Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

С чем сталкивались вы?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
boom.olezka
Всего сообщений: 12
 С чем сталкивались вы?

Сообщение boom.olezka »

Существует много фактов которые кажутся нам загадочными или таинственными, а с чем вы сталкивались?
Реклама
Demented
Всего сообщений: 115
 Re: С чем сталкивались вы?

Сообщение Demented »

Я ни с чем, но моя знакомая сталкивалась! Когда её дед лежал в больнице (она об этом не знала). за неделю до его смерти она не могла закрыть глаза т. к. её посещало ощущение что кто то сидит рядом!!! Видила такое что не показывают в ужастиках! не спала целую неделю!После того как он умер это прекратилось, последнее его желание было увидеть её , но не поняли кто это, дошло до них только после его смерти!Но как вы понимаете было уже поздно!
openarea
Всего сообщений: 16

Сообщение openarea »

Незнаю, может это мое воображение, а может и нет..........Недавно мне приснилось что меня укусил вампир и я тоже стала вампиром, все вроде нечего, но на утро то место куда во сне меня укусил вампир жутко болело, даже покраснело......
gavs
Всего сообщений: 11

Сообщение gavs »

Хех, как-нибудь пройдитесь по ночному городу в часов 1-2 ночи много интересного и действительно загадочного увидите.А, и смотрите на тени, только не на главных улицах а на боковых,переулках, и т.п.
Alex[K]
Всего сообщений: 1

Сообщение Alex[K] »

ВИДЕЛ СЕКТАНТОВ НА КЛАДБИЩЕ И ЧУВАК НОЧУ ШЁЛ ЗАШЁЛ ЗА ДЕРЕВО И НЕ ВЫШЕЛ (ИСЧЕЗ)
Автор темы
boom.olezka
Всего сообщений: 12

Сообщение boom.olezka »

Сэми, говорил вам с Дином папка, берегите кольт, так нет всё потратили, теперь челов шугаетесь))
Jazzman
Всего сообщений: 122

Сообщение Jazzman »

Не уберегли, можно поплакать, а лудше поцелуй Дина обнеми и забудем о непреятностях.
gavs
Всего сообщений: 11

Сообщение gavs »

Сэми это не самое страшное.Как нибудь да повезёт увидеть демонический парад=)
violetlove
Всего сообщений: 17

Сообщение violetlove »

Я видел НЛО, мертвых духов в квартире, в детстве любил вызывать духов.Видел людей после смерти, чертей, ангела хранителя во сне. Много предупреждений во сне видел также.Видел однажды то, что поступило в продажу через месяц ( вещий сон был ).
vlad566
Всего сообщений: 1

Сообщение vlad566 »

Может кто-то не поверит,но у меня сам по себе (без включения) чайник кипел на газу.
violetlove

Сообщение violetlove »

ппц, круть)
Jazzman

Сообщение Jazzman »

А у меня дома живёт призрак и переводит часы на 20 минут назад....можете не верить, но это правда...
Sepros
Всего сообщений: 2

Сообщение Sepros »

Я думал в Бресте только ... Ничего нельзя увидеть
Jazzman

Сообщение Jazzman »

Ты ошибался...))))
Sepros

Сообщение Sepros »

Понятненько
ewxarast

Сообщение ewxarast »

Видел самого настояшего упыря (это не утопленик не какой там вампир) это больше на животное похоже хоть и в виде человека по описанию этого сушества это упырь...
violetlove

Сообщение violetlove »

Ко мне каждый день с утра перед школой заходит один упырь просит поиграть в фмфу, посидеть в конте, и покурить, нехотите не верьте (:
ewxarast

Сообщение ewxarast »

Я верю у меня похожая ситуация я с ним живу:(
Aлександр
Всего сообщений: 9

Сообщение Aлександр »

У меня сбываются предсказания на ТАРО. Этого конечно достаточно, но это ещё не всё. Неделю назад гадала много(в четверг было), меня ещё подруга предупредила, мол, "осторожней с картами и все дела, а то меня духи ночью душили". Естественно не придала значения. Той Ночью видела сон, будто на моей кровати в ногах сидит что-то тёмное, как будто человек и задаёт вопрос. Несколько раз просыпалась и встряхивала одеяло. Но как только засыпала, оно опять приходило. В последний раз Оно уже перебралось ко мне за спину (сплю на боку) и накладывало руки на шею(но не душило, а как будто запугивало). Пока я не пообещала ему, что брошу гадание, он не успокоился.Сегодня после выдержки длинной в неделю решила погадать на ночь. До жути интересно, придёт оно опять или нет))
evgy
Всего сообщений: 30

Сообщение evgy »

У меня есть своя команда дигерская мы лазим по гиблым местам у нас есть в команде парапсихологи, люди которые занимаются акультными делами мы были ночью на Тришинском кладбище в подвалах Бернардинского монастыря в подвал и катакомбах крепости и видели и слышали многого интересного щас попробую выложить фотки в альбом группы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…