Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
Re: а куда попадают люди после смерти?высказывайте ваши предполо
Точно не знаю, но что то на индейские сказания похоже.
человек это микроб, вылез из грязи на своей жалкой планетке и копошиться в ней чо то ковыряет, т быстро умирает, всего каких то сраных 70 лет , это один миг по галатическим меркам, люди микробы- как думаете у микробов есть душа или энергетическая составляющая??? с чего вы жалкие земляшки взяли что вы какие то одухотворёные существа??? напридумывали себе сказок!!!
а мне кажется что когда человек умирает он перселяется в чье нибудь тело ...допустем я бы хотел в тело орла)
при смерти люди улетают в др галактики, становяться там теми кем определит их природа...не все в жизни так просто...при жизни души развиваются, при смерти они вынуждены искать новые тела для продолжения развития.
Что спорить?Всё равно никто ничего не знает.Надо просто подумать.Откуда взялась земля?Ведь у всего есть начало и конец.Значит когда-то всё началось?А с чего?Откуда взялся первый человек?Вы думали над этим?Значит есть высшие силы,это точно.А вот куда мы попадём-этого я сказать не могу.Но моё мнение такое.Нет ни ада,ни рая как такогого.Мы не знаем что там.А ЭТО САМОЕ ВЫСШЕЕ не оставило человечеству инфы что с нами будет после смерти так как человеческий разум не способен это понять.Так же как месячному ребёнку не под власть изучить физику,так и человеку не дано ПОНЯТЬ чего-то самого главного.
#52 сам ты микроб!человек-единственное разумное существо на планете!
да ни куда они не попадают, мы перерождаемся в новом обличаи. по словам древнегреческого ученого- гений переродится через 200-500 лет, а "свмнопас" через 2-10 лет, а этот промежуток он пребывает в забытие
-