Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ВЫЖИВЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
-
- Всего сообщений: 24
Re: ВЫЖИВЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
Кристина Гусева 2 сен 2010 в 22:210,50 % выживет, это около 10 000, от всего белого света. - хотелось бы надеятся ))
-
- Всего сообщений: 327
-
не факт что те все 10000 смогут выжить в дальнейшем, уйдет оч много времени на востановление как в материальном , духовном , технологическом , социальном направлениях, очень много времени..думаю Земля успеет отдохнуть , люди возможно смогут эволюционировать духовно в лучшую сторону.
-
в трудные времена не хватало только ещё о духовном и высоком думать. как то парадоксально
-
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
-
...какое-то гадание на ромашке: "выживем", "не выживем", а по сути ничего не меняется. Сколько лет говорят, даже кричат о глобальных изменениях климата на планете и че? так и продолжают только говорить... Человечеству в самоуничтожении помогать не надо, оно и само неплохо справляется. Нужно искать и стремиться к гармонии существования, только так можно спастись!
-
- Всего сообщений: 8
Да мы полюбому выживем!!! Сколько лет нас травят всякой вредной едой, химией всякими загрязняющими веществами... А нам хоть бы хны!!!
-
Нас много, и чтоб как нибудь уравновесить это число, мы будем раньше дохнуть.Выигрываем численно, проигрываем в качестве
-
- Всего сообщений: 8
Травят то травят. Но это губительно скажется на потомстве. Следующие поколения будут умалишенные дегенераты. Но все равно будут жить. как выжить можно прочесть на этом ресурсе www.we-survive.ru/
-
- Всего сообщений: 7
гл.потепление началось...нечтоб всем миром работать на космос изучение строительство, куда быстрее продвигались бы... мы дальше живем ради славы и прочего дерьма!!!почему люди думают только о своей выгоде, а не думают о будущем, не стремятся дальше... раньше понятно мы не могли летать , а теперь то, можно все переобарудовать для строительства лаборатории комплексов... чтоб заниматься наконец путешествиями в космос... для нас сейчас это так же дико как в прошлые века выплыть на корабле в открытый океан...
-
вы все пиздити и пиздите если так разобраться если все знают что скоро все подохнут то тогда для чего мы люди женимся рожаем детей строим планы на будущее? может тогда лучше питлю на шею всем накинуть? харе пиздеть идите лучше работать и поднимать РОССИЮ и делать из нее могучею ДЕРЖАВУ
-
Товарищ, во первых, не все верят в кс, во вторых такова наша природа- не терять надежду, ну и в третих не все на Россию работают.Ну и да, высказывайтесь цензурно
-
- Всего сообщений: 4
.... с нашим теперешним мировозрением работаем мы все на себя... прошли времена Стахановцев и красного движения кто больш сделает тому медаль, и как сказал герой Сергея Безрукова в "Брат" - сейчас Родина там где Жопа в тепле и ты сам об этом прекрасно знаешь....Я считаю что конец света начинается от нас самих... я вот бросил курить, 15 лет курил, и щас мне противен запах сигарет, отказался от спиртного, в целях подготовки к зачатию ребенка, и что я вижу - столько много людей как наркоманы, дуют это гавно никотиновое... покупают алкоголь... красивые молодые люди и девушки идут и на ходу херачат пивко и сигаретку тянут... я далеко не ангел... но если мы сами на себя посмотрим со стороны... какой прикол здоровому Русскому мужику идти на работу (на завод) с бутылкой пива марки "КРЕПКОЕ" приговорив ее в раздевалке.. дрожащими руками... Каждый сам кузнец своего счастья.... конец света можно распринимать как кто считает нужным... и напоследок: Какая разница когда человек умрет? Сколько кому определено тот столько и живет. Процесс смерти - это просто умертвление тела... мы сами себя умертвляем быстрее....
-
*и что я вижу - столько много людей как наркоманы, дуют это гавно никотиновое... покупают алкоголь... красивые молодые люди и девушки идут и на ходу херачат пивко и сигаретку тянут...*меня это очень бесит, я за такое от нескольких лучших друзей отказался(скучаю правда, и отвращение к ним чувствую)
-
- Всего сообщений: 3