Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как вы относитесь к НЛО
-
Автор темыJazzman
- Всего сообщений: 122
Как вы относитесь к НЛО
Я лично потдерживаю версию учёных о том что это наши потомки создали машину времени и прилетают на землю. Мне ещё нравится версия о зелёных человечках.)))
-
- Всего сообщений: 14
Re: Как вы относитесь к НЛО
" - Как вы относитесь к НЛО?)- Я в них не верю!!!- Зря а они в вас верят... "

-
- Всего сообщений: 12
Артём 1Для кого-то мы тоже зелёные человечки)))Если вселенная родилась одновременно то и разумная жизнь развивается примерно одинаковое количество времени.Жизнь есть но нам не грозит.
-
Автор темыJazzman
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 17
Я видел НЛО, поэтому я верю.К тому же предположим, во вселенной, ну хотябы в нашей галактике 10 миллиардов звезд, из них 1 миллиард похожи на наше Солнце, из этого миллиарда миллион галактик, где есть похожая солнечная система как у нас, из этого миллиона 100 000 планет похожих на нашу. А если есть планеты похожие на нашу, то либо они не заселены, либо также по уменьшительной на 10 000 есть жизнь...Вот...
-
- Всего сообщений: 30
Сто пудова мы не одни во вселенной тока лох может этому не верить я согласен с Константином на 100 процентов
-
- Всего сообщений: 6
глупо думать,что мы такие особенные и кроме нас больше никого нет во вселенной.конечно же инопланетяне существуют
-
- Всего сообщений: 5
Если мы существуем,то и другая,неизвестная для нас жизнь существует в других галактиках.
-
- Всего сообщений: 17
Щас вот мы это пишем, и за миллионы световых лет ктото тоже на компе пишет, и думает, а есть другая жизнь))))
-
Говорят что в Америке есть "Зона 51",что там проводят некие эксперименты над пришельцами,но это всево лишь теория.
-
- Всего сообщений: 3
я верю в НЛО потому что если появились не откуда это не значит что других таких нет!!
-
-
- Всего сообщений: 2
я Верю в НЛО ,даже сам что то такое видел ,...три объекта ,...высоко быстро летали и возвращались обратно на туже точку....но возможно это были люди вышедшие в астрал )))))
-
- Всего сообщений: 10
-
Я тоже верю, что где-то существует инопланетный разум, который наблюдает за всем, и за нами в том числе. Я сама видела однажды НЛО над нашим двором...... Ведь люди произошли от кого-то? и уж точно не от обезьян!!!!!
-
ты читала книгу " В поисках города богов"?там написанно что мы произршли от них!
-
- Всего сообщений: 2
я верю в НЛО потому что доказательств о их существовании более чем предостаточно
-
-
-
- Всего сообщений: 11
нло эт когда я с друзьями посудой швыряемся, я неверю да и ваще ет тупо!
-
- Всего сообщений: 115
-
НЛО есть.и это не зеленые люди.Это тоже созданние такого образа как и мы.Я ввела с одним из их кораблей переговоры.Это те кто попали либо с какой-то целью или случайно в нашу звездную систему...
-
ты так все интересно пишешь, неужеле ты действительно все это видела, встречалась со сверхъестественным???
-
- Всего сообщений: 22
Konechno oni sushestvuut=), eto kak ya dumala-kogda bula sovsem malenkoj, chto sushestvuet tolko moj dom i moya semya,a vne ee tolko tma, a okazalos, chto est eshe sosedi, tochno takie kak mu, potom eshe okazalos, chto sushestvuut drugie goroda, stranu i tak dalee...
-
Автор темыJazzman
но кто живёт во вселеной мы не скоро узнаем...или уже знаем, но не можем вспомнить...
-
-
Автор темыJazzman
-
- Всего сообщений: 115
ты веришь что мы одни во вселенной, тогда у тебя маленький кругозор или живёшь только в своём мире!-Нюта Машаровская
-
- Всего сообщений: 4
А я верю в НЛО, и это не фигня... и мне нравиться мысль о том что мы не одни...
-