Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
kluver
Всего сообщений: 2
 Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо

Сообщение kluver »

БРЕД !это не зя узнать точно! Не один человек не знает куда он после смерти попадёт?ГОНИТИ ВЫ ЧТО ТИП УМЕР ОЖИЛ СКАЗАЛ ГДЕ БЫЛ И СДОХ?=)БРЕД
Реклама
AcidBurn
Всего сообщений: 13

Сообщение AcidBurn »

Для меня самый близкий вариант это реинкорнация, так как в человеке всё равно есть какая то энергия, а вспомнить даже один из законов физики энергия не от куда не приходит и не куда не пропадает она просто переходит в другое состояние (своими словами пересказал), так же и с человеком, всё в мире взаимосвязанно.
mygregorian
Всего сообщений: 5

Сообщение mygregorian »

о какой енергии вы говорите? что ее вырабатывает? даказано что не бывает вечного двигателя, и тут в друг вы его изабрели в форме некчемного человеческого тела! осазнайте, что нет рая и тд, И мы сдесь жывем не по какомоту супер назначению а просто так поулчлилось что у нас благоприятная отмасфера для жызни! мы прожыли все малачаги можно умерать! единственое ето память о нас, она прожывет еще лет 10 после нашей смерти! почему так трудно поверить в то что когда умераеш ето конец? Цытата умного дядъки: НЕ жалей о том что все прошло улыбнись тому что было.
AcidBurn

Сообщение AcidBurn »

Я не человеческое тело имел в виду. Ладно если вы говорите что смерть это конец, то объясните например такой случай почему были случаи что после ударамолнией люди (некоторые) начинали говорить на умерших языках?И за что отвечает остальная часть головного мозга ведь люди его используют только на 3-5%?
gambeet

Сообщение gambeet »

Загробный мир может и есть, как есть множество параллельных миров, но у каждого из нас есть душа, а она не умирает совсем, т.к. не является материей. Вопрос в том можно ли ей управлять и куда ее направить.
mygregorian

Сообщение mygregorian »

Евгений Mefistofel Германовский остальная часть мозга ето вода белки и жыр тоесть бесполезный вес. а из моих знаккомых некто не начал говорить после удара молний на умершых языках, если так подумать то и с НЛО уже все переобщались, а Юля Тимошенко зделает Украину лучшой страной! не ведись на все что говорят, взрослый человек а в сказки вериш.
mygregorian

Сообщение mygregorian »

про языки придумали люди те кто прапагандирует реенкарнацыю.
AcidBurn

Сообщение AcidBurn »

На счёт бесполезного веса ты не прав. Так как обычный человек использует мозг на 3-5% а у гениев он используется на 15% и это доказанно отнють не пропагандистами реинкорнации, а учёными.
AcidBurn

Сообщение AcidBurn »

Тем более я не утверждаю на 100% что реинкорнация существует я лишь высказываю свои мысли подкрепляя их некоторыми примерами.А как ты можешь утверждать на 100% что после смерти ничего нет ты же не умирал, не видел и не знаешь что там, подумай над этим.
elenakup
Всего сообщений: 1

Сообщение elenakup »

Последовательная смена людей - есть один человек, пребывающий вечно. /Б. Паскаль/
Juri

Сообщение Juri »

а вы умрите для начала - а потом скажите что я вам не говрил таких слов : "не убъёшь - не пожертвуешь.не умрёшь лишь не винныйхочешь секса любви - ты винныйно меня встретить хочешь скажи любиб в миг смерти своей)"
mygregorian

Сообщение mygregorian »

Евгений Mefistofel Германовский Задумайся над тем каким обозом можно высчитать проценты рабочего мозга?? это подсадная утка а не доказательства ученых. Короче говоря это не слава ученых, или же они уже так не щитают, полазь по нету по ищи инфу если не веришь. Вообще то задействован в работе весь мозг, и то что ты слышал по телевизору что остальные 95 % мозга отвечают за телепартацыю леветацыю, и способность глазами взрывать мозг других людей, это бред. Не стоит смотреть программы типа очевидное и невероятное, инфо шок и тд, эти шоу спецылизируятся на заинтересованности не очень умных людей небылцыми, тоесть все что там показуют наглый пи...ш. я же говорю не надо слепо верить в то что говорят. обдумывай все своим мозгом и тогда не будет вестись на все подряд. что реенкарнацыи нет Я могу ето утверждать так как в нашем 21 веке уже за главное щетается наука, а реенкарнацыя это так сказать сказки, магия, ну и тд.... тесть она с этим на одном уровне.
AcidBurn

Сообщение AcidBurn »

Я телевизор не смотрю уже чёрт его знает сколько и слепо верить я не во что не собираюсь. Я не доказываю что есть реинкарнация, а предпологаю что она может быть. А наука далеко не совершенна, люди пытаются изучить вселенную, хотя себя доконца не изучили.
mygregorian

Сообщение mygregorian »

прсото прошло не так много времени когда люди всерез занялись етим занятием, раньше за пазнание вселеной на кострах сжыгали, ну всю селеную изучить не реально так как она имеет спиральную форму причем бесконечную.
AcidBurn

Сообщение AcidBurn »

Ну тут уже спорить не буду)))
Profrukt
Всего сообщений: 9

Сообщение Profrukt »

КУда заслужили туда и попали)
sarex
Всего сообщений: 3

Сообщение sarex »

Посмотрите документальный фильм "Тайна смерти" там много всего про неё говорится
no4ka
Всего сообщений: 7

Сообщение no4ka »

кто считает себя телом, им и является! куда и как попадает человек после смерти никто не знает, есть много предположений, в некоторых есть доля правды... а точнее истины:) но, скоро узнаем. людям вскоре предстоит многое понять! а кто не захочет понять... огребет, обстоятельствами-апокалипсис!
Bolshayauka
Всего сообщений: 1

Сообщение Bolshayauka »

Человек после смерти попадает в мир энергий(духов), а потом или остаётся там или ищет новое тело.
Susanna17
Всего сообщений: 15

Сообщение Susanna17 »

обратно в чье либо тело вселяются))а вообще я прочитала где то что у каких то народах такая версия ходила :вот почему людям с рождения снятся сны? ведь они только родились и ничего не знают.Почему Дети открывают рот как будто хотят тчо то сказать но не могут. В небе идет постоянно война душ)) И когда новая душа рождается то ее посылают на землю что бы в теле человека она заколилась. ведь человек не может хорошо жизнь прожить , постоянно происходят как ие нибудь падения. Ну и когда душа заколяется человек умирает и душу в войско отправлят)
AcidBurn

Сообщение AcidBurn »

Точно не знаю, но что то на индейские сказания похоже.
krop

Сообщение krop »

человек это микроб, вылез из грязи на своей жалкой планетке и копошиться в ней чо то ковыряет, т быстро умирает, всего каких то сраных 70 лет , это один миг по галатическим меркам, люди микробы- как думаете у микробов есть душа или энергетическая составляющая??? с чего вы жалкие земляшки взяли что вы какие то одухотворёные существа??? напридумывали себе сказок!!!
Susanna17
Всего сообщений: 15

Сообщение Susanna17 »

Пацан в Spor поиграл :D
MiX

Сообщение MiX »

а мне кажется что когда человек умирает он перселяется в чье нибудь тело ...допустем я бы хотел в тело орла)
magno
Всего сообщений: 7

Сообщение magno »

при смерти люди улетают в др галактики, становяться там теми кем определит их природа...не все в жизни так просто...при жизни души развиваются, при смерти они вынуждены искать новые тела для продолжения развития.
kar0909

Сообщение kar0909 »

Что спорить?Всё равно никто ничего не знает.Надо просто подумать.Откуда взялась земля?Ведь у всего есть начало и конец.Значит когда-то всё началось?А с чего?Откуда взялся первый человек?Вы думали над этим?Значит есть высшие силы,это точно.А вот куда мы попадём-этого я сказать не могу.Но моё мнение такое.Нет ни ада,ни рая как такогого.Мы не знаем что там.А ЭТО САМОЕ ВЫСШЕЕ не оставило человечеству инфы что с нами будет после смерти так как человеческий разум не способен это понять.Так же как месячному ребёнку не под власть изучить физику,так и человеку не дано ПОНЯТЬ чего-то самого главного.
kar0909

Сообщение kar0909 »

#52 сам ты микроб!человек-единственное разумное существо на планете!
Игрок
Всего сообщений: 57

Сообщение Игрок »

да ни куда они не попадают, мы перерождаемся в новом обличаи. по словам древнегреческого ученого- гений переродится через 200-500 лет, а "свмнопас" через 2-10 лет, а этот промежуток он пребывает в забытие
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…