Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
другая жизнь существует...почему когда человек умирает он приходит во сне к близким людям и зовёт их за собой????разве если бы ему было там плохо он бы звал любимого человека к себе???может земля это и есть ад,а там им намного лучше?????Поддерживаю!
Я ТОЖЕ ЭТОЙ ВЕРСИИ, ЧТО ЗЕМЛЯ ЭТО АД... ТУТ ЧЕЛОВЕК ПЛЕННИК... ЧТО ТАКОЕ ЗЕМЛЯ ПЛАНЕТА КОТОРАЯ КАЖДЫЕ 400000 ЛЕТ ГИБНЕТ И ОЖИВАЕТ...ЖИТИЛЯМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СУЖДЕНО РАЗВИВАТЬСЯ... ТОЛЬКО ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТОЧКИ И ВСЁ... А МЫ ТУТ КАК НАКАЗАНИЕ))) ТОЕСТЬ НАШИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-ДУША... ПРОИДЯ ПУТЬ КАК Я ДУМАЮ ОТ НАЧАЛО ДА КОНЦА СМЕРТИ ТЕБЯ ОТПУСКАЮТ... А НЕТ ВОЗВРАЩАЮТ ОБРАТНО...ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ЗДЕСЬ НРАВИТЬСЯ ВОТ ТЕБЕ И РЕОРКОРНАЦИЯ...
а бога нет... есть что то такое во вселенной, но ни как не то что люди представляют, точнее те кто людям это навязал...
Объясните мне кому это надо, зачем это надо, и почему всё так сложно?
Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши пред
Всё зависит он религии.Если вы христиане,то после смерти попадаете в ад-до судного дня,на котором решится:останетесь ли вы в аду или попадёте в рай.А если вы будете прославлять и служить Господу,то после смерти попадёте сразу в рай и не будете представлены на суде.Если вы буддисты,ну или что-то в этом роде, то после смерти вы переродитесь в кого-нибудь другого. Ну а если вы атеист....то думайте,что после смерти вы просто спите..
НИКТО НЕЗНАЕТ КТО ПОПАДЕТ В РАЙ ИЛИ АД!ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕПУХУ ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО АЛЛААХ!!
-