Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
все сюда кто смотрит ужасы.
-
Автор темыJazzman
- Всего сообщений: 122
все сюда кто смотрит ужасы.
многие из нас смотрят ужастики, кто пугается, а кто нет. Есть ли фильм которого ты испугался и о чём он.
-
- Всего сообщений: 115
Re: все сюда кто смотрит ужасы.
лично я не смотрела такого фильма который меня мог напугатьдо чёртиков, но некоторые моменты из фильма шоу уродов пративны даже мне...
-
- Всего сообщений: 30
Мне кажеться тема не соответствует названию группы фильмы это не необъеснимые вещи
-
- Всего сообщений: 28
нет, не видел таких фильмов от которых становится страшно. Только от видео с эффектом 25 кадра реально страшно стало.
-
- Всего сообщений: 25
Ужасы-наши новости.сейчас любой кинематограф не может напугать без неожиданных появлений на экранах зла..Не знаю,даже Пила так не ужасала..сейчас даже нормально испугаться не дадут..
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 14
мы с подругой смотрели "Зомбиленд" и "Дитя тьмы".Зомбиленд страшный и смешной,Дитя тьмы просто страшный.он о девочке которая на самом деле не девочка,она просто низкого роста.вот и она убивала тех кто стоял у неё на пути
-
Автор темыJazzman
- Всего сообщений: 122
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 28
какоето видио было, не помню уже, ничего особенного в нем не было, но появлялось такое чувство что за спиной кто то стоит, хотя никого не было. да и пульс пчм то сам собой учищался
-
- Всего сообщений: 4
мне очень нравятся ужасы снятые по книгам Стивена Кинга. после их просмотра такое ощущение что за тобой наблюдают, а за спиной слышатся всевозможные звуки...
-