Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Самые ужасные сны снившиеся вам за свою жизнь...
-
Автор темыDemented
- Всего сообщений: 115
Самые ужасные сны снившиеся вам за свою жизнь...
Каждоу из нас сниться что-нибудь...некоторые этого не помнят, некоторые помнят всё до последнего слова...Так давайте поделимся спмыми ужасными снами по вашему мнению...
-
UnionPrimus
- Всего сообщений: 1
Re: Самые ужасные сны снившиеся вам за свою жизнь...
Самый ужасный сон это когда я не мог проснуться.....
-
bessarabia
мне снилось, что я потярала память - не помню ничего - словно родилась заново.страшно было...
-
Автор темыDemented
- Всего сообщений: 115
А мне снилось ка сестра сама себе скальп сняла!!У мя такой шок был! Бррррррр
-
medved99
- Всего сообщений: 9
Мне тоже снился очень страшный сон, когда я не могла проснуться... потом я ещё несколько дней боясась уснуть
(сейчас это смешно, но тогда было реально страшно)
-
vipdeluxe
- Всего сообщений: 14
мне приснилось что у меня есть младшая сестра,мы жили на даче.сестра сыльно обидилась,убежала в лес и не вернулась.утром к нам приехал какойто дядя и мы с папой пошли с ним в лес.и там на дереве разодраное тело прикреплённое лопаткой (детской)к дереву,а на земле валялись внутренности.и дядька такой-Её истерзали оборотни..я так смотрю вниз и он меня поворачивает к себе и показывает мне её мозги.я чуть было в обморок не упала.я просыпаюсь и думаю:"Мда.надо будет скачать фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд".вдруг опять приснится ещё страшнее.)))))"
-
NOTNOT
- Всего сообщений: 3
даже не знаю какой сон самый страшный когда змеи душат или когда падаешь со скалы, но есть единственный сон от которого я аж вскочила с кровати это когда в меня молния ударила пипец такой разряд был
-
Oksana Evroapteka
сон приснился..как будто катаклизм земной...дома ..высотки начали двигаться,друг на друга надвигаться..все вспехе покидают свои дома,а дома всё движутся...вот ты смотришь между домами метров 50..в потом меньше и меньше..мы убегаем,мама говорит о том что кошку надо оставить дома...мы её все любим..но выхода нет..всем пора бежать...последнее что я вижу это ободранную квартиру и Анфиску,собсна говоря кошку....и перед окнами окна дома который надвигается......*))бред покажется..но сам по себе жуткий сон,когда видишь как рушится родной район...и серое небо..какого ещё не видела...вот.
-
sqy
- Всего сообщений: 7
Часто сниться что умираю и умираю.чего ток со мной не было, откуда я ток не падала, каким ток поездом меня не переезжало.но другое страшно: когда падаешь - закрываешь глаза, а потом соображаешь что полет не заканчивается и открываешь глаза прямо перед тем как с землей встретиться. Ну были еще люди без кожи, голоса и мн. мн. Другое)
-
Кукла Вуду
- Всего сообщений: 12
Мне снилось, что я проваливаюсь сквозь землю к чертям собачьим!!!
-
sqy
Так так! Чертей прошу не оскорблять! Мы за уважение чужих интересов!
-
Кукла Вуду
- Всего сообщений: 12
-
sqy
-
PёTR
Мне снилось,что в нашем городе появился большой динозавр и ходил по всем улицам,мы бегали и прятались от него!такое чудовищное лицо было у динозавра,ух.
-
ArteX
-
Masato
В один прекрасный день я перегрелся на солнце, было не очень хорошо, болела голова, но когда я заснул и начались сны тут-то понеслась... Иду я значит по двору какому-то, вокруг пусто, прохладный ветер, пасмурно. На лавочке сидит мужчина, когда он повернулся я увидел его лицо. Оно было коричневого цвета, сморщенное и сухое. Оно было неподвижно. Рядом с ним на земле лежала отрезанная голова(человеческая), я его спросил "Что это?", он ответил "Это мой друг...". Я решил что тут мне нечего делать и пошел дальше, он смотрел мне вслед, когда я обернулся, он взялся есть своего "друга". Из головы лилась непонятная и гадкая жидкость, мне во сне хотелось блевать. Затем на полу оказался мужкой половой орган(!)(Это же полный ****ец), дык он его взял и начал запихивать себе в глотку, причем очень усердно и попутно извергая внутренние соки(кошмар, я даже когда пишу мне страшно и очень жутко осознавать что такое могло присниться).... Ну значит я не смог наблюдать и двинулся дальше. Пройдя буквально 5 шагов я увидел женщину, вроде пожилую, она была полностью обгоревшая, виднелись кости, но у неё были глаза, я с ней пообщался душевно и проснулся во сне(!). Во сне же во время пробуждения(сон во сне блин =D) я рассказал сестре что же за фигня со мной произошла, она посмеялась, да и я тоже, а потом я уже проснулся на самом деле, солнышко светило в глаза, и радостно что эта жуть позади, и еще я понял что перегреваться не стоит, и болеть всё-таки тоже, потому-что происходят похожие вещи. Поскорее бы забыть это)))
-
Kristi Hale
Было несколько снов:
Один раз, мы с дедушкой едем в машине, остановились у какого - то магазина. Дедушка ушёл. Затем вернулся с покупками и когда он садился в машину, я внезапно увидела старушку - а точнее старуху, уродливое лицо, кожа высушенная, впалые бесцветные глаза и вся одета в отбросья, какие то жуткие тряпки. И главное - она смотрит прямо мне в глаза и показывает на меня пальцем. Я трясусьу страха и спрашиваю у дедушки:
-Кто это?
А он отвечает:
-Это судьба.
Кажется не страшно, а я тогда проснулась и уснуть пол ночи не могла!
Был и другой сон. Совсем недавно кстати.
Около моего дома есть лес. Приснилось что идём мы всей семьёй (я, мама, сестра, бабушка и дедушка) - а у леса видим костры, КРИКИ, собаки бегают. И внезапно подъезжает машина. Дверь открывается, и мужчина с пистолетом толкает маму во внутрь. А за ней и сестру. Мне было страшно... А потом я проснулась...
И ещё один:
Идуя значит в школу. Поучилась, и только вышла из неё вижу - всё вокруг горит. бегают люди, незнают что делать... И снова эта старуха из одного сна. Тут я её не испугалась, подошла и спрашиваю:
-что это? Что происходит?
А она посмотрела на меня и отвечает:
-Судьба это, судьба
И уходит.
Это страшная часть сна, потому что потом я начала всё тушить на большом слоне)))
Один раз, мы с дедушкой едем в машине, остановились у какого - то магазина. Дедушка ушёл. Затем вернулся с покупками и когда он садился в машину, я внезапно увидела старушку - а точнее старуху, уродливое лицо, кожа высушенная, впалые бесцветные глаза и вся одета в отбросья, какие то жуткие тряпки. И главное - она смотрит прямо мне в глаза и показывает на меня пальцем. Я трясусьу страха и спрашиваю у дедушки:
-Кто это?
А он отвечает:
-Это судьба.
Кажется не страшно, а я тогда проснулась и уснуть пол ночи не могла!
Был и другой сон. Совсем недавно кстати.
Около моего дома есть лес. Приснилось что идём мы всей семьёй (я, мама, сестра, бабушка и дедушка) - а у леса видим костры, КРИКИ, собаки бегают. И внезапно подъезжает машина. Дверь открывается, и мужчина с пистолетом толкает маму во внутрь. А за ней и сестру. Мне было страшно... А потом я проснулась...
И ещё один:
Идуя значит в школу. Поучилась, и только вышла из неё вижу - всё вокруг горит. бегают люди, незнают что делать... И снова эта старуха из одного сна. Тут я её не испугалась, подошла и спрашиваю:
-что это? Что происходит?
А она посмотрела на меня и отвечает:
-Судьба это, судьба
И уходит.
Это страшная часть сна, потому что потом я начала всё тушить на большом слоне)))
-
Гость
Всем здравстувуйте.Меня зовут Максим я из города-Хабаровска и вот какой сон мне приснился:Стою я както в старом здании со своими родными или знакоомыми сейчас точно не помню,хоть прошло менее полугода, дак вот стою я с ними в этом здании похожем на замок темны темный и стоял там стол с едой вот мы и решили поесть только сел я за стол и понял что мы какбудто готовимся ко встрече с кем-то или что-то подобное.Вот встали мы изза стола нас было 3-4 человека потом не отходя от стола сразу появляемся в какойто комнате черно фиалетового цвета она была пустой за исключением большого камня по середине комнаты,я подошел к камню можно сказать даже встал за него как вдруг в комнате чуть спереди камня открылась фиолетовая воронка! меня какбудто по голове ударило все закружилось и непонятно было даже где я и я начал слышать звуки такие как:тьма,тьма и число 13! звучит глупо я понимаю но это была правда.
-
get
это было дома,ночью.Отец взял бензо пилу и пошёл к соседям и принёс их головы, мама сварила из них борщь и мы сели их есть.Всплыл глаз и я почувствовал отвращение. Брат (старший) облизнул лошку и дал мне по лубу.Сказал,что глаз самое вкусное.Я важно вскачил!.
-