился,может совпадение но меня до сих пор тресет! А мальчишки в эти котокомбы залазили и девчонок наших звали! И я кстати не одна потерялась в этом подвале,тогда я даже не знала про эти катакомбы,потом выяснилось!
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Анюта, сказки будите рассказывать другим, не мне)
blade777

Сообщение blade777 »

Узнала я точно,пацаны просто пошутили,но все таки про катакомбы идут слухи! И в подвале действительно страшно! Извеняюсь за фальшивую информацию:(! И вообще что за замурованная дверь? Куда она ведет? Кто знает?
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Раньше, между зданием КГБ и кинотеатром Казахстан был подземный тоннель. По этому тоннелю они проводили людей в подвал кинотеатра и там их расстреливали. Поэтому люди бывало видели призраков в подвале этого кинотеатра. Далее тоннель был завален, и все проходы были заложены.P.S Не знаю насколько правдива эта информация.
blade777

Сообщение blade777 »

Теперь понятно почему я так боюсь этот подвал! Нам чтобы пройти в клуб надо через этот подвал проходить!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…