Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
-
- Всего сообщений: 5
Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
Можно процитировать фильм Феномен.Если бросить яблоко на траву то через неделю от него ничего не останется.Но если откусить от него, то мы сохраним его частичку в себе навсегда.(За два дня до смерти)Я считаю что человек сохранится в душе людей, которые его хорошо знали,и будет видеть то что видят они, чувствовать их эмоции. а когда этих людей не будет части души соберутся воедино и отправятся в другой, ПАРАРЕЛЬНЫЙ мир.
-
- Всего сообщений: 9
Душа человека - бессмертна. Она находится в физической оболочке - теле, соответственно физическое тело погибает и наша душа попадает на высший суд, где прокручивают всю его жизнь как фильм и взвешивают каких делал сделал больше : плохих или хороших. Потом суд решает куда человека отправлять в рай или чистилище. У рая есть 7 уровней. 7-й находится в 37 км от земли. а чистилище в 1 км. т.е. там где летют самолеты! У человека всего 9 жизней. и его посылают сюда до тех пор пока он не исправится. вообще на других планетах живут какие то существа, они более разумны чем люди, их мир мы не видим потому что у них другое физическое измерение. Кто-то из нас с марса...с венеры и т.д. Мы там нагрешили и поэтому нас послали на исправление. также у каждого человека есть ангелы хранители.человек послан на землю чтобы выполнить определенную миссию! и исправить себя.Человеку предоставляется в этой жизни все так, как он заслужил по прошлым жизням (внешность, родителей и др.)
-
- Всего сообщений: 327
-
- Всего сообщений: 82
Настенька вы считаете землю адом? чистилищем? тюрьмой? Куда отправляют людей осознать свои ошибки. Смысла в этом нет. А как же ваша семья? да и все человечество? Такие отношения только губят нашу Землю. Ну и на 1 км самолеты мало летают). И еще можно узнать откуда это вы вчитали уменя друг такой же, меня хотел обратить в свою веру)
-
Такие люди далеко не в серьез воспринимаются:)
-
Алексей Попов да земля это ад, чистилище называйте как угодно, но это так.Нам достаются такие родители которых мы заслужили по прошлым жизням. Это все из книг "Откровения ангелов-хранителей". И я считаю это правда. Многие в это не верят, потому что по уши в черной энергетике которая исходят от людей.на земле очень много зависти, зла, войн.и др. Поэтому все разрушается. человек сам себя погубит.
-
Роман Ерёменко каждый человек решает сам для себя во что ему верить)
-
Но не слепо же верить. Великие книги созданы не для того чтоб верить в написанное дословно, они мудры и надо читать между строк и искать правду самому
-
Земля чудесна. И прекраснее места в нашей солнечной нету)) Если думать что человек сам себя погубит то так и будет.
-
Вполне реальная перспектива, ну по крайней мере мы к этому очень усердно стремимся
-
Алексей откуда вы знаете что лучше Земли во Вселенной нету? Думаю, чт о есть...и природа, и люди там намного лучше.И если посудить то мы одни во всей Вселенной не можем быть..поэтому живут существа намного разумнее нас)
-
Роман я не "слепо" верю...но я все больше в этом убеждаюсь)
-
я не говорил о все вселенной а только об очень крошечной частички с диаметром 100*150 млн Км.
-
161 Читай внимательнее, он не про вселенную писал а про солнечную систему
-
- Всего сообщений: 40
""""""""""""""""""""""""""""Мария Полосина 17 ноя 2009 в 18:18лично мне все понятно)кстати,твою идею поддерживаю,потому что тоже считаю,что человек не может бесследно исчезнуть...а как же сны,когда снятся живым любям те,то недавно умер(например если у человека умер его близкий и дорогой ему человек),ведь получается что человек во сне общается с потусторонним миром!когда у меня умерла бабушка,моемй маме приснился сон,где она разговаривала с бабушкой,и сказала моемй маме,что там где сейчас бабушка мир есть,но он совсем другой,гораздо спокойнее...может кто то посчитает это глупостью,но лично я верю в это,и не считаю,что моей маме приснился этот сон только потому что мама долго думала о смерти своей матери"""""""""""""""утверждения в этом комменте полная охинея, такое же глупое утверждение как- "а почему трава зеленая? да по тому что самолет летает"
-
-
- Всего сообщений: 26
Душа у нас вечна.меняется только оболочка.А вообще если человек в жизни сделал много чего хорошоего,он имеет право выбрать куда он пойдёт.то есть в другой мир.Этот мир физический,а есть ещё 3.Если человек умирает и очень любил свою семью,ему разрешают оберегать семью.
-
Вы что? Работаете распределителем душ?Много абсурда в ваших словах(Вы не обижайтесь, такая у меня работа, поддавать все сомнению или критиковать)
-
- Всего сообщений: 1
если кто хочет почитать книги на эту тему то Бернард Веббер(французский писатель) очень интересно об этом пишет, Танатонавты(исследующие смерть) и Империя Ангелов, 2 книги одна продолжение другой, можно найти в инете и скачать текстовый документ, сам не любитель читать книги тем более электронные, но тут я за 3 дня прочитал 1 книгу и еще за 1 неделю другую ОЧЕНЬ интересно и кстати очень много интересных мыслей, почитайте не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 3
другая жизнь существует...почему когда человек умирает он приходит во сне к близким людям и зовёт их за собой????разве если бы ему было там плохо он бы звал любимого человека к себе???может земля это и есть ад,а там им намного лучше?????может кому то покажется это полным бредом, я и сама бы так подумала,если прочитала бы такое несколько дней назад,но у меня друга недавно не стало(((((((((((..и хочется верить что ему там хорошо...
-
- Всего сообщений: 1
другая жизнь существует...почему когда человек умирает он приходит во сне к близким людям и зовёт их за собой????разве если бы ему было там плохо он бы звал любимого человека к себе???может земля это и есть ад,а там им намного лучше?????Поддерживаю!
-
-
- Всего сообщений: 7
Я ТОЖЕ ЭТОЙ ВЕРСИИ, ЧТО ЗЕМЛЯ ЭТО АД... ТУТ ЧЕЛОВЕК ПЛЕННИК... ЧТО ТАКОЕ ЗЕМЛЯ ПЛАНЕТА КОТОРАЯ КАЖДЫЕ 400000 ЛЕТ ГИБНЕТ И ОЖИВАЕТ...ЖИТИЛЯМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СУЖДЕНО РАЗВИВАТЬСЯ... ТОЛЬКО ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТОЧКИ И ВСЁ... А МЫ ТУТ КАК НАКАЗАНИЕ))) ТОЕСТЬ НАШИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ДУША... ПРОИДЯ ПУТЬ КАК Я ДУМАЮ ОТ НАЧАЛО ДА КОНЦА СМЕРТИ ТЕБЯ ОТПУСКАЮТ... А НЕТ ВОЗВРАЩАЮТ ОБРАТНО...ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ЗДЕСЬ НРАВИТЬСЯ ВОТ ТЕБЕ И РЕОРКОРНАЦИЯ...
-
- Всего сообщений: 7
а бога нет... есть что то такое во вселенной, но ни как не то что люди представляют, точнее те кто людям это навязал...
-
- Всего сообщений: 16
Объясните мне кому это надо, зачем это надо, и почему всё так сложно?
Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши пред
Всё зависит он религии.Если вы христиане,то после смерти попадаете в ад-до судного дня,на котором решится:останетесь ли вы в аду или попадёте в рай.А если вы будете прославлять и служить Господу,то после смерти попадёте сразу в рай и не будете представлены на суде.Если вы буддисты,ну или что-то в этом роде, то после смерти вы переродитесь в кого-нибудь другого. Ну а если вы атеист....то думайте,что после смерти вы просто спите..
НИКТО НЕЗНАЕТ КТО ПОПАДЕТ В РАЙ ИЛИ АД!ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕПУХУ ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО АЛЛААХ!!
Ответ во сне получил , делясь о смерти близкого человека , что он не умер , а просто его дом в другом месте находится ........ Шокировал меня !
Не думаю , что здесь рай .... Душа набирается опыта , ограняется как кристал ..... Возможно и болото ... Идти выше к Богу надо , выйти из круга рождений ! Загрязнение энергий ... причина нас здесь , возможно и так ! Даже духи несовершенны .... Совершенства в мире нет совсем ... Источник страдания - тело ! Все проблемы ... тела ! Но вы не тело и не ум , есть Дух ! Осознание сияет вечно !!!!! Только отождествляете себя с телом , умом ... эго ! Есть одно ! Все держится на вере ..... Личность есть идея ... концепция !!! Личность основана на памяти прошлого .... Все является состоянием ума , все в уме ! Жизнь есть страдание ..... Бог есть блаженство , счастье !
Я нашел ответы в книге .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ...... ( ответы просветленного ) . Нисаргадатта Гита ... Дополнит эту книгу !!! Еще книга .... Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова . ( познание Высшего мира ) ... Триумф Духа ( познание времени ) . Делал запрос познать блаженство и всезнание .... Получилось во сне это !!! Познал себя как Разумное бесформенное Бытие в радости и блаженстве , осознавая себя как ничто ... в глубоком покое и в вечности .... Да , нет изменений , нет мыслей за ненадобностью , нет страхов совсем , нет волнений .... Свобода от мыслей ! Поэтому душа пылает Радостью и Счастьем ..... Проснувшись ... улетучилось оно .... Мысль напрягает душу , тревожит ...... Любое переживание стресс !!!! Тело это клетка души .... Все проблемы тела . Был в Чистом Духе , забыв про тело ....
-