Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
-
- Всего сообщений: 2
Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
БРЕД !это не зя узнать точно! Не один человек не знает куда он после смерти попадёт?ГОНИТИ ВЫ ЧТО ТИП УМЕР ОЖИЛ СКАЗАЛ ГДЕ БЫЛ И СДОХ?=)БРЕД
-
- Всего сообщений: 13
Для меня самый близкий вариант это реинкорнация, так как в человеке всё равно есть какая то энергия, а вспомнить даже один из законов физики энергия не от куда не приходит и не куда не пропадает она просто переходит в другое состояние (своими словами пересказал), так же и с человеком, всё в мире взаимосвязанно.
-
- Всего сообщений: 5
о какой енергии вы говорите? что ее вырабатывает? даказано что не бывает вечного двигателя, и тут в друг вы его изабрели в форме некчемного человеческого тела! осазнайте, что нет рая и тд, И мы сдесь жывем не по какомоту супер назначению а просто так поулчлилось что у нас благоприятная отмасфера для жызни! мы прожыли все малачаги можно умерать! единственое ето память о нас, она прожывет еще лет 10 после нашей смерти! почему так трудно поверить в то что когда умераеш ето конец? Цытата умного дядъки: НЕ жалей о том что все прошло улыбнись тому что было.
-
Я не человеческое тело имел в виду. Ладно если вы говорите что смерть это конец, то объясните например такой случай почему были случаи что после ударамолнией люди (некоторые) начинали говорить на умерших языках?И за что отвечает остальная часть головного мозга ведь люди его используют только на 3-5%?
-
Загробный мир может и есть, как есть множество параллельных миров, но у каждого из нас есть душа, а она не умирает совсем, т.к. не является материей. Вопрос в том можно ли ей управлять и куда ее направить.
-
Евгений Mefistofel Германовский остальная часть мозга ето вода белки и жыр тоесть бесполезный вес. а из моих знаккомых некто не начал говорить после удара молний на умершых языках, если так подумать то и с НЛО уже все переобщались, а Юля Тимошенко зделает Украину лучшой страной! не ведись на все что говорят, взрослый человек а в сказки вериш.
-
про языки придумали люди те кто прапагандирует реенкарнацыю.
-
На счёт бесполезного веса ты не прав. Так как обычный человек использует мозг на 3-5% а у гениев он используется на 15% и это доказанно отнють не пропагандистами реинкорнации, а учёными.
-
Тем более я не утверждаю на 100% что реинкорнация существует я лишь высказываю свои мысли подкрепляя их некоторыми примерами.А как ты можешь утверждать на 100% что после смерти ничего нет ты же не умирал, не видел и не знаешь что там, подумай над этим.
-
- Всего сообщений: 1
Последовательная смена людей - есть один человек, пребывающий вечно. /Б. Паскаль/
-
а вы умрите для начала - а потом скажите что я вам не говрил таких слов : "не убъёшь - не пожертвуешь.не умрёшь лишь не винныйхочешь секса любви - ты винныйно меня встретить хочешь скажи любиб в миг смерти своей)"
-
Евгений Mefistofel Германовский Задумайся над тем каким обозом можно высчитать проценты рабочего мозга?? это подсадная утка а не доказательства ученых. Короче говоря это не слава ученых, или же они уже так не щитают, полазь по нету по ищи инфу если не веришь. Вообще то задействован в работе весь мозг, и то что ты слышал по телевизору что остальные 95 % мозга отвечают за телепартацыю леветацыю, и способность глазами взрывать мозг других людей, это бред. Не стоит смотреть программы типа очевидное и невероятное, инфо шок и тд, эти шоу спецылизируятся на заинтересованности не очень умных людей небылцыми, тоесть все что там показуют наглый пи...ш. я же говорю не надо слепо верить в то что говорят. обдумывай все своим мозгом и тогда не будет вестись на все подряд. что реенкарнацыи нет Я могу ето утверждать так как в нашем 21 веке уже за главное щетается наука, а реенкарнацыя это так сказать сказки, магия, ну и тд.... тесть она с этим на одном уровне.
-
Я телевизор не смотрю уже чёрт его знает сколько и слепо верить я не во что не собираюсь. Я не доказываю что есть реинкарнация, а предпологаю что она может быть. А наука далеко не совершенна, люди пытаются изучить вселенную, хотя себя доконца не изучили.
-
прсото прошло не так много времени когда люди всерез занялись етим занятием, раньше за пазнание вселеной на кострах сжыгали, ну всю селеную изучить не реально так как она имеет спиральную форму причем бесконечную.
-
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
Посмотрите документальный фильм "Тайна смерти" там много всего про неё говорится
-
- Всего сообщений: 7
кто считает себя телом, им и является! куда и как попадает человек после смерти никто не знает, есть много предположений, в некоторых есть доля правды... а точнее истины:) но, скоро узнаем. людям вскоре предстоит многое понять! а кто не захочет понять... огребет, обстоятельствами-апокалипсис!
-
- Всего сообщений: 1
Человек после смерти попадает в мир энергий(духов), а потом или остаётся там или ищет новое тело.
-
- Всего сообщений: 15
обратно в чье либо тело вселяются))а вообще я прочитала где то что у каких то народах такая версия ходила :вот почему людям с рождения снятся сны? ведь они только родились и ничего не знают.Почему Дети открывают рот как будто хотят тчо то сказать но не могут. В небе идет постоянно война душ)) И когда новая душа рождается то ее посылают на землю что бы в теле человека она заколилась. ведь человек не может хорошо жизнь прожить , постоянно происходят как ие нибудь падения. Ну и когда душа заколяется человек умирает и душу в войско отправлят)
-
Точно не знаю, но что то на индейские сказания похоже.
-
-
человек это микроб, вылез из грязи на своей жалкой планетке и копошиться в ней чо то ковыряет, т быстро умирает, всего каких то сраных 70 лет , это один миг по галатическим меркам, люди микробы- как думаете у микробов есть душа или энергетическая составляющая??? с чего вы жалкие земляшки взяли что вы какие то одухотворёные существа??? напридумывали себе сказок!!!
-
- Всего сообщений: 15
-
а мне кажется что когда человек умирает он перселяется в чье нибудь тело ...допустем я бы хотел в тело орла)
-
- Всего сообщений: 7
при смерти люди улетают в др галактики, становяться там теми кем определит их природа...не все в жизни так просто...при жизни души развиваются, при смерти они вынуждены искать новые тела для продолжения развития.
-
-
Что спорить?Всё равно никто ничего не знает.Надо просто подумать.Откуда взялась земля?Ведь у всего есть начало и конец.Значит когда-то всё началось?А с чего?Откуда взялся первый человек?Вы думали над этим?Значит есть высшие силы,это точно.А вот куда мы попадём-этого я сказать не могу.Но моё мнение такое.Нет ни ада,ни рая как такогого.Мы не знаем что там.А ЭТО САМОЕ ВЫСШЕЕ не оставило человечеству инфы что с нами будет после смерти так как человеческий разум не способен это понять.Так же как месячному ребёнку не под власть изучить физику,так и человеку не дано ПОНЯТЬ чего-то самого главного.
-
#52 сам ты микроб!человек-единственное разумное существо на планете!
-
- Всего сообщений: 57
да ни куда они не попадают, мы перерождаемся в новом обличаи. по словам древнегреческого ученого- гений переродится через 200-500 лет, а "свмнопас" через 2-10 лет, а этот промежуток он пребывает в забытие
-